Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Многодетный фермер за три кризисных года организовал хозяйство в чистом поле (2 фото)

2216
2

Жизнь такая — никто на блюдечке с золотой каемочкой ничего не принесет. У нас сейчас часто слышно, как сетуют на государство, которое всем должно и обязано. Мы не стали никого ждать и ничего просить. Чтобы получать, нужно уметь отдавать и самому что-то делать. Когда на земле работаешь, даже в кризис голодным не будешь.

Источник: Производство России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
426
KonstantinKasyanov Год назад
Удачи тебе, МУЖИК!!!
426
KonstantinKasyanov Год назад
Только одно скажу!!!
180
avlad Aleksander Jakovlev Год назад
А, ну тогда всё, сидим дальше. И так вся страна - "А что мы можем сделать"? За исключением единиц, подобных описанным в статье.
180
avlad Aleksander Jakovlev Год назад
Это не такие и большие деньги. В банк за ними совершенно не обязательно. Если и их нет, отложи несколько зарплат и займись чем можешь. Или работай после работы, есть такой вариант, самый беспроигрышный между прочим. Это реально. Было бы желание. А нет желания, то и возможностей как бы нет. Поэтому я и сказал - сидим дальше. Потому, что желание - первично. Нет желания, сидим дальше. Есть желание - возможности найдутся обязательно. Это я тебе говорю по собственному личному опыту.
98
Максим Хитрый Кефирчик Год назад
Хороший пример.

Трудиться конечно нужно.

Только этого мало. Научиться требовать у властей - вот что надо уметь. Требовать, не позволять на.е.бы.вать и т.д. В такой богатой стране как РФ можно вообще не работать (не призываю к тунеядству).

Последнее время только и слышно - работай больше, работай еще больше, что бы что то иметь надо работать от заката до рассвета. А мы пока разворуем все что ты на работал, распилим, откатим, продадим ресурсы, очередной чемпионат проведем.

Я знаю многих людей, проработавших всю жизнь, также знаю и тех кто нихера полезного не делая, имеет многое.

Короче, идите в ж.о.п.у со своей работой. Пора мозги включать и порядок наводить.
Показать все 9 ответов
166
vadik155 Год назад
С женой мужику повезло .
97
Прохожий Год назад
"-Скажите, а как вы стали миллионером?
-Ну, однажды я нашел на улице яблоко, помыл его , продал за два рубля. Потом на эти деньги купил два яблока, помыл, и продал уже за 4 рубля. Дальше - болшьше...
-Ага, потом корзинка, потом грузовик, потом вагон? Да?
- Нет, потом у меня умерла прабабушка в Москве, и оставила мне в наследство квартиру, и лимон зелени." (С) Очень бородатое.
Показать все 6 ответов