Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Обстрел н.п. Еленовка (3 фото)

2956
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−728
koprig Год назад
А чего никогда на ночь не останавливаюсь на том блок-посте, а в эту ночь там была не одна машина? Потому что "захеровцы" не пустили в Украину людей. И прямое попадание мины 120 мм не зацепило ни одной другой машины, только одну. А потому что мина была заминирована еще до поездки и какая-то "ДНРровская" тварь убила мирных людей (автомобиль лежит на крыше, следовательно взрывчатка была под ней, а не сверху прилетела), чтоб свалить на ЗСУ (). И было не 10 залпов, а всего 4. Так что сикелевщена рулит. Вата хавает говно со своих экранов.
88
недвижимость Год назад
не фиг расшифровывать и так все понятно кто и кого ! надо было сразу же показательно уничтожить козлов, а не жевать сопли.
397
Westus Box недвижимость Год назад
Можно случайно промахнутся и будет такая же картина с другой стороны, а именно это им и нужно.
88
недвижимость Westus Box Год назад
ну блин , надо дерзко и аккуратненько, без жертв со стороны укопов.
Показать все 9 ответов