“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Развитие Дальнего Востока: Раздача земли начнется в первый день лета (5 фото)

4120
5

Закон о «дальневосточном гектаре» был подписан президентом РФ. Теперь каждый россиянин имеет право на получение одного гектара земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
153
A380 Год назад
1 процент это 1,45 миллиона а не 14,5. исправьте ошибочку
418
Vendettakz Год назад
В Казахстане наоборот, у своих отбирают китайцам продают...
68
Юрий Год назад
Раздают удалённый от цивилизации гектар, который стоит 50 тысяч рублей?)
68
Юрий Alex Год назад
житель дальнего востока, китайцев практически нет
68
Юрий Alex Год назад
пятиэтажка в высоту 15 метров
−219
али алиев Год назад
Ребята)))) вы что ,какое освоение!? Что можно делать в вечной мерзлоте!? И хорошо ты получаешь эту землю у тебя есть план действий... И моментом упирается в как построить дорогу, провести электричество!? Как вообще туда попасть!?!?!? На Чукотку билет стоит 100000, на Камчатку 20-30...потом лесом идти, по непролазным лесам, там участки даются в 30 км от малых населеных пунктах и в 100 от больших. Как без поддержки государства!? Зачем вообще это делает правительство!? И да, чуть не забыл разведку ископаемых на этих участках нельзя проводить, лес тоже нельзя пилить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 45 комментариев (из 94)