Мама, мы в раю (2 фото)

3133
2

Мне регулярно встречается нытьё всяких фриков на тему «в этой стране всё запрещают, хотят ввести общероссийский дресс-код, голышом по пьяни купаться нельзя, учительнице фотку в купальнике в соцсети показать нельзя, товары для любимого хобби из-за границы не пропускают, за пропаганду гомосексуализма штрафуют, за „лайки“ сажают, всё пропало, надо уезжать в Европу, там свобода и демократия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
v70 12 месяцев назад
там снаружи всего то определенный сервис либо есть, а тут такого нет, либо работает качественнее или быстрее. и то вопрос. вся разница. стоит туда из-за этого ехать или не стоит? в итоге, планета то одна.
344
wwalter 12 месяцев назад
бред. живу в германии. купить из электроники можно все, вплоть до советских ламп и гейгеровских трубок.
Полиция, если ты сам не хамишь, то же относится с уважением.
Да если ты водишь старый ржавый фольксваген бус и носишь патлы до плечь, будь готов что проверять будут чеще чем других. В россии не так?
Да, если ты татуированный, то в концерне типа сименс или бмв выше оределенного уровня карьера закрыта. У меня есть знакомые, в менеджерах, которым приходится все время носить рубашки с длинным рукавом. Разве в россии не так?
Пропаганды гомосеков много, а вот сами они не особо светятся я бы сказал. А вот лесбы больше это выпячивают на людях.
364
Александр Год назад
Сильно зависит от страны..автор зачем то смешал все негативные моменты разных стран ЕС и выставил их на показ так как будто они есть во всех странах ЕС одновременно. Например продажа по лицензии это в основном прикол вообще США или Великобритании, общественный транспорт отжигает в основном в Люксембурге (впрочем его там считай что нет). Негатив ...лично мой оказался совершенно другим если честно, в частности космические налоги которые даже больше тех 70 % процентов которые мы реально платим в России плюс совершенно извращённая политкорекктность и толерантность ( социальная реклама для геев например)...это если конкретно о Германии.
Показать все 9 ответов
422
Сибиряк Год назад
демократия епта
Показать ещё 30 комментариев (из 30)