Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

О гонке вооружений, где Россия обошла США (3 фото)

3345
3

Оказывается, отсталая и лапотная Россия нашла способ, как нейтрализовать целые классы высокотехнологичного оружия Америки. Более того, российские успехи в ОПК ставят под угрозу способность армии США осуществлять операции по всему миру. Это сродни асимметричному ответу на программу "Звёздных войн", который пообещал ещё СССР. Но судя по озабоченности Европейского командования вооружённых сил США, на сей раз янки уже не до шуток и смешков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
169
plintus9990 Год назад
Самое смешное, но за всеми этими современными комплексами сидят совершенно бухие солдаты. Им перед выездом всегда наливают пол-литра водки. И вот где проявляется сила воли и духа. Ты еле волочишь языком, руки не слушаются тебя, но ты выполняешь приказ и поражаешь цель за многие тысячи километров. А полуголые бабы, как на заглавной фотке, лежат в лесных зарослях и точным снайперским огнем выкашивают противника за многие километры.
103
Прохожий Год назад