Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Побольше бы таких миллиардеров (9 фото)

6929
9

Тагильский меценат Владислав Тетюхин

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
270
Денис Год назад
Вроде в Китае миллиардерам пенсию государственную назначают и квартиры дают. Потому что китайский миллиардер это трудяга который из самой жопы поднялся. А в России миллиардер это в лучшем случае тот кто отжал что то у того кто отжал это что то у государства (СССР). Дядечка это походу грехи замаливает, готовится к тому суду где судей за деньги не купишь.
76
Serghei Год назад
Молодец!
369
SatMan Год назад
Вот не смешно ни разу, но вспомнил, фразу из фильма, про то что таким дедам надо ставить памятнки чугунные на вокзалах. Что б знали о таких чудесных людях все.
424
Сергей STENTON8 Год назад
1. Законным. Пока не доказано обратное.
2. Действительно, законным. В соответствии со всеми действовавшими законами.
3. Вы можете сказать "нечестным", но с обязательным прибавлением "по моему мнению".
Иначе, все это бездоказательные обвинения в преступлении, т.е. незаконное действие.
53
Sentinel-vs Год назад
Обычное ООО - это барахло какое-нибудь перепродовать! Этот проект в Тагиле чрезвычайно сложен для реализации. Этим делом нужно гореть! Без выдающихся организаторских способностей ничего подобного не построить. Одной только мороки с разрешениями властей различных уровней, просто неимоверное число. А как нудно все спланировать, что бы в суровом уральском городе, "вдалеке от цивилизации", грубо выражаясь, заметьте не в Питере или Москве, отстроить сверх-современный мед. центр. Сколько временных и трудовых ресурсов думаете В.В. Тетюхин на это дело положил? Вы думаете все просто, пачку денег на стол и все? Ошибаетесь. Работа проведена огромная.
Показать все 6 ответов
211
apatas Александр Год назад
Вы поговорите с людьми в Верхней Салде, что было с комбинатом пока этот Человек не стал руководить им. Он не распродал его на металлолом как делали другие, а сделал процветающим предприятием, с многолетними контрактами, комбинат не только обеспечил работой людей в Верхней Салде, но и вдругих городах, где они брали в аренду цеха, и беспечивали людей работой. А у Вас политика Швондера - не работать , а делить. Деньги Тетюхин получил , за уступку своих прав Ростеху.
И не судите о других людях по Своим поступкам.
57
Анвар Александр Год назад
Вот ты ...., депутаты и прочие власть имущие сейчас вот кто вас обворовывывает, где деньги на строительство таких медцентров??? По рублевкам особняки настроены. А у этого деньги в све время успел, теперь возвращает. Современных воров останавливайостанавливай, а не этого понось.
266
perfetto Год назад
не знаю чем тут восторгаются, расценки у него конские, впрочем как и во многих частных клиниках.
Показать ещё 69 комментариев (из 110)