Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Фюреры Европы и что с ними стало (3 фото)

1778
3

Во время Великой Отечественной войны мы воевали не с Гитлером. Вернее не только с ним. Против нас воевала большая часть объединенной Европы Т.с. фашистский Европейский союз того времени. Мы победили. Гитлер покончил с собой (есть версия, что это инсценировка), Муссолини казнили (есть версия, что это инсценировка). Но что произошло с другими руководителями европейских стран, присягавших Гитлеру и без чьей поддержки он не натворил бы стольких бед?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
97
Прохожий Треллони Год назад
Ха-ха-ха...
"Пока арабы массово прут в Европу... России нужно лишь спокойно смотреть..."
На что смотреть, друг мой? На курбан-байрам в Москве и Питере? Ну, посматривай, посматривай...
Боюсь, проблемы Европы покажутся вскоре мелкими, по сравнению с проблемами России. Дело в том, что у них там полицейского или служащего миграционных органов не настолько просто подкупить, как отечественных. Так что, поживем - увидим. Если доживем.
Показать все 7 ответов