Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Мама, мы в раю (2 фото)

3129
2

Мне регулярно встречается нытьё всяких фриков на тему «в этой стране всё запрещают, хотят ввести общероссийский дресс-код, голышом по пьяни купаться нельзя, учительнице фотку в купальнике в соцсети показать нельзя, товары для любимого хобби из-за границы не пропускают, за пропаганду гомосексуализма штрафуют, за „лайки“ сажают, всё пропало, надо уезжать в Европу, там свобода и демократия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
1
v70 9 месяцев назад
там снаружи всего то определенный сервис либо есть, а тут такого нет, либо работает качественнее или быстрее. и то вопрос. вся разница. стоит туда из-за этого ехать или не стоит? в итоге, планета то одна.
344
wwalter 9 месяцев назад
бред. живу в германии. купить из электроники можно все, вплоть до советских ламп и гейгеровских трубок.
Полиция, если ты сам не хамишь, то же относится с уважением.
Да если ты водишь старый ржавый фольксваген бус и носишь патлы до плечь, будь готов что проверять будут чеще чем других. В россии не так?
Да, если ты татуированный, то в концерне типа сименс или бмв выше оределенного уровня карьера закрыта. У меня есть знакомые, в менеджерах, которым приходится все время носить рубашки с длинным рукавом. Разве в россии не так?
Пропаганды гомосеков много, а вот сами они не особо светятся я бы сказал. А вот лесбы больше это выпячивают на людях.
313
Александр 9 месяцев назад
Сильно зависит от страны..автор зачем то смешал все негативные моменты разных стран ЕС и выставил их на показ так как будто они есть во всех странах ЕС одновременно. Например продажа по лицензии это в основном прикол вообще США или Великобритании, общественный транспорт отжигает в основном в Люксембурге (впрочем его там считай что нет). Негатив ...лично мой оказался совершенно другим если честно, в частности космические налоги которые даже больше тех 70 % процентов которые мы реально платим в России плюс совершенно извращённая политкорекктность и толерантность ( социальная реклама для геев например)...это если конкретно о Германии.
Показать все 9 ответов
498
Виталий Наталья Наталья 9 месяцев назад
то есть если он сейчас,что то по электрике сделает сам и(не дай бог)случиться пожар,то всесразу поймут,что это от его"кривых"рук или кассирша занесла его в какие то списки,по которым пожарные сразу поймутЮчто это его рук дело или он сам всем скажет,вот жеж билять я криворукая из за меня пожар то?ниче не понимаю.
411
Сибиряк 9 месяцев назад
демократия епта
Показать ещё 33 комментария (из 33)