Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Нефть растёт, и это хорошо (3 фото)

513
3

Нефть продолжает стремительно дорожать. Ещё в январе за баррель давали всего лишь 27 долларов, а сейчас дают уже 48 — и если котировки будут расти с той же бодростью, то через месяц-другой нефть вполне может снова перевалить за 60.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−1
Да ну, статья левая, писали дебилы. У нас все окей, экономика крепкая. Даже рашка у нас деньги хранит да и в долг путину давал, ему там унитаз золотой захотелось для дочки купить. Да и нефть особо подниматься в цене не станет. С чего бы ей? У нас ее уйма, у арабов уйма, Иран нефт продает. В общем предпосылок к повышению цен нету. Сидите там, не вые-бы-вайтесь.
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Блумберл -прогноз на конец мая.Нефть до 30-ти упадет.
112
Иван 2 года назад
Скоро лето, и это хорошо.
−918
Sergey Василий Хомяков 2 года назад
Это со времен СССР (Анекдот того времени: США стоит на краю экономической пропасти. И смотрит, что мы там делаем). В 90х было затишье (надо полагать экономика США пошла на поправку). А потом опять. Уж считать вспотели сколько крахов у них там случилось за все время. Если серьёзно, деньги пропагандистам отрабатывать как-то надо.
−132
scliz doc 2 года назад
Кто то это кто?
−132
scliz doc 2 года назад
Я думал барак обама....
363
Роман 2 года назад
Стремительно? Вот рухнула она стремительно, а щас ползёт то туда то сюда...