Многодетный фермер за три кризисных года организовал хозяйство в чистом поле (2 фото)

2215
2

Жизнь такая — никто на блюдечке с золотой каемочкой ничего не принесет. У нас сейчас часто слышно, как сетуют на государство, которое всем должно и обязано. Мы не стали никого ждать и ничего просить. Чтобы получать, нужно уметь отдавать и самому что-то делать. Когда на земле работаешь, даже в кризис голодным не будешь.

Источник: Производство России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
428
KonstantinKasyanov Год назад
Удачи тебе, МУЖИК!!!
428
KonstantinKasyanov Год назад
Только одно скажу!!!
180
avlad Aleksander Jakovlev Год назад
А, ну тогда всё, сидим дальше. И так вся страна - "А что мы можем сделать"? За исключением единиц, подобных описанным в статье.
180
avlad Aleksander Jakovlev Год назад
Это не такие и большие деньги. В банк за ними совершенно не обязательно. Если и их нет, отложи несколько зарплат и займись чем можешь. Или работай после работы, есть такой вариант, самый беспроигрышный между прочим. Это реально. Было бы желание. А нет желания, то и возможностей как бы нет. Поэтому я и сказал - сидим дальше. Потому, что желание - первично. Нет желания, сидим дальше. Есть желание - возможности найдутся обязательно. Это я тебе говорю по собственному личному опыту.
98
Максим Хитрый Кефирчик Год назад
Хороший пример.

Трудиться конечно нужно.

Только этого мало. Научиться требовать у властей - вот что надо уметь. Требовать, не позволять на.е.бы.вать и т.д. В такой богатой стране как РФ можно вообще не работать (не призываю к тунеядству).

Последнее время только и слышно - работай больше, работай еще больше, что бы что то иметь надо работать от заката до рассвета. А мы пока разворуем все что ты на работал, распилим, откатим, продадим ресурсы, очередной чемпионат проведем.

Я знаю многих людей, проработавших всю жизнь, также знаю и тех кто нихера полезного не делая, имеет многое.

Короче, идите в ж.о.п.у со своей работой. Пора мозги включать и порядок наводить.
Показать все 9 ответов
135
vadik155 Год назад
С женой мужику повезло .
108
Прохожий Год назад
"-Скажите, а как вы стали миллионером?
-Ну, однажды я нашел на улице яблоко, помыл его , продал за два рубля. Потом на эти деньги купил два яблока, помыл, и продал уже за 4 рубля. Дальше - болшьше...
-Ага, потом корзинка, потом грузовик, потом вагон? Да?
- Нет, потом у меня умерла прабабушка в Москве, и оставила мне в наследство квартиру, и лимон зелени." (С) Очень бородатое.
Показать все 6 ответов