Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Уничтожение радикалов - первоочередная мера денацификации Украины (7 фото)

8862
7

В годовщину трагедии 2го мая выскажу то, что многие хотят сказать, но как-то стесняются.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
474
Freeman Год назад
Опыт нацистской германии ничему не научил, но поражает степень и масштаб оболванивания 40+ миллионов дегенератов, так легко купившихся на такой дешёвый лоховской развод. Кто переживёт эту чуму, будет стыдиться до конца дней своих. В чём они действительно всех превзошли, так это в кретинизме и омертвлении мозга. Этих гоблинов не только в европу, в африку не возьмут. И вся эта поносно-синюшная идея - с целью ущемить Россию-матушку! Ха ха ха, руки коротки, но кривы. А возврат Крыма за американские бабки - это шедевр!
52
narig.ua Год назад
Статья берет за душу и сначала, так и хочется сказать - правильно, давайте очистим зерна от плевел! Но граждане, вдумайтесь, кто будет вешать ярлыки кого казнить, а кого миловать? Не превратятся ли те, кому дано право будет, в еще более худших убийц и карателей? Человеку свойственно "входить во вкус"... Убийство во благо, все равно остается убийством. История знает много примеров, когда самым простым способом установить порядок казалось просто уничтожить неугодную часть населения. Чем заканчивались все эти начинания вы и сами знаете. Добро порождает добро, а если не подкармливать зло - оно начинает есть само себя.
303
zanker Год назад
Когда начинаем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−315
А ничего, что ни "Улсьтрас", и никто другой в это здание вообще не попали? И что пожар начался изнутри, а не от этих жалких бутылок на окнах, за что лично я, конечно, никого оправдывать не собираюсь, и что тот же "Правый Сектор" спасал людей из огня, видео есть. И что многие из погибших были мертвы ещё до пожара?
303
zanker Сергей Прокофьев Год назад
Этого тоже в расход
−50
TarAectann Kiryuha Год назад
" ут ведь вопрос какой? Украина - соседняя страна, очень неприятно, когда по соседству придурки проживают."===========Не волнуйся скоро визовый режим введет Украина, ну и как в таких случаях ведется Раша в ответ тоже введет визовый. И украинцев вы уже больше не увидите. Так же как и остальных "придурков" которые живут рядом с вами - прибалтов, поляков, турков, грузин и т.д. и т.п. А там с реднесрочной перспективе Украина вступит в ЕС и у ваты из зажопинсков типа Сыктывкара и Перми наконец то осуществится вековая мечта дидов жить без украинских фашистов)))
86
Roman Kondakov TarAectann Год назад
Вся беда в том что мы(украина)никогда не вступим в евросоюз!Жалко тех кто этого еще не понял,вот именно они и продолжают воевать за мираж который им так ловко подсунули
248
cvv Год назад
Все как бы правильно, только упущен один момент. Этого самого биомусора, полностью упоротого, по разным оценкам от 8 до 10 процентов населения. это, на секундочку, 4-4.5 млн.существ. Я даже не говорю про просто больных на голову кастрюлек, искренне ненавидящих Россию, Новороссию, русских и лично Путина. Даже просто наглухо упоротых - 4 млн. Кто будет их утилизировать? ЛДНР? Нам это нах не нужно. Россия ваще не при делах. Сами они не очистятся. Проблема однако...
151
Олег Год назад
не зря создали ГУЛАГ )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Александр Год назад
Реально я в шоке читая то что пишите Вы Россияне - столько ненависти и агрессии давно не видел, я живу в Киеве и такой жесткой ненависти тут нет ( да есть озлобленность на россиян (которые жестко выражаются в сторону Украинцев) но чтоб на таком уровне как вы тут пишите - такого нет). Да у нас тут есть радикалы разного рода мудаки - но блин их единицы, в Киеве приблизительно 60% говорят на русском. Но все отлично знают Укр язык. Хватит нас всех считать радикалами - очень шокирован тем что вы пишите про нас ! даже жутко стало - задумайтесь братский народ
Показать все 10 ответов
−50
TarAectann Александр Год назад
Александр я сам украинец и реально в шоке что вы только Сейчас поняли что т.н. русские это нацисты 21 века. И заметьте что это рядовой развлекательный портал, это не группа Антимайдан, Новороссия, Русский Миръ, Путин и т.д. и т.п. Тоесть тут врят ли сидят кремлеботы как на политфорумах, здесь рядовые люди РФ со стандартным для Рф мышлением, а вы думали что 86% за Путена это сказки социологов?) Не в этом случае.
263
Алексей Год назад
А толку? Одессит уже не тот. Молодёжь толерантная, а старики не в силах. Так что придётся Одессе терпеть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
Daverdis2 Год назад
Аффтар, сам собрался денацифицировать? Тогда почему этот диванный воен до сих пор не на Донбассе? Судя по тому, что у него находится время строчить посты в интернетах.
Показать ещё 40 комментариев (из 265)