7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Русское самоубийство. Или все же предательство? (1 фото)

1283
1

Я так считаю, просьба не переубеждать - не тратьте свое время!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−51
KpyTble_CocKu Anne K. 11 месяцев назад
Исторически сложилось. Пишу 4 месяца - а нику 15 лет. Верность традициям - что делать?
−51
KpyTble_CocKu Валерий 11 месяцев назад
А как подымать страну? После двух революций и проигранной войны, еще и перед новой? Сейчас же что-то аналогичное происходит - просто время другое. Сталин - Путин, они очень похожи. Я не голословен - я понимаю, что говорю. Хотя Путина и модно нынче сравнивать с Гитлером, но с этим я не могу согласиться.
−51
KpyTble_CocKu Валерий 11 месяцев назад
Времена немного другие. А Вы помните Сталина, лично?
−51
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ 11 месяцев назад
Кэп - красавчик!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 7 ответов
−51
KpyTble_CocKu masteral 11 месяцев назад
Вот и я не нашел этих опросов. Я в Хабаре живу. Странно - хотели Сталина, провели опрос? - получите Иуду.
Показать все 9 ответов
−51
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ 11 месяцев назад
Про Георгия Константиновича... Знаете - всю жизнь думаю о нем, как о герое. А ведь если разобраться критически - и его можно опустить - было бы желание. Даже сам знаю как. Вот такая штука история. Но я сужу по результатам действий людей. Сталин, Жуков, Берия (тролли - фас) - сделали мою страну - вновь Великой. Не нашему поколению их осуждать! Вы правы, наверно, победили - молодцы, а добрыми намерениями вымощена дорога в ад. И в России только добром - не победить.
−51
KpyTble_CocKu ɯǝvvоwɔ uєʞ 11 месяцев назад
Мой отец, прочитав эту мою работу, - дал мне ту же ссылку. Именно об этом я и говорил. Спасибо, Кэп, - до встречи
407
Тимур 11 месяцев назад
Хм. А кто его вообще на постамент воздвигнул в то время? Кто его в Россию позвал и распиарил? Его книжонку то уже в 90-х особо и не читали, подзабыли о ней. А потом бац и вернулся и весь из себя лауреат и оброс легендарностью и святостью. Кому "спасибо" говорить, кто помнит?
Показать все 7 ответов
−51
KpyTble_CocKu Тимур 11 месяцев назад
Вообще-то у него двойная фамилия... Знаете, что меня задевает? В школьную программу этого автора добавил наш президент... Почему? Ведь я искренне его уважаю... Зачем он это сделал? Интересно Ваше мнение.
407
Тимур KpyTble_CocKu 11 месяцев назад
Как это президент добавил, дал указание Фурсенко?
−51
KpyTble_CocKu Тимур 11 месяцев назад
Вам не составит труда найти в интернете, как это было.
407
Тимур KpyTble_CocKu 11 месяцев назад
Да так и есть! И вообще он к нему относился с почтением. Также и с осуждением относится к репрессиям, что в общем логично, полезно для "кармы" внешнеполитической. Но вот зачем он захотел чтобы это изучали дети, нет мыслей.
−51
KpyTble_CocKu Тимур 11 месяцев назад
Вы озвучили мои мысли. Я тоже не понимаю последнего.
Показать ещё 6 комментариев (из 13)