О реальном положении дел в России (7 фото)

11288
7

Россия после Ельцина. Что досталось Путину в «наследство».
Оценка обстановки в стране на 1999-2000 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
471
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
101
Максим 10 месяцев назад
Ввп много чего хорошего сделал. Но давайте, для того что бы картина была общей, не будем и про это забывать:
- система образования деградирует. Пример: большая половина выпускников ВУЗов учатся только чтобы иметь диплом и не находят себе рабочих мест. Те большинстао студентов (работоспособное население) 5 лет занято песполезным делом.
- система здравоохранения в целом кактится в низ. Больше она сейчас походит на инструмент рынка лекарств и медицинских услуг. Человека в целом здоровее не делает.
- производство на низком уровне. За время хорошего дохода от продажи ресурсов для поднятия производства не сделано существенно ничего.
- сельское хозяйство выживает.
- наука в основном стоит на месте. Никак не связана с тем же сх, производством и тд.
- деградация общества продолжается. Навязывание несвойственных русской культуре ценностей, алкокоголизм, развратный образ жизни и тд пропагандируется в нашей стране свободно. Никто с этим не борется.
- сми не описывают реальной ситуации в странеи в большей части служат для запудривания мозгов.
- и т.д.
Конечно же в этом ВВП не виноват, это все силы ему противоборствующие. Тогда вывод ввп не имеет сил.

Лично мое мнение: мы как катились вниз так и катимся по большинству параметров. И виноваты в этом сами. И ввп тут не причем. Путин или непутин, это не важно. В целом в нашей стране народ не видит реальной ситуации происходящего и не имеет инструментов взаимодействия (возможности требовать) с властями. И для их создания ничего не делает. А нынешняя власть дала нам машину в кредит, конуру в ипотеку и дешовую еду и дальше будет продавать ресурсы, устраивать чемпионаты и т.д..
234
kirill15 10 месяцев назад
Нан заминусуют..
Но почитав камменты понял, что здравомыслящие пользователи ресурса прочитали статью, проголосовали за, либо против..
Зато уж либерасты и "спасители" России в комментариях по полному оторвались..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
94
Джугашвилли Сергей Гончаров 10 месяцев назад
подписываюсь, по каждым словом автора комента, сам в81 рожден. Но дело в том, что нельзя быть пассивным и нужно начать с малого - е..ть чиновников заставляя исполнять свои обязаности. Мы их наняли для выполнения конкоетных обязаносьей.
485
Денис Севастьянов Сергей Гончаров 10 месяцев назад
Вот тебя то заминусили то... Видимо кому-то правда глаза колет. Согласен с тобой по всем пунктам. 90-е тоже похавали всякого... Было такое, жили на то что батя на удочку наловит, мать эту рыбу продаст, купит хлеба и ещё чего-то, рыбных котлет накрутит, просто пожарит. Наркомания была просто запредельная на районе. Как борька-алконафт ушел с поста, стало налаживаться жизнь, и зарплату батя уже не выбивал с работодателя, сами отдавали, а сейчас такой кризис бахнул, что народ квартиры, машины скупал и бытовую технику... Во дворе припарковаться негде! Машин стоимостью в миллион и более в соседнем дворе стоит, мама не горюй. Вот как хреново жить стали то после борьки...
384
conselo Сергей Гончаров 10 месяцев назад
Я с 82. Как про мою жизнь написал. Мама тоже на рынок подалась, в Польшу ездила потом... Жуть была. И ментов правда, как бандитов боялись,если на улице видели. А сейчас мой ребенок за счастье считает с полицией за руку поздороваться.
−973
Eryx_SACLOS 10 месяцев назад
Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. "Мордва, чурки" В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка. У него на куртке российский флаг, на майке - автомат Калашникова. У неё - сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец. Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть.
Потом пришла классика. На лабутенах нах и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно.
Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.
Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил.
И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. Гейропа, пиндосы, а все чартеры - битком..
Эрдоган, собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер...
359
unjn 10 месяцев назад
В России сейчас здорово жить, да и на Родину хочется вернуться, нас никто не спрашивал хотим ли мы оставаться в республиках бывшего СССР после развала, собираем документы на ПМЖ в Челябинскую область. Путин очень уважаемый человек среди русских проживающих в республиках бывшего союза. Просто у лентяев и нахлебников одинаковая особенность, винить в своих неудачах всех кроме себя.
Показать ещё 52 комментария (из 515)