Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

В США не осталось адекватных претендентов на президентское кресло (1 фото)

1012
1

Видимо, успех вскружил Трампу голову настолько, что он потерял её совсем. И вот уже единственный участник предвыборной гонки, который был хоть сколько-то пророссийски настроен, окончательно «испортился» и оскандалился агрессивным антироссийским заявлением.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−304
ok ok 11 месяцев назад
Да все мы можем и все мы знаем. Вот только как базарили они и призывали убивать нас, так и базарят. А мы сидим, похоронки читаем. Как один самолет упал, как второй взорвался...и еще много чего. Скаты. Хоть в лес жить иди, не слышать и не видеть этих тварей.
8
Черный властелин Обама 11 месяцев назад
Собственно, если не путин то кто?
110
Прохожий DonNerka 11 месяцев назад
Не льстите Жириновскому, не надо.
Показать все 7 ответов
110
Прохожий Игорь 11 месяцев назад
Это мнение американского избирателя, да?
110
Прохожий Йорген 11 месяцев назад
Серым кардиналам не нужен никто, кроме умников. Циничных умников.
Дурак в кресле, это непредсказуемая величина. НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
Поэтому дураков среди глав государства не было ни разу.
110
Прохожий 11 месяцев назад
Ипать... россиянцы почему-то уверены, что америкосы будут выбирать президента на основании его отношения к России. Феерический 3,14здец.
Показать все 9 ответов
110
Прохожий Друг России 11 месяцев назад
Ты кто такой, дружок?
110
Прохожий Генерал Панк 11 месяцев назад
слово поЦреот родилось на лурке, или даже на кащените, еще в мохнатых 90-х годах минувшего столетия. Родили его исключительно руSSкие пользователи сети. Тогда про хохлосрач даже не задумывался никто. С чем вас и поздравляю, господин обосрамшись.
364
Генерал Панк Прохожий 11 месяцев назад
Важно не время появление слова, а факт его применения исключительно украми. Мычи на скотомове.
110
Прохожий Генерал Панк 11 месяцев назад
Ну, раз время не важно, то переведи свою фамилию.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)