Российское кино покоряет мир! Гордимся! Российское кино покоряет мир! Гордимся! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Нефть растёт, и это хорошо (3 фото)

504
3

Нефть продолжает стремительно дорожать. Ещё в январе за баррель давали всего лишь 27 долларов, а сейчас дают уже 48 — и если котировки будут расти с той же бодростью, то через месяц-другой нефть вполне может снова перевалить за 60.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
8
Черный властелин Обама 10 месяцев назад
Да ну, статья левая, писали дебилы. У нас все окей, экономика крепкая. Даже рашка у нас деньги хранит да и в долг путину давал, ему там унитаз золотой захотелось для дочки купить. Да и нефть особо подниматься в цене не станет. С чего бы ей? У нас ее уйма, у арабов уйма, Иран нефт продает. В общем предпосылок к повышению цен нету. Сидите там, не вые-бы-вайтесь.
69
Sergey 10 месяцев назад
Опять бенз подорожает.
112
Иван 10 месяцев назад
Скоро лето, и это хорошо.
−915
Sergey Василий Хомяков 10 месяцев назад
Это со времен СССР (Анекдот того времени: США стоит на краю экономической пропасти. И смотрит, что мы там делаем). В 90х было затишье (надо полагать экономика США пошла на поправку). А потом опять. Уж считать вспотели сколько крахов у них там случилось за все время. Если серьёзно, деньги пропагандистам отрабатывать как-то надо.
−136
scliz doc 10 месяцев назад
Кто то это кто?
−136
scliz doc 10 месяцев назад
Я думал барак обама....
365
Роман 10 месяцев назад
Стремительно? Вот рухнула она стремительно, а щас ползёт то туда то сюда...