“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Нефть растёт, и это хорошо (3 фото)

510
3

Нефть продолжает стремительно дорожать. Ещё в январе за баррель давали всего лишь 27 долларов, а сейчас дают уже 48 — и если котировки будут расти с той же бодростью, то через месяц-другой нефть вполне может снова перевалить за 60.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−1
Да ну, статья левая, писали дебилы. У нас все окей, экономика крепкая. Даже рашка у нас деньги хранит да и в долг путину давал, ему там унитаз золотой захотелось для дочки купить. Да и нефть особо подниматься в цене не станет. С чего бы ей? У нас ее уйма, у арабов уйма, Иран нефт продает. В общем предпосылок к повышению цен нету. Сидите там, не вые-бы-вайтесь.
439
Sergey Год назад
Опять бенз подорожает.
112
Иван Год назад
Скоро лето, и это хорошо.
−918
Sergey Василий Хомяков Год назад
Это со времен СССР (Анекдот того времени: США стоит на краю экономической пропасти. И смотрит, что мы там делаем). В 90х было затишье (надо полагать экономика США пошла на поправку). А потом опять. Уж считать вспотели сколько крахов у них там случилось за все время. Если серьёзно, деньги пропагандистам отрабатывать как-то надо.
361
Роман Год назад
Стремительно? Вот рухнула она стремительно, а щас ползёт то туда то сюда...