Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

О реальном положении дел в России (7 фото)

11429
7

Россия после Ельцина. Что досталось Путину в «наследство».
Оценка обстановки в стране на 1999-2000 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
468
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
468  комментариев
98
Максим Год назад
Ввп много чего хорошего сделал. Но давайте, для того что бы картина была общей, не будем и про это забывать:
- система образования деградирует. Пример: большая половина выпускников ВУЗов учатся только чтобы иметь диплом и не находят себе рабочих мест. Те большинстао студентов (работоспособное население) 5 лет занято песполезным делом.
- система здравоохранения в целом кактится в низ. Больше она сейчас походит на инструмент рынка лекарств и медицинских услуг. Человека в целом здоровее не делает.
- производство на низком уровне. За время хорошего дохода от продажи ресурсов для поднятия производства не сделано существенно ничего.
- сельское хозяйство выживает.
- наука в основном стоит на месте. Никак не связана с тем же сх, производством и тд.
- деградация общества продолжается. Навязывание несвойственных русской культуре ценностей, алкокоголизм, развратный образ жизни и тд пропагандируется в нашей стране свободно. Никто с этим не борется.
- сми не описывают реальной ситуации в странеи в большей части служат для запудривания мозгов.
- и т.д.
Конечно же в этом ВВП не виноват, это все силы ему противоборствующие. Тогда вывод ввп не имеет сил.

Лично мое мнение: мы как катились вниз так и катимся по большинству параметров. И виноваты в этом сами. И ввп тут не причем. Путин или непутин, это не важно. В целом в нашей стране народ не видит реальной ситуации происходящего и не имеет инструментов взаимодействия (возможности требовать) с властями. И для их создания ничего не делает. А нынешняя власть дала нам машину в кредит, конуру в ипотеку и дешовую еду и дальше будет продавать ресурсы, устраивать чемпионаты и т.д..
234
kirill15 Год назад
Нан заминусуют..
Но почитав камменты понял, что здравомыслящие пользователи ресурса прочитали статью, проголосовали за, либо против..
Зато уж либерасты и "спасители" России в комментариях по полному оторвались..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
87
Джугашвилли Сергей Гончаров Год назад
подписываюсь, по каждым словом автора комента, сам в81 рожден. Но дело в том, что нельзя быть пассивным и нужно начать с малого - е..ть чиновников заставляя исполнять свои обязаности. Мы их наняли для выполнения конкоетных обязаносьей.
486
Денис Севастьянов Сергей Гончаров Год назад
Вот тебя то заминусили то... Видимо кому-то правда глаза колет. Согласен с тобой по всем пунктам. 90-е тоже похавали всякого... Было такое, жили на то что батя на удочку наловит, мать эту рыбу продаст, купит хлеба и ещё чего-то, рыбных котлет накрутит, просто пожарит. Наркомания была просто запредельная на районе. Как борька-алконафт ушел с поста, стало налаживаться жизнь, и зарплату батя уже не выбивал с работодателя, сами отдавали, а сейчас такой кризис бахнул, что народ квартиры, машины скупал и бытовую технику... Во дворе припарковаться негде! Машин стоимостью в миллион и более в соседнем дворе стоит, мама не горюй. Вот как хреново жить стали то после борьки...
412
conselo Сергей Гончаров Год назад
Я с 82. Как про мою жизнь написал. Мама тоже на рынок подалась, в Польшу ездила потом... Жуть была. И ментов правда, как бандитов боялись,если на улице видели. А сейчас мой ребенок за счастье считает с полицией за руку поздороваться.
Показать ещё 52 комментария (из 511)