Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Здобулы! Украина стала Европой с точки зрения цен на газ (2 фото)

2087
2

Украинский народ не мог терпеть такие низкие тарифы на газ и поэтому вышел на Майдан с требованием сделать такие тарифы на газ, как в ЕС. Вот поэтому украинская власть «от Майдана» и выполнила завет Майдана. Теперь «кушайте себе на здоровье и радуйтесь, что Майдан победил.
Кабмин Украины выполнил требование МВФ ради кредитов, и Нацбанк не видит в этом никаких рисков. Вот только обещанных на Майдане европейских зарплат украинцы получать так и не стали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−104
Kolobokmbo 10 месяцев назад
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
479
vkurjoze 10 месяцев назад
Товарищи, не все так плохо. Вы почему-то забыли упомянуть за субсидии, которыми компенсируются высокие цены на газ. Вот, у меня, например, дом 120 кв. и семья из 4-х человек и мне субсидируется 700 куб. газа в месяц с обязательной платой всего 7 долл. И примерно такая же ситуация у 80% населения.
Показать все 6 ответов
479
vkurjoze Сергей 10 месяцев назад
Да, именно так.
479
vkurjoze Сергей 10 месяцев назад
Я так понимаю, что возмущаются остальные 20%, которые платят за газ по полной ибо в этом случае действительно дороговато, я их понимаю.
479
vkurjoze Сергей 9 месяцев назад
Все исходит из общего дохода семьи (чтобы платить не более 10%), квадратуры жилья и количества проживающих там человек. Пишешь заявление на субсидию, все проверяется и если положено, то она, как правило, назначается. Как-то так.
267
Brtekonta Дьяус 10 месяцев назад
Плюсую, мне тоже приходила мысль того, что нынешняя Окраина это пример того, как не надо делать. Само собой, мысль о том, что эта страна похожа на "бича у обочины" посещала меня не единожды.
450
vsh московский похметолог 10 месяцев назад
В долларах посчитай
266
Андрей-Юрьевич vsh 10 месяцев назад
Я живу в Российской Федерации где ВСЕ финансовые операции производятся в отечественной валюте - в рублях.
266
Андрей-Юрьевич Сергей 10 месяцев назад
Да, бензин в рублях подорожал.
Показать ещё 36 комментариев (из 40)