C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Построенный в Керчи атомоход выходит в Ледовитый океан (2 фото)

2188
2

Единственное в мире транспортное судно с ядерной энергетической установкой «Севморпуть» 5 мая впервые за 10 лет выйдет в море, говорится в сообщении Росатофлота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−132
scliz ZmeyUA Год назад
Слушай друг, а ты не задавался вопросом, а как до этого суда с ЯСУ проходили проливы? ))))))
Показать все 8 ответов
355
Mr.Smith Год назад
К слову. Севморпуть - четвертое в морской истории торговое судно с ЯСУ. И грузовики были и рудовозы. Сейчас, похоже, эксплуатируется только наш, остальные завершили свою деятельность тем или иным способом (часто показав отсутствие рентабельности). Именно то что наш лихтеровоз ледокольного типа оправдывает ядерную силовую установку.
379
Serzh Mr.Smith Год назад
К слову сказать, в статье нигде и не записано, что оно первое
А что единственное на сегодняшний день, так это да... где ещё есть???
355
Mr.Smith Serzh Год назад
А я и не оспариваю утверждений статьи. Это дополнение информацией не представленной в посте. Если бы оспаривал или поправлял, то было бы не "к слову".