Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Многодетный фермер за три кризисных года организовал хозяйство в чистом поле (2 фото)

2213
2

Жизнь такая — никто на блюдечке с золотой каемочкой ничего не принесет. У нас сейчас часто слышно, как сетуют на государство, которое всем должно и обязано. Мы не стали никого ждать и ничего просить. Чтобы получать, нужно уметь отдавать и самому что-то делать. Когда на земле работаешь, даже в кризис голодным не будешь.

Источник: Производство России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
428
KonstantinKasyanov 11 месяцев назад
Удачи тебе, МУЖИК!!!
428
KonstantinKasyanov 11 месяцев назад
Только одно скажу!!!
180
avlad Aleksander Jakovlev 11 месяцев назад
А, ну тогда всё, сидим дальше. И так вся страна - "А что мы можем сделать"? За исключением единиц, подобных описанным в статье.
180
avlad Aleksander Jakovlev 11 месяцев назад
Это не такие и большие деньги. В банк за ними совершенно не обязательно. Если и их нет, отложи несколько зарплат и займись чем можешь. Или работай после работы, есть такой вариант, самый беспроигрышный между прочим. Это реально. Было бы желание. А нет желания, то и возможностей как бы нет. Поэтому я и сказал - сидим дальше. Потому, что желание - первично. Нет желания, сидим дальше. Есть желание - возможности найдутся обязательно. Это я тебе говорю по собственному личному опыту.
101
Максим Хитрый Кефирчик 11 месяцев назад
Хороший пример.

Трудиться конечно нужно.

Только этого мало. Научиться требовать у властей - вот что надо уметь. Требовать, не позволять на.е.бы.вать и т.д. В такой богатой стране как РФ можно вообще не работать (не призываю к тунеядству).

Последнее время только и слышно - работай больше, работай еще больше, что бы что то иметь надо работать от заката до рассвета. А мы пока разворуем все что ты на работал, распилим, откатим, продадим ресурсы, очередной чемпионат проведем.

Я знаю многих людей, проработавших всю жизнь, также знаю и тех кто нихера полезного не делая, имеет многое.

Короче, идите в ж.о.п.у со своей работой. Пора мозги включать и порядок наводить.
Показать все 9 ответов
92
vadik155 11 месяцев назад
С женой мужику повезло .
110
Прохожий 11 месяцев назад
"-Скажите, а как вы стали миллионером?
-Ну, однажды я нашел на улице яблоко, помыл его , продал за два рубля. Потом на эти деньги купил два яблока, помыл, и продал уже за 4 рубля. Дальше - болшьше...
-Ага, потом корзинка, потом грузовик, потом вагон? Да?
- Нет, потом у меня умерла прабабушка в Москве, и оставила мне в наследство квартиру, и лимон зелени." (С) Очень бородатое.
Показать все 6 ответов