Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Изменится ли судьба Байконура после запуска с Восточного (4 фото + 1 видео)

8222
4
1

Недавно кто то радовался запуску ракеты с нового космодрома "Восточный", а кто то на полном серьезе не понимал, зачем такие деньги "вбухиваются в тайгу" и для чего России очередной космодром.
Вот вам некоторая информация, которая в общем то многим известна, но некоторым все же будет полезна.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
−272
Profi_OS gamer89 Год назад
Опять обосрались?
−16
Ероха Год назад
Нам космодром не нужен у нас есть чуйская долина
311
Djon d Ероха Год назад
у Вас то и Чуйской долины толком нет, большая половина и та в Киргизии!!!
134
sergo75 Год назад
Всё разобрать и вывезти,что невывозимое-уничтожить.
205
Хрюн Моржов Халк Год назад
Вали на свои сайты, чмо узкоглазое. Ты русскому своей землёй обязан, обезьяна тупая. Иди барана шпиль.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
224
NNM Северов Год назад
Не п*зди, разворовали и свалили теперь уже твои нынешние граждане, кто воровал давно в РФ слинял, а кто не успел или сидит, или еще пока под надзором гуляет. Воровство у нас тут интернациональное, не надо думать что если поменялась "вывеска" то и содержимое другое.
205
Хрюн Моржов Халк Год назад
Всегда забавно смотреть, как Моська тявкает на слона. Она думает, что она крута, но все понимают, что это от злобы и зависти.
1
Erik Год назад
Казахстан - единственная страна в мире, где с уважением относятся не только русским, но и всем другим нациям. Для этих целей, создали АНК в парламенте (ассамблея народов Казахстана), где имеют определенные места на высших эшелонах власти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Ероха Год назад
Многие кто уезжал в 90х, вернулись в Казахстан. По ихним словам в России к ним отношение хуже, цены на коммуналку ужас, народ какой то злой, кругом ворье и алкашня.
16
Андрей Год назад
На самом деле не все так однозначно как пишет автор. Первая ступень с тех же протонов вместе с остатками гептила валится уже в России в Горном Алтае, и гептила прилетает предостаточное количество особенно при внештатных ситуациях. И, как следствие, бесконечные очереди в онкодиспансеры ...
Показать все 6 ответов
226
sidorchuk-anton Sentry Год назад
Спасибо!Интересно!
226
sidorchuk-anton Sentry Год назад
Очень захотелось посетить сиё место))
Показать все 6 ответов
−21
kip4ak Ed Год назад
По вашему Россия - центр цивилизации - страна без коррупции и социальных проблем. Свои проблемы уже все решили - можно и к соседям с советами лезть. По мне так проблемы идентичны. По ВВП на душу тоже недалеко убежали. С России тоже много валят, и в Казахстан в том числе, и отзывы у них тоже не самые хорошие.
426
manowar_by Год назад
да пофиг на казахов. пусть и дальше сайгаков по степи гоняют.
Показать ещё 116 комментариев (из 117)