Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Это сейчас Запад исходит криками, вспоминая пакт Молотова-Риббентропа (5 фото)

3562
5

Сейчас, в угоду политической коньюктуры переписывается и искажается история, а раньше восторгались хитростью Сталина, заключившего этот пакт. Причем не только сразу после подписания договора, но и даже уже ведя войну с Гитлером.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
267
EgorSavchuk Год назад
ожидаемо сразу коклы повылазили)))
−93
burbank1988 Год назад
Походу на фишках глюк который выявляет кто тут на самом деле оставляет комменты и под какими никами. Молодцы .
−93
burbank1988 Юр21 Год назад
Оба коментария написаны мною
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
burbank1988 Год назад
Не удивлен если честно. Я знал что здесь модерируется мнение.
Показать все 6 ответов
−93
burbank1988 Год назад
этот?
−93
burbank1988 Год назад
Можешь здесь плюсы добавить или минусы?
−93
burbank1988 Год назад
Пытался оставить ссылку на "вторжение в Польшу, так мой коментарий не только был удален, но и заменен на другой под моим ником. Еще кто-нибудь будет удивляться есть ли на этом сайте пропаганда?
−93
burbank1988 Год назад
Раз
−93
burbank1988 Год назад
На фишках нельзя оставлять ссылки с рейтингом ниже 20???? Я сам не могу их оставлять. Как получается что выше оставлен коментарий от меня со ссылкой?!
−93
burbank1988 Bill Год назад
Читаю вторжение советов в Польшу и понимаю что не зря ненавидят совок повсеместно в Восточной Европе. Типичный советско-подонковский стиль - вторгнуться, потом притянуть осла за уши и сказать что это было незаконно отобрано у советских граждан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
burbank1988 Год назад
Ждло
−93
burbank1988 Доктор Джонс Год назад
Обалдеть Доктор Джонс, хахахахахх я написал этот коментарий и он под тебя подписан сейчас хахахах я балдею