Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Странная какая-то мотивация (2 фото)

3148
2

В результате проверки Счётной палатой госкорпорации "Роснано" выяснилось, что по целому ряду проектов корпорация понесла убытки в общей сумме 13,1 млрд рублей. Тем не менее сотрудники, которые занимались реализацией этих проектов, получили вознаграждения в сумме 25,4 миллиона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
128
МаксимЗиновьев 9 месяцев назад
Мня лично порадовала если бы рыжый и его семья сдохли как собаки.
53
Владимир 9 месяцев назад
Рыжую тварь на кол! Уроды типа него разваливают страну. Президенту пох. Народу есть нечего а они жируют. Расстрелять 2 раза рыжую крысу а все его бабки в детдома, детсады и тем у кого он их спи...л
165
Дмитрий Катышев 9 месяцев назад
Хотелось бы увидеть Горбачева Ельцина чубайса н а виселице
157
Mihail 9 месяцев назад
Чубайс - ОТЕЦ РАСПИЛА государственных корпораций !
Чего только стоит РАО ЕЭС
157
Mihail I_AM_RU 9 месяцев назад
Ржавый очень влиятельный человек, что даже Путин его убрать не может. Рао ЕЭС распилили, сейчас роснано пилит аккуратно.
И крутил он всех на одном месте из правительства.
Мерзавец
−348
Daverdis2 9 месяцев назад
Кто назначил Чубайса на Роснано?
94
toboris 9 месяцев назад
Чубайс - дерьмо...
482
Dmitry Glushakov 9 месяцев назад
жаль, что тогда у ГРУшника и десантников не вышло....
202
Максим Ligov 9 месяцев назад
Этот вопрос не к ТСу...
337
НиколайПигин 9 месяцев назад
Вумный мальчик...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)