18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

В двух болгарских городах запретили паранджу и никабы (3 фото)

2613
3

В минувшую среду муниципальные власти сразу двух болгарских городов Пазарджик и Стара-Загора запретили ношение в общественных местах паранджи, никабов и прочих аксессуаров, скрывающих лицо. Об этом сообщает болгарское агентство "Новините".

Источник: arab.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
285
Илья tabellarius homo Год назад
Австралия тоже довольна жестко к ним относится, хоть и пускает, но с большим количеством условий
311
GurzaCain tabellarius homo Год назад
Жуткая бредятина про ислам в Японии.

Эта жуткая бредятина из года в год кочует по всяким патриотическим сайтам.
Устал отвечать, что это бред сивой кобылы.
Но приведу цитату — чисто посмеяться.

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.

2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.

3. Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.

5. Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.

6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

7. Разговаривать на арабском строго запрещено.

8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.

9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.

10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.

12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере

13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании

15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.

16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.

17. Япония не приемлет законы Шариата.

18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Япония — страна с относительно короткой историей Ислама. Первые дошедшие до нас упоминания о японских мусульманах относятся ко второй половине XIX века. Однако это обстоятельство отнюдь не мешало установлению дружеских отношений между Японией и миром Ислама. Дружеские отношения, исторически сложившиеся между Японией и исламским миром, сегодня продолжают определять положение мусульманской общины в этой самобытной восточной стране.

В 1903 году Японию посетил представитель турецкого султана. Как свидетельствуют документы, он планировал основать мечеть в Иокогаме.

В 1905 году татарская семья, эмигрировавшая из России, построила в Осаке первую мечеть.

В числе эмигрировавших в Японию мусульман было немало высокообразованных людей.

Благодаря их усилиям, Ислам приняли японцы, среди которых были мыслители, журналисты, военнослужащие и молодежь.

В 1909 году первый японец – совершил хадж. Часть японцев приняла Ислам в Китае.

В силу различных обстоятельств, двадцатые годы ознаменовались усилением внимания Японии к исламскому миру. Между сторонами значительно углубились культурные и экономические связи. В стране восходящего солнца открылись исламские организации, был выполнен ряд переводов смыслов Корана на японский язык, издано большое количество востоковедческой литературы. В 1920-ые годы число мусульман в Японии значительно возросло, главным образом за счет татар, которые устремились на японские острова из России, спасаясь от репрессий коммунистов. Большинство татарских беженцев осело в городах Токио, Нагоя и Кобе.

Новые японские мусульмане старались поддерживать контакты с исламским миром.

В тридцатые годы в страну восходящего солнца приезжают проповедники из разных стран. В эти годы значительно увеличилось число японцев, совершающих хадж и умру.

В этот период Япония вступила во Вторую мировую войну. Оккупировав часть Азии, японцы соприкоснулись с культурой других народов.

В результате многие солдаты и офицеры японской армии приняли исламскую веру. По окончании военных действий, когда армия вернулась в Японию, в ее рядах было немало мусульман.

Первая организация японских мусульман была создана в 1953 году.

В 1939 г. ислам был официально признан в Японии одной из действующих в стране религий.

Шестидесятые годы стали временем приезда в страну восходящего солнца студентов из Пакистана, Турции, Индонезии и стран арабского мира.

Неоценимый вклад в дело исламского просвещения внесли преподаватели из арабских стран, которые преподавали арабский язык на факультетах иностранных языков в университетах Японии. Их многочисленным выпускникам принадлежит большая заслуга в деле популяризации мусульманской культуры.

Они активно занимались просвещением, обогащая культуру Японии высокими исламскими ценностями.

Ярким событием этого времени стал визит в Японию короля Саудовской Аравии Файсала Ибн Абдуль-Азиза в 1970 году, во время которого монарх встретился с представителями японских и южнокорейских мусульман.

В 1970-ые годы исламский призыв получает новый импульс: по всей стране проводятся лекции и семинары; большими тиражами издается мусульманская литература на японском языке; организуются поездки в хадж; в Токио открывается Арабский исламский институт.

Со всей уверенностью можно назвать этот период временем прорыва в деле исламского призыва в Японии. Еще десятилетие назад в стране число мусульман не превышало 3 тысяч человек, а в 1970-ые годы оно исчислялось уже десятками тысяч. Понятие «Ислам» (по-японски «ис-рам» из-за отсутствия буквы «л» в японском алфавите) вошло в японские словари.

Наиболее интенсивное развитие Ислама в Японии началось с середины 1980-ых годов. Это связано, главным образом, с массовой иммиграцией в страну мусульман из Индонезии, Пакистана, Бангладеш, Индии, Шри-Ланки, Ирана, Афганистана, стран Африки, Турции и арабского мира. Волна миграции 1980-ых стала наиболее массовой после первой иммиграции татар. Многие мусульмане, приехав в Японию, женились на японках и обзавелись семьями. Не всем удалось получить гражданство. Но дети иммигрантов, родившиеся в Японии, считаются полноправными гражданами страны. В японских городах стали строиться мечети, молельные дома, открываться рестораны и магазины, торгующие халяльной продукцией.

В 1986 году была снесена построенная татарами токийская мечеть, и при содействии Турции в 2000 году на ее месте появилось новое роскошное здание в османском стиле. Новая токийская мечеть стала символом Ислама в Японии.

Прекрасная мечеть была построена и в Нагое, где мусульманский храм был разрушен бомбами во время Второй мировой войны. Возле мечети была построена школа для мусульманских детей. При содействии меценатов были построены мечети и в других японских городах.

В 2008 духовный лидер мусульман Японии Ниматулла Халил Ибрахим был с визитом в России.
27
cicomanco Год назад
В общем в Болгарии сейчас все делают что угодно! Цигани становятся мюсюльмань, пиндосьи делают свои базьи, чужие компании вьиносят все, а нам нечего делать, короме пьитатся куда-то в мире деньги заработать! Вьи держитесь, потому чо мир лучше не будет!
9извините, но с русском язьике не занимался с третом отделении...)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
27
cicomanco Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Пожижьем - увидем. Пока у нас русофоби не очень... Надеюсь что никто сериозно не считает вам агрессором, кроме продажние ублюдки в то что у нас назьивается "првительство".
27
cicomanco Ребята, давайте жить дружно! Год назад
И не будет, потому что нет! Спасибо! Для украинцев жаль! Друзья у меня много!
15
dexx Год назад
244
zloymaluy Год назад
Я почитал что у них пикабу запретили, ещё подумал мол молодцы что
283
а всё равно респект Болгарам!!!!
−1
tzany tzanev Год назад
Ети только цыгане, которые получают деньги от фондации находившись в Саудовской Аравии. 20 лет тому назад они нечего не знали о радикальном исляме. В Болгарии люди в парандже никогда не бывали, а теперь мечети строят и имами в Мекке учатся
Показать ещё 5 ответов (из 12)
184
Elena Osipova Надежда Год назад
а о ком??? сейчас мусульмане только беженцы,те,что давно в европе их еденицы.я в греции живу,тут ужас совсем с ними
184
Elena Osipova Надежда Год назад
они сейчас даже заехать в страны ЕС легально не могут,консульства только в эмиратах и турции,египте,но им визы не открывают(я имею ввиду сирийцев,афганцев,пакистанцев и ливийцев)их тут большинство.
184
Elena Osipova Надежда Год назад
Везде были мусульмане,но их было немного и они себе тихонько сидели и молчали.а теперь их сотни тысяч и молчать они не собираются