Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Сегодня обежали минус (1 фото)

668
1

Сразу оговорюсь, что автор этого рассказа живет в ДНР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−50
KpyTble_CocKu Год назад
Прошу прощенья - опечатка. Рассказ называется: "Сегодня обещали минус"
Показать все 7 ответов
−50
KpyTble_CocKu Вишенка Крокодилова Год назад
А как называется его страна? Главный герой сейчас воюет в ополчении и далеко не последняя фигура там. Так что, Вишенка ты ошиблась. В следующий раз думай перед тем, как сморозить гадость!
−50
KpyTble_CocKu Вишенка Крокодилова Год назад
А вот если бы ты лишилась всего что любишь... одним попаданием минометного снаряда и малодушно помышляла бы о смерти? У тебя больше не было бы никого, и жить тебе незачем - просто решимости не хватает наложить руки на себя... Знаешь, Вишенка... я не прав наверно - я просто читал все его истории, действительно из этой невозможно скорее всего этого понять. Такое может случиться с каждым - главное суметь встать. А это... Это очень трудно, когда нет желания жить. Когда всех кого ты любил больше нет под этим небом...