15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Это сейчас Запад исходит криками, вспоминая пакт Молотова-Риббентропа (5 фото)

3551
5

Сейчас, в угоду политической коньюктуры переписывается и искажается история, а раньше восторгались хитростью Сталина, заключившего этот пакт. Причем не только сразу после подписания договора, но и даже уже ведя войну с Гитлером.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
267
EgorSavchuk 12 месяцев назад
ожидаемо сразу коклы повылазили)))
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Походу на фишках глюк который выявляет кто тут на самом деле оставляет комменты и под какими никами. Молодцы .
−93
burbank1988 Юр21 12 месяцев назад
Оба коментария написаны мною
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Не удивлен если честно. Я знал что здесь модерируется мнение.
Показать все 6 ответов
−93
burbank1988 12 месяцев назад
этот?
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Можешь здесь плюсы добавить или минусы?
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Пытался оставить ссылку на "вторжение в Польшу, так мой коментарий не только был удален, но и заменен на другой под моим ником. Еще кто-нибудь будет удивляться есть ли на этом сайте пропаганда?
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Раз
−93
burbank1988 12 месяцев назад
На фишках нельзя оставлять ссылки с рейтингом ниже 20???? Я сам не могу их оставлять. Как получается что выше оставлен коментарий от меня со ссылкой?!
−93
burbank1988 Bill 12 месяцев назад
Читаю вторжение советов в Польшу и понимаю что не зря ненавидят совок повсеместно в Восточной Европе. Типичный советско-подонковский стиль - вторгнуться, потом притянуть осла за уши и сказать что это было незаконно отобрано у советских граждан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
burbank1988 12 месяцев назад
Ждло
−93
burbank1988 Доктор Джонс 12 месяцев назад
Обалдеть Доктор Джонс, хахахахахх я написал этот коментарий и он под тебя подписан сейчас хахахах я балдею