БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

В США не осталось адекватных претендентов на президентское кресло (1 фото)

1012
1

Видимо, успех вскружил Трампу голову настолько, что он потерял её совсем. И вот уже единственный участник предвыборной гонки, который был хоть сколько-то пророссийски настроен, окончательно «испортился» и оскандалился агрессивным антироссийским заявлением.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−303
ok ok 10 месяцев назад
Да все мы можем и все мы знаем. Вот только как базарили они и призывали убивать нас, так и базарят. А мы сидим, похоронки читаем. Как один самолет упал, как второй взорвался...и еще много чего. Скаты. Хоть в лес жить иди, не слышать и не видеть этих тварей.
8
Черный властелин Обама 10 месяцев назад
Собственно, если не путин то кто?
111
Прохожий DonNerka 10 месяцев назад
Не льстите Жириновскому, не надо.
Показать все 7 ответов
111
Прохожий Игорь 10 месяцев назад
Это мнение американского избирателя, да?
111
Прохожий Йорген 10 месяцев назад
Серым кардиналам не нужен никто, кроме умников. Циничных умников.
Дурак в кресле, это непредсказуемая величина. НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
Поэтому дураков среди глав государства не было ни разу.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)