В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Развитие Дальнего Востока: Раздача земли начнется в первый день лета (5 фото)

4117
5

Закон о «дальневосточном гектаре» был подписан президентом РФ. Теперь каждый россиянин имеет право на получение одного гектара земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
100
A380 Год назад
1 процент это 1,45 миллиона а не 14,5. исправьте ошибочку
419
Vendettakz Год назад
В Казахстане наоборот, у своих отбирают китайцам продают...
68
Юрий Год назад
Раздают удалённый от цивилизации гектар, который стоит 50 тысяч рублей?)
68
Юрий Alex Год назад
житель дальнего востока, китайцев практически нет
68
Юрий Alex Год назад
пятиэтажка в высоту 15 метров
−218
али алиев Год назад
Ребята)))) вы что ,какое освоение!? Что можно делать в вечной мерзлоте!? И хорошо ты получаешь эту землю у тебя есть план действий... И моментом упирается в как построить дорогу, провести электричество!? Как вообще туда попасть!?!?!? На Чукотку билет стоит 100000, на Камчатку 20-30...потом лесом идти, по непролазным лесам, там участки даются в 30 км от малых населеных пунктах и в 100 от больших. Как без поддержки государства!? Зачем вообще это делает правительство!? И да, чуть не забыл разведку ископаемых на этих участках нельзя проводить, лес тоже нельзя пилить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 45 комментариев (из 96)