“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории (1 фото + 1 видео)

4569
1
1

Следующие один за другим - нудной чередой - "намеки о наказании", заявления и даже угрозы со стороны Запада в адрес России анализирует в студии израильского телеканала ITON.TV эмигрант из СССР, человек, относящийся к России весьма своеобразно - Яков Кедми. И, тем не менее, именно из его уст - уст руководителя, в недавном прошлом, одной из израильских спецслужб - мы слышим резкие оценки, высказанные... тихим голосом.

Реклама
×

Источник: serfilatov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
211
андрей 11 месяцев назад
до Багдада за сколько дней дошли,...........
430
Awesare 11 месяцев назад
Если приоткрыть завесу нашего "да мы, да ща" и включить мозг, то даже не шибко осведомленному человеку понятно: войну на американской территории мы не потянем, нечем, про снабжение вообще молчу. Наша оборонка в полной жопе, заводы принадлежат зачастую немцам и американцам, высокоточные приборы все импортные. РВСН много не навоюют, если что, к тому же нас со всех сторон обваливают американскими ПРО, которые наконец то научились сбивать ракеты...
Вместо бравады нам нужно заводы оборонки прозрачно национализировать и КБ создавать, науку восстанавливать. Последнюю войну с техническим отставанием мы жестко слили, а предпоследнюю ещё хуже... (Это первая мировая и русско-Японская, если кто не понял).
Так что - меньше бравады и улюлюканий на слова еврея, которые могут быть поставленной дезой, а больше думать головой и заниматься оборонкой.
247
Сергей Стрыгин Alex 11 месяцев назад
Лично я бы не отказался по путешествовать по Российским территориям на северо- американском континенте.
430
Awesare ПавелРодионов 11 месяцев назад
Вы поищите информацию по принадлежности заводов 70% Российской оборонки принадлежит немцам, хоть и находится на территории России. Хозяева - не мы.
А в остальном - опять шапкозакидательство... У нас только качество солдата выше зарубежных аналогов, все остальное к сожалению говно.
Люди ему рассказывали... Вы на Ганзы зайдите, мы даже стволы для стрелкового оружия сделать не можем нормально, не говоря про танки. Да и ижевский мех недавно приватизировали.. Ракетами при всём желании много не навоюешь, количество не то, да и летают не все.
Опять небось заминусят... Дураки - основная проблема России Надо думать и исправлять ситуацию, а у них все хорошо С400 продаём Китаю до укомплектации своей армии - супер хорошо Булава 10 раз падала - вообще отлично
430
Awesare Платон 11 месяцев назад
Хороший вопрос У меня в 49км военная база, местная, так там американцы мелькают периодически
341
Michael Kournos Олег Данилов 11 месяцев назад
Дядя Яша любит дешевые "сенсации". С детства.
433
TrioTango 11 месяцев назад
Да получат они свое, получат.
Меня больше ведущий удивил, глаза закроешь - Сенкевич ожил!
321
АнтонГроза 11 месяцев назад
сейчас он лапшицы натрусит xDDD
Ссылка youtu.be
Показать все 10 ответов
−208
Олег Черенков Бегемотик 11 месяцев назад
а зачем что то решать? они потом объявят Обаму врагом народа, всем нищебродам и бездельникам докажут, что во всем виноват он и пожалуйста -третья мировая