Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Незамерзайка своими руками Незамерзайка своими руками

Побольше бы таких миллиардеров (9 фото)

6922
9

Тагильский меценат Владислав Тетюхин

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
232
Денис 9 месяцев назад
Вроде в Китае миллиардерам пенсию государственную назначают и квартиры дают. Потому что китайский миллиардер это трудяга который из самой жопы поднялся. А в России миллиардер это в лучшем случае тот кто отжал что то у того кто отжал это что то у государства (СССР). Дядечка это походу грехи замаливает, готовится к тому суду где судей за деньги не купишь.
75
Serghei 9 месяцев назад
Молодец!
369
SatMan 9 месяцев назад
Вот не смешно ни разу, но вспомнил, фразу из фильма, про то что таким дедам надо ставить памятнки чугунные на вокзалах. Что б знали о таких чудесных людях все.
417
Сергей STENTON8 9 месяцев назад
1. Законным. Пока не доказано обратное.
2. Действительно, законным. В соответствии со всеми действовавшими законами.
3. Вы можете сказать "нечестным", но с обязательным прибавлением "по моему мнению".
Иначе, все это бездоказательные обвинения в преступлении, т.е. незаконное действие.
53
Sentinel-vs 9 месяцев назад
Обычное ООО - это барахло какое-нибудь перепродовать! Этот проект в Тагиле чрезвычайно сложен для реализации. Этим делом нужно гореть! Без выдающихся организаторских способностей ничего подобного не построить. Одной только мороки с разрешениями властей различных уровней, просто неимоверное число. А как нудно все спланировать, что бы в суровом уральском городе, "вдалеке от цивилизации", грубо выражаясь, заметьте не в Питере или Москве, отстроить сверх-современный мед. центр. Сколько временных и трудовых ресурсов думаете В.В. Тетюхин на это дело положил? Вы думаете все просто, пачку денег на стол и все? Ошибаетесь. Работа проведена огромная.
Показать все 6 ответов
113
apatas Александр 9 месяцев назад
Вы поговорите с людьми в Верхней Салде, что было с комбинатом пока этот Человек не стал руководить им. Он не распродал его на металлолом как делали другие, а сделал процветающим предприятием, с многолетними контрактами, комбинат не только обеспечил работой людей в Верхней Салде, но и вдругих городах, где они брали в аренду цеха, и беспечивали людей работой. А у Вас политика Швондера - не работать , а делить. Деньги Тетюхин получил , за уступку своих прав Ростеху.
И не судите о других людях по Своим поступкам.
57
Анвар Александр 9 месяцев назад
Вот ты ...., депутаты и прочие власть имущие сейчас вот кто вас обворовывывает, где деньги на строительство таких медцентров??? По рублевкам особняки настроены. А у этого деньги в све время успел, теперь возвращает. Современных воров останавливайостанавливай, а не этого понось.
265
perfetto 9 месяцев назад
не знаю чем тут восторгаются, расценки у него конские, впрочем как и во многих частных клиниках.
Показать ещё 69 комментариев (из 110)