Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

«Местопамяти.рф»: в России появилась новая социальная сеть (3 фото)

851
3

Сегодня в России начал работу новый интернет-ресурс «Местопамяти.рф». Он посвящен памятным местам, связанным с Великой Отечественной войной. Пройдя стандартную процедуру регистрации на сайте, каждый россиянин сможет обозначить на интерактивной карте страны мемориалы, братские захоронения и места памяти, которые были незаслуженно забыты.

Источник: www.sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−351
Квазиморда Год назад
Я правильно понимаю, что важнее той войны в жизни современного россиянина ничего нет и уже не будет?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−351
Квазиморда lokis Год назад
Ну вот, ещё один решил в психолуха поиграть...
Комментарий удален
−351
Квазиморда lokis Год назад
Есть психологи (которые на это дело учились) а есть психолухи, которые пару книжек прочитали и умничают...
Комментарий удален
−351
Квазиморда lokis Год назад
Со мной всё проще. На меня ,,крымнаш,, не подействовал и я говорю всё то же, что до крымнаша говорила вся страна. (А потом все сошли с ума и начали боготворить кремлядей)

Никакой ненависти тут нет, просто кремлетролли каждый раз своим хамством оставляют неприятный осадок и рано или поздно, но у любого приличного человека они начинают ассоциироваться с Россией вообще.
Комментарий удален
−351
Квазиморда Серёга Год назад
Вы просто плохо русский язык знаете.

Ваши предки говорили ,, Я одолею ворога,,

Но было это до монгольского ига, когда они ещё не оскотинились до уровня стада. Когда русский человек ещё был личностью и нёс за себя ответственность.