Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Здобулы! Украина стала Европой с точки зрения цен на газ (2 фото)

2094
2

Украинский народ не мог терпеть такие низкие тарифы на газ и поэтому вышел на Майдан с требованием сделать такие тарифы на газ, как в ЕС. Вот поэтому украинская власть «от Майдана» и выполнила завет Майдана. Теперь «кушайте себе на здоровье и радуйтесь, что Майдан победил.
Кабмин Украины выполнил требование МВФ ради кредитов, и Нацбанк не видит в этом никаких рисков. Вот только обещанных на Майдане европейских зарплат украинцы получать так и не стали.

Метки: газ  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−105
Kolobokmbo Год назад
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
478
vkurjoze Год назад
Товарищи, не все так плохо. Вы почему-то забыли упомянуть за субсидии, которыми компенсируются высокие цены на газ. Вот, у меня, например, дом 120 кв. и семья из 4-х человек и мне субсидируется 700 куб. газа в месяц с обязательной платой всего 7 долл. И примерно такая же ситуация у 80% населения.
Показать все 6 ответов
478
vkurjoze Сергей Год назад
Да, именно так.
478
vkurjoze Сергей Год назад
Я так понимаю, что возмущаются остальные 20%, которые платят за газ по полной ибо в этом случае действительно дороговато, я их понимаю.
478
vkurjoze Сергей Год назад
Все исходит из общего дохода семьи (чтобы платить не более 10%), квадратуры жилья и количества проживающих там человек. Пишешь заявление на субсидию, все проверяется и если положено, то она, как правило, назначается. Как-то так.
267
Brtekonta Дьяус Год назад
Плюсую, мне тоже приходила мысль того, что нынешняя Окраина это пример того, как не надо делать. Само собой, мысль о том, что эта страна похожа на "бича у обочины" посещала меня не единожды.
479
vsh московский похметолог Год назад
В долларах посчитай
273
Андрей-Юрьевич vsh Год назад
Я живу в Российской Федерации где ВСЕ финансовые операции производятся в отечественной валюте - в рублях.
273
Андрей-Юрьевич Сергей Год назад
Да, бензин в рублях подорожал.
Показать ещё 36 комментариев (из 40)