Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Американцы и европейцы не знают о роли СССР в победе над нацизмом (1 фото)

286
1

Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнерами проекта выступают известные исследовательские компании Populus, Ifop и Forsa. В рамках проекта Sputnik.Мнения регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Источник: sputnik

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
19
Salt_ua 10 месяцев назад
Как же так? Разве в свободной и демократической Европе существует пропаганда? Не говоря уже про свободолюбивую Америку... - Не может быть
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 60)
19
Salt_ua _Tango_ 9 месяцев назад
А в чем я лгу?
Я в отличии от тебя не вру - воспитание не позволяет. И если я говорю, что ты чмо - это правда. Когда тычу тебя мордой в твое же дерьмо - получаю истинное удовольствие.
19
Salt_ua _Tango_ 9 месяцев назад
Чаво? Ты успоко-о-ойся, а то начинаешь писать бессвязные тексты
Если я не ответил на твой вопрос - значит я лгу? Херасе у тебя логика