Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Побольше бы таких миллиардеров (9 фото)

6924
9

Тагильский меценат Владислав Тетюхин

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
228
Денис 10 месяцев назад
Вроде в Китае миллиардерам пенсию государственную назначают и квартиры дают. Потому что китайский миллиардер это трудяга который из самой жопы поднялся. А в России миллиардер это в лучшем случае тот кто отжал что то у того кто отжал это что то у государства (СССР). Дядечка это походу грехи замаливает, готовится к тому суду где судей за деньги не купишь.
74
Serghei 10 месяцев назад
Молодец!
369
SatMan 10 месяцев назад
Вот не смешно ни разу, но вспомнил, фразу из фильма, про то что таким дедам надо ставить памятнки чугунные на вокзалах. Что б знали о таких чудесных людях все.
423
Сергей STENTON8 10 месяцев назад
1. Законным. Пока не доказано обратное.
2. Действительно, законным. В соответствии со всеми действовавшими законами.
3. Вы можете сказать "нечестным", но с обязательным прибавлением "по моему мнению".
Иначе, все это бездоказательные обвинения в преступлении, т.е. незаконное действие.
53
Sentinel-vs 10 месяцев назад
Обычное ООО - это барахло какое-нибудь перепродовать! Этот проект в Тагиле чрезвычайно сложен для реализации. Этим делом нужно гореть! Без выдающихся организаторских способностей ничего подобного не построить. Одной только мороки с разрешениями властей различных уровней, просто неимоверное число. А как нудно все спланировать, что бы в суровом уральском городе, "вдалеке от цивилизации", грубо выражаясь, заметьте не в Питере или Москве, отстроить сверх-современный мед. центр. Сколько временных и трудовых ресурсов думаете В.В. Тетюхин на это дело положил? Вы думаете все просто, пачку денег на стол и все? Ошибаетесь. Работа проведена огромная.
Показать все 6 ответов
121
apatas Александр 10 месяцев назад
Вы поговорите с людьми в Верхней Салде, что было с комбинатом пока этот Человек не стал руководить им. Он не распродал его на металлолом как делали другие, а сделал процветающим предприятием, с многолетними контрактами, комбинат не только обеспечил работой людей в Верхней Салде, но и вдругих городах, где они брали в аренду цеха, и беспечивали людей работой. А у Вас политика Швондера - не работать , а делить. Деньги Тетюхин получил , за уступку своих прав Ростеху.
И не судите о других людях по Своим поступкам.
57
Анвар Александр 10 месяцев назад
Вот ты ...., депутаты и прочие власть имущие сейчас вот кто вас обворовывывает, где деньги на строительство таких медцентров??? По рублевкам особняки настроены. А у этого деньги в све время успел, теперь возвращает. Современных воров останавливайостанавливай, а не этого понось.
266
perfetto 10 месяцев назад
не знаю чем тут восторгаются, расценки у него конские, впрочем как и во многих частных клиниках.
Показать ещё 69 комментариев (из 110)