15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

О реальном положении дел в России (7 фото)

11376
7

Россия после Ельцина. Что досталось Путину в «наследство».
Оценка обстановки в стране на 1999-2000 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
469
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
101
Максим 12 месяцев назад
Ввп много чего хорошего сделал. Но давайте, для того что бы картина была общей, не будем и про это забывать:
- система образования деградирует. Пример: большая половина выпускников ВУЗов учатся только чтобы иметь диплом и не находят себе рабочих мест. Те большинстао студентов (работоспособное население) 5 лет занято песполезным делом.
- система здравоохранения в целом кактится в низ. Больше она сейчас походит на инструмент рынка лекарств и медицинских услуг. Человека в целом здоровее не делает.
- производство на низком уровне. За время хорошего дохода от продажи ресурсов для поднятия производства не сделано существенно ничего.
- сельское хозяйство выживает.
- наука в основном стоит на месте. Никак не связана с тем же сх, производством и тд.
- деградация общества продолжается. Навязывание несвойственных русской культуре ценностей, алкокоголизм, развратный образ жизни и тд пропагандируется в нашей стране свободно. Никто с этим не борется.
- сми не описывают реальной ситуации в странеи в большей части служат для запудривания мозгов.
- и т.д.
Конечно же в этом ВВП не виноват, это все силы ему противоборствующие. Тогда вывод ввп не имеет сил.

Лично мое мнение: мы как катились вниз так и катимся по большинству параметров. И виноваты в этом сами. И ввп тут не причем. Путин или непутин, это не важно. В целом в нашей стране народ не видит реальной ситуации происходящего и не имеет инструментов взаимодействия (возможности требовать) с властями. И для их создания ничего не делает. А нынешняя власть дала нам машину в кредит, конуру в ипотеку и дешовую еду и дальше будет продавать ресурсы, устраивать чемпионаты и т.д..
234
kirill15 12 месяцев назад
Нан заминусуют..
Но почитав камменты понял, что здравомыслящие пользователи ресурса прочитали статью, проголосовали за, либо против..
Зато уж либерасты и "спасители" России в комментариях по полному оторвались..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
106
Джугашвилли Сергей Гончаров 12 месяцев назад
подписываюсь, по каждым словом автора комента, сам в81 рожден. Но дело в том, что нельзя быть пассивным и нужно начать с малого - е..ть чиновников заставляя исполнять свои обязаности. Мы их наняли для выполнения конкоетных обязаносьей.
486
Денис Севастьянов Сергей Гончаров 12 месяцев назад
Вот тебя то заминусили то... Видимо кому-то правда глаза колет. Согласен с тобой по всем пунктам. 90-е тоже похавали всякого... Было такое, жили на то что батя на удочку наловит, мать эту рыбу продаст, купит хлеба и ещё чего-то, рыбных котлет накрутит, просто пожарит. Наркомания была просто запредельная на районе. Как борька-алконафт ушел с поста, стало налаживаться жизнь, и зарплату батя уже не выбивал с работодателя, сами отдавали, а сейчас такой кризис бахнул, что народ квартиры, машины скупал и бытовую технику... Во дворе припарковаться негде! Машин стоимостью в миллион и более в соседнем дворе стоит, мама не горюй. Вот как хреново жить стали то после борьки...
388
conselo Сергей Гончаров 12 месяцев назад
Я с 82. Как про мою жизнь написал. Мама тоже на рынок подалась, в Польшу ездила потом... Жуть была. И ментов правда, как бандитов боялись,если на улице видели. А сейчас мой ребенок за счастье считает с полицией за руку поздороваться.
Показать ещё 52 комментария (из 512)