Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

ЛГБТ в СПБ (2 фото + 1 видео)

10146
2
1

Праздники закончились, а неприятный осадок после них всё-таки остались.
Рассказываю, как и многие петербуржцы, 1 мая отправился я на парад, как говорится себя показать, да на транспаранты посмотреть.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
338
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
61
Денис Год назад
А ЧТО В ПИТЕРЕ ДУРОК НЕТУ ? ЗАКРЫЛИ БЫ ИХ НА МЕСЯЦОК
4
Андрей Год назад
Цветные скоты
33
Да там ни одного [мат] нет) Почему бегают лишь малолетки? Потому что деньги нужно отрабатывать) А это обычная провокация. Ведь истинные [мат] сидят тихо по домам и долбят друг друга.
303
zanker Год назад
надо возвращать уголовную статью за п.и.д.а.р.с.т.в.о.!!!
162
Vernopoddanniy Год назад
Их лечить не надо. Расстрелять пару десятков человек, все остальные сразу нормальными станут.
98
Bolt64 Год назад
Лечить принудительно, как лечат наркоманов, алкоголиков, душевнобольных.Лечить, а не уничтожать - вот это и будет толерантность.
Показать ещё 25 комментариев (из 336)