"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

ЛГБТ в СПБ (2 фото + 1 видео)

10156
2
1

Праздники закончились, а неприятный осадок после них всё-таки остались.
Рассказываю, как и многие петербуржцы, 1 мая отправился я на парад, как говорится себя показать, да на транспаранты посмотреть.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
61
Денис Год назад
А ЧТО В ПИТЕРЕ ДУРОК НЕТУ ? ЗАКРЫЛИ БЫ ИХ НА МЕСЯЦОК
4
Андрей Год назад
Цветные скоты
33
Да там ни одного [мат] нет) Почему бегают лишь малолетки? Потому что деньги нужно отрабатывать) А это обычная провокация. Ведь истинные [мат] сидят тихо по домам и долбят друг друга.
303
zanker Год назад
надо возвращать уголовную статью за п.и.д.а.р.с.т.в.о.!!!
162
Vernopoddanniy Год назад
Их лечить не надо. Расстрелять пару десятков человек, все остальные сразу нормальными станут.
98
Bolt64 Год назад
Лечить принудительно, как лечат наркоманов, алкоголиков, душевнобольных.Лечить, а не уничтожать - вот это и будет толерантность.
Показать ещё 25 комментариев (из 335)