Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Мама, мы в раю (2 фото)

3131
2

Мне регулярно встречается нытьё всяких фриков на тему «в этой стране всё запрещают, хотят ввести общероссийский дресс-код, голышом по пьяни купаться нельзя, учительнице фотку в купальнике в соцсети показать нельзя, товары для любимого хобби из-за границы не пропускают, за пропаганду гомосексуализма штрафуют, за „лайки“ сажают, всё пропало, надо уезжать в Европу, там свобода и демократия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
v70 11 месяцев назад
там снаружи всего то определенный сервис либо есть, а тут такого нет, либо работает качественнее или быстрее. и то вопрос. вся разница. стоит туда из-за этого ехать или не стоит? в итоге, планета то одна.
344
wwalter 11 месяцев назад
бред. живу в германии. купить из электроники можно все, вплоть до советских ламп и гейгеровских трубок.
Полиция, если ты сам не хамишь, то же относится с уважением.
Да если ты водишь старый ржавый фольксваген бус и носишь патлы до плечь, будь готов что проверять будут чеще чем других. В россии не так?
Да, если ты татуированный, то в концерне типа сименс или бмв выше оределенного уровня карьера закрыта. У меня есть знакомые, в менеджерах, которым приходится все время носить рубашки с длинным рукавом. Разве в россии не так?
Пропаганды гомосеков много, а вот сами они не особо светятся я бы сказал. А вот лесбы больше это выпячивают на людях.
376
Александр 11 месяцев назад
Сильно зависит от страны..автор зачем то смешал все негативные моменты разных стран ЕС и выставил их на показ так как будто они есть во всех странах ЕС одновременно. Например продажа по лицензии это в основном прикол вообще США или Великобритании, общественный транспорт отжигает в основном в Люксембурге (впрочем его там считай что нет). Негатив ...лично мой оказался совершенно другим если честно, в частности космические налоги которые даже больше тех 70 % процентов которые мы реально платим в России плюс совершенно извращённая политкорекктность и толерантность ( социальная реклама для геев например)...это если конкретно о Германии.
Показать все 9 ответов
413
Сибиряк 11 месяцев назад
демократия епта
Показать ещё 30 комментариев (из 30)