"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории (1 фото + 1 видео)

4573
1
1

Следующие один за другим - нудной чередой - "намеки о наказании", заявления и даже угрозы со стороны Запада в адрес России анализирует в студии израильского телеканала ITON.TV эмигрант из СССР, человек, относящийся к России весьма своеобразно - Яков Кедми. И, тем не менее, именно из его уст - уст руководителя, в недавном прошлом, одной из израильских спецслужб - мы слышим резкие оценки, высказанные... тихим голосом.

Реклама
×

Источник: serfilatov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
211
андрей Год назад
до Багдада за сколько дней дошли,...........
434
Awesare Год назад
Если приоткрыть завесу нашего "да мы, да ща" и включить мозг, то даже не шибко осведомленному человеку понятно: войну на американской территории мы не потянем, нечем, про снабжение вообще молчу. Наша оборонка в полной жопе, заводы принадлежат зачастую немцам и американцам, высокоточные приборы все импортные. РВСН много не навоюют, если что, к тому же нас со всех сторон обваливают американскими ПРО, которые наконец то научились сбивать ракеты...
Вместо бравады нам нужно заводы оборонки прозрачно национализировать и КБ создавать, науку восстанавливать. Последнюю войну с техническим отставанием мы жестко слили, а предпоследнюю ещё хуже... (Это первая мировая и русско-Японская, если кто не понял).
Так что - меньше бравады и улюлюканий на слова еврея, которые могут быть поставленной дезой, а больше думать головой и заниматься оборонкой.
247
Сергей Стрыгин Alex Год назад
Лично я бы не отказался по путешествовать по Российским территориям на северо- американском континенте.
434
Awesare ПавелРодионов Год назад
Вы поищите информацию по принадлежности заводов 70% Российской оборонки принадлежит немцам, хоть и находится на территории России. Хозяева - не мы.
А в остальном - опять шапкозакидательство... У нас только качество солдата выше зарубежных аналогов, все остальное к сожалению говно.
Люди ему рассказывали... Вы на Ганзы зайдите, мы даже стволы для стрелкового оружия сделать не можем нормально, не говоря про танки. Да и ижевский мех недавно приватизировали.. Ракетами при всём желании много не навоюешь, количество не то, да и летают не все.
Опять небось заминусят... Дураки - основная проблема России Надо думать и исправлять ситуацию, а у них все хорошо С400 продаём Китаю до укомплектации своей армии - супер хорошо Булава 10 раз падала - вообще отлично
434
Awesare Платон Год назад
Хороший вопрос У меня в 49км военная база, местная, так там американцы мелькают периодически
333
Michael Kournos Олег Данилов Год назад
Дядя Яша любит дешевые "сенсации". С детства.
454
TrioTango Год назад
Да получат они свое, получат.
Меня больше ведущий удивил, глаза закроешь - Сенкевич ожил!
321
АнтонГроза Год назад
сейчас он лапшицы натрусит xDDD
Ссылка youtu.be
Показать все 10 ответов
−209
Олег Черенков Бегемотик Год назад
а зачем что то решать? они потом объявят Обаму врагом народа, всем нищебродам и бездельникам докажут, что во всем виноват он и пожалуйста -третья мировая