5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

О реальном положении дел в России (7 фото)

11256
7

Россия после Ельцина. Что досталось Путину в «наследство».
Оценка обстановки в стране на 1999-2000 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
474
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
101
Максим 9 месяцев назад
Ввп много чего хорошего сделал. Но давайте, для того что бы картина была общей, не будем и про это забывать:
- система образования деградирует. Пример: большая половина выпускников ВУЗов учатся только чтобы иметь диплом и не находят себе рабочих мест. Те большинстао студентов (работоспособное население) 5 лет занято песполезным делом.
- система здравоохранения в целом кактится в низ. Больше она сейчас походит на инструмент рынка лекарств и медицинских услуг. Человека в целом здоровее не делает.
- производство на низком уровне. За время хорошего дохода от продажи ресурсов для поднятия производства не сделано существенно ничего.
- сельское хозяйство выживает.
- наука в основном стоит на месте. Никак не связана с тем же сх, производством и тд.
- деградация общества продолжается. Навязывание несвойственных русской культуре ценностей, алкокоголизм, развратный образ жизни и тд пропагандируется в нашей стране свободно. Никто с этим не борется.
- сми не описывают реальной ситуации в странеи в большей части служат для запудривания мозгов.
- и т.д.
Конечно же в этом ВВП не виноват, это все силы ему противоборствующие. Тогда вывод ввп не имеет сил.

Лично мое мнение: мы как катились вниз так и катимся по большинству параметров. И виноваты в этом сами. И ввп тут не причем. Путин или непутин, это не важно. В целом в нашей стране народ не видит реальной ситуации происходящего и не имеет инструментов взаимодействия (возможности требовать) с властями. И для их создания ничего не делает. А нынешняя власть дала нам машину в кредит, конуру в ипотеку и дешовую еду и дальше будет продавать ресурсы, устраивать чемпионаты и т.д..
233
kirill15 9 месяцев назад
Нан заминусуют..
Но почитав камменты понял, что здравомыслящие пользователи ресурса прочитали статью, проголосовали за, либо против..
Зато уж либерасты и "спасители" России в комментариях по полному оторвались..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
95
Джугашвилли Сергей Гончаров 9 месяцев назад
подписываюсь, по каждым словом автора комента, сам в81 рожден. Но дело в том, что нельзя быть пассивным и нужно начать с малого - е..ть чиновников заставляя исполнять свои обязаности. Мы их наняли для выполнения конкоетных обязаносьей.
484
Денис Севастьянов Сергей Гончаров 9 месяцев назад
Вот тебя то заминусили то... Видимо кому-то правда глаза колет. Согласен с тобой по всем пунктам. 90-е тоже похавали всякого... Было такое, жили на то что батя на удочку наловит, мать эту рыбу продаст, купит хлеба и ещё чего-то, рыбных котлет накрутит, просто пожарит. Наркомания была просто запредельная на районе. Как борька-алконафт ушел с поста, стало налаживаться жизнь, и зарплату батя уже не выбивал с работодателя, сами отдавали, а сейчас такой кризис бахнул, что народ квартиры, машины скупал и бытовую технику... Во дворе припарковаться негде! Машин стоимостью в миллион и более в соседнем дворе стоит, мама не горюй. Вот как хреново жить стали то после борьки...
338
conselo Сергей Гончаров 9 месяцев назад
Я с 82. Как про мою жизнь написал. Мама тоже на рынок подалась, в Польшу ездила потом... Жуть была. И ментов правда, как бандитов боялись,если на улице видели. А сейчас мой ребенок за счастье считает с полицией за руку поздороваться.
−779
Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
Слева за столиком четверо. Не гопники. Средний класс. Менеджеры, или, может, даже программеры. "Мордва, чурки" В итоге прогонозируемо дошли до ххLв, ну, тут уже оторвались по полной. Договорились на том, что ххLм все мозги зомбировали. Справа парочка. У него на куртке российский флаг, на майке - автомат Калашникова. У неё - сумка, облепленная кусками разноцветного стекла размером с палец. Ну, такие они, Господи. Создал вот ты их такими зачем-то. Тебе виднее. Не слышать бы только. И не видеть.
Потом пришла классика. На лабутенах нах и в со стразами штанах. С ботоксом в губах. Как из демотиваторов. Я думал, таких уже не делают. Ан, нет. Целых три. Эталонные. Ну, эти уже про ххLв не говорили. Слишком для них сложно.
Народу в этом несчастном курортном городишке, как селедок в бочке. Везде русская речь. Посольство, говорят, перешло на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить все визы.
Вот так раз в три года скопишь денег, чтобы хоть в несезон ребенка наконец вывезти, едешь в Грецию, а приезжаешь в Тагил.
И ведь ни один патриот же в Крым не поехал. Гейропа, пиндосы, а все чартеры - битком..
Эрдоган, собачий сын, заканчивай сбивать российские самолеты, открой границы и забери весь этот свой тагил-контингент обратно к себе в Кемер...
336
unjn 9 месяцев назад
В России сейчас здорово жить, да и на Родину хочется вернуться, нас никто не спрашивал хотим ли мы оставаться в республиках бывшего СССР после развала, собираем документы на ПМЖ в Челябинскую область. Путин очень уважаемый человек среди русских проживающих в республиках бывшего союза. Просто у лентяев и нахлебников одинаковая особенность, винить в своих неудачах всех кроме себя.
Показать ещё 52 комментария (из 518)