Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Нефть растёт, и это хорошо (3 фото)

506
3

Нефть продолжает стремительно дорожать. Ещё в январе за баррель давали всего лишь 27 долларов, а сейчас дают уже 48 — и если котировки будут расти с той же бодростью, то через месяц-другой нефть вполне может снова перевалить за 60.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
8
Черный властелин Обама 12 месяцев назад
Да ну, статья левая, писали дебилы. У нас все окей, экономика крепкая. Даже рашка у нас деньги хранит да и в долг путину давал, ему там унитаз золотой захотелось для дочки купить. Да и нефть особо подниматься в цене не станет. С чего бы ей? У нас ее уйма, у арабов уйма, Иран нефт продает. В общем предпосылок к повышению цен нету. Сидите там, не вые-бы-вайтесь.
123
Sergey 12 месяцев назад
Опять бенз подорожает.
112
Иван 12 месяцев назад
Скоро лето, и это хорошо.
−915
Sergey Василий Хомяков 12 месяцев назад
Это со времен СССР (Анекдот того времени: США стоит на краю экономической пропасти. И смотрит, что мы там делаем). В 90х было затишье (надо полагать экономика США пошла на поправку). А потом опять. Уж считать вспотели сколько крахов у них там случилось за все время. Если серьёзно, деньги пропагандистам отрабатывать как-то надо.
−136
scliz doc 12 месяцев назад
Кто то это кто?
−136
scliz doc 12 месяцев назад
Я думал барак обама....
362
Роман 12 месяцев назад
Стремительно? Вот рухнула она стремительно, а щас ползёт то туда то сюда...