Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Русское самоубийство. Или все же предательство? (1 фото)

1287
1

Я так считаю, просьба не переубеждать - не тратьте свое время!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−50
KpyTble_CocKu Anne K. Год назад
Исторически сложилось. Пишу 4 месяца - а нику 15 лет. Верность традициям - что делать?
−50
KpyTble_CocKu Валерий Год назад
А как подымать страну? После двух революций и проигранной войны, еще и перед новой? Сейчас же что-то аналогичное происходит - просто время другое. Сталин - Путин, они очень похожи. Я не голословен - я понимаю, что говорю. Хотя Путина и модно нынче сравнивать с Гитлером, но с этим я не могу согласиться.
−50
KpyTble_CocKu Валерий Год назад
Времена немного другие. А Вы помните Сталина, лично?
−50
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ Год назад
Кэп - красавчик!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 7 ответов
−50
KpyTble_CocKu masteral Год назад
Вот и я не нашел этих опросов. Я в Хабаре живу. Странно - хотели Сталина, провели опрос? - получите Иуду.
Показать все 9 ответов
−50
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ Год назад
Про Георгия Константиновича... Знаете - всю жизнь думаю о нем, как о герое. А ведь если разобраться критически - и его можно опустить - было бы желание. Даже сам знаю как. Вот такая штука история. Но я сужу по результатам действий людей. Сталин, Жуков, Берия (тролли - фас) - сделали мою страну - вновь Великой. Не нашему поколению их осуждать! Вы правы, наверно, победили - молодцы, а добрыми намерениями вымощена дорога в ад. И в России только добром - не победить.
−50
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ Год назад
Мой отец, прочитав эту мою работу, - дал мне ту же ссылку. Именно об этом я и говорил. Спасибо, Кэп, - до встречи
409
Тимур Год назад
Хм. А кто его вообще на постамент воздвигнул в то время? Кто его в Россию позвал и распиарил? Его книжонку то уже в 90-х особо и не читали, подзабыли о ней. А потом бац и вернулся и весь из себя лауреат и оброс легендарностью и святостью. Кому "спасибо" говорить, кто помнит?
Показать все 7 ответов
−50
KpyTble_CocKu Тимур Год назад
Вообще-то у него двойная фамилия... Знаете, что меня задевает? В школьную программу этого автора добавил наш президент... Почему? Ведь я искренне его уважаю... Зачем он это сделал? Интересно Ваше мнение.
409
Тимур KpyTble_CocKu Год назад
Как это президент добавил, дал указание Фурсенко?
−50
KpyTble_CocKu Тимур Год назад
Вам не составит труда найти в интернете, как это было.
409
Тимур KpyTble_CocKu Год назад
Да так и есть! И вообще он к нему относился с почтением. Также и с осуждением относится к репрессиям, что в общем логично, полезно для "кармы" внешнеполитической. Но вот зачем он захотел чтобы это изучали дети, нет мыслей.
−50
KpyTble_CocKu Тимур Год назад
Вы озвучили мои мысли. Я тоже не понимаю последнего.
Показать ещё 6 комментариев (из 13)