Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Развитие Дальнего Востока: Раздача земли начнется в первый день лета (5 фото)

4115
5

Закон о «дальневосточном гектаре» был подписан президентом РФ. Теперь каждый россиянин имеет право на получение одного гектара земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
97
A380 Год назад
1 процент это 1,45 миллиона а не 14,5. исправьте ошибочку
419
Vendettakz Год назад
В Казахстане наоборот, у своих отбирают китайцам продают...
68
Юрий Год назад
Раздают удалённый от цивилизации гектар, который стоит 50 тысяч рублей?)
406
Aziz Z Niyazov Год назад
Дорогие россияне, используйте эту возможность по максимуму, пока у вас патриот у руля. Наш "лидер нации" разбазаривает казахстанскую землю, продал её китайцам. Не знаю как освещают эту ситуацию в ваших СМИ, но в КЗ напряжённость нарастает, народ выходит на мирные митинги против нового земельного кодекса, но их разгоняют, активистов арестовывают
68
Юрий Alex Год назад
житель дальнего востока, китайцев практически нет
68
Юрий Alex Год назад
пятиэтажка в высоту 15 метров
−218
али алиев Год назад
Ребята)))) вы что ,какое освоение!? Что можно делать в вечной мерзлоте!? И хорошо ты получаешь эту землю у тебя есть план действий... И моментом упирается в как построить дорогу, провести электричество!? Как вообще туда попасть!?!?!? На Чукотку билет стоит 100000, на Камчатку 20-30...потом лесом идти, по непролазным лесам, там участки даются в 30 км от малых населеных пунктах и в 100 от больших. Как без поддержки государства!? Зачем вообще это делает правительство!? И да, чуть не забыл разведку ископаемых на этих участках нельзя проводить, лес тоже нельзя пилить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 45 комментариев (из 96)