Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Побольше бы таких миллиардеров (9 фото)

6925
9

Тагильский меценат Владислав Тетюхин

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
241
Денис 11 месяцев назад
Вроде в Китае миллиардерам пенсию государственную назначают и квартиры дают. Потому что китайский миллиардер это трудяга который из самой жопы поднялся. А в России миллиардер это в лучшем случае тот кто отжал что то у того кто отжал это что то у государства (СССР). Дядечка это походу грехи замаливает, готовится к тому суду где судей за деньги не купишь.
75
Serghei 11 месяцев назад
Молодец!
369
SatMan 11 месяцев назад
Вот не смешно ни разу, но вспомнил, фразу из фильма, про то что таким дедам надо ставить памятнки чугунные на вокзалах. Что б знали о таких чудесных людях все.
423
Сергей STENTON8 11 месяцев назад
1. Законным. Пока не доказано обратное.
2. Действительно, законным. В соответствии со всеми действовавшими законами.
3. Вы можете сказать "нечестным", но с обязательным прибавлением "по моему мнению".
Иначе, все это бездоказательные обвинения в преступлении, т.е. незаконное действие.
53
Sentinel-vs 11 месяцев назад
Обычное ООО - это барахло какое-нибудь перепродовать! Этот проект в Тагиле чрезвычайно сложен для реализации. Этим делом нужно гореть! Без выдающихся организаторских способностей ничего подобного не построить. Одной только мороки с разрешениями властей различных уровней, просто неимоверное число. А как нудно все спланировать, что бы в суровом уральском городе, "вдалеке от цивилизации", грубо выражаясь, заметьте не в Питере или Москве, отстроить сверх-современный мед. центр. Сколько временных и трудовых ресурсов думаете В.В. Тетюхин на это дело положил? Вы думаете все просто, пачку денег на стол и все? Ошибаетесь. Работа проведена огромная.
Показать все 6 ответов
141
apatas Александр 11 месяцев назад
Вы поговорите с людьми в Верхней Салде, что было с комбинатом пока этот Человек не стал руководить им. Он не распродал его на металлолом как делали другие, а сделал процветающим предприятием, с многолетними контрактами, комбинат не только обеспечил работой людей в Верхней Салде, но и вдругих городах, где они брали в аренду цеха, и беспечивали людей работой. А у Вас политика Швондера - не работать , а делить. Деньги Тетюхин получил , за уступку своих прав Ростеху.
И не судите о других людях по Своим поступкам.
57
Анвар Александр 11 месяцев назад
Вот ты ...., депутаты и прочие власть имущие сейчас вот кто вас обворовывывает, где деньги на строительство таких медцентров??? По рублевкам особняки настроены. А у этого деньги в све время успел, теперь возвращает. Современных воров останавливайостанавливай, а не этого понось.
266
perfetto 11 месяцев назад
не знаю чем тут восторгаются, расценки у него конские, впрочем как и во многих частных клиниках.
Показать ещё 69 комментариев (из 110)