Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Про самую лучшую в мире страну, занимательную механику и хвост минтая (2 фото)

2974
2

Пусть минусуют,но статью надо прочитать вдумчиво!Красиво и с юмором написано о СССР

Источник: politikus.ru

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
111
Джугашвилли Год назад
автор 100500плюсов. Покемонам не понять. Да и не надо хер на них, мы потерянное поколение и наша задача, найти все таки себя, и не преб...ть своих детей, оградить их от дома2
153
ВикторСаныч Год назад
На этих "бытовых идиотах" Страна держится и процветает.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−183
1913 bumtester Год назад
полярник и космонавт -это слабаки?LOL
Комментарий удален
−183
1913 bumtester Год назад
да не скажи...Если так сравнивать-то сейчас ещё хуже.А раньше кто хотел работать-зарабатывал прилично.В тех же НИИ или на БАМе.То что говорят была планка установленна з/п-через которую не прыгнешь-это скорее сейчас актуально,чем тогда в частных шаражках.
antijob net набери-в России даже с той з/п что по договору наябывают.В СССР можно было такое представить?
Комментарий удален
−1491
RussiaForever Год назад
"Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты"

Дальше не читать. Очередная непонятая людьми "звезда и провидец" Знает: кому и как жить.
193
Дмитрий Пашин Год назад
Интересная статья. И основные тезисы СССР, в принципе, автор уловил - мощное государство, образованные люди. Однако по приоритетам вышла промашка. Всё-таки главенствующей была идея создания и укрепления именно государства с мощной армией, экономикой и наукой, а граждане были лишь инструментами в достижении данной цели. Об этом говорит хотя бы то, что в первую очередь инновационные и технологичные нововведения внедряли в первую очередь в государственные структуры, а в быт они уходили только с появлением более совершенных технологий. Разумеется для развития той или иной сферы нужны были именно образованные люди, потому СССР создавал все условия для этого. И конечно же, тунеядцы, алкоголики, фарцовщики, стиляги, бандиты и им подобные государству были ненужны, так как они мешали развитию.
463
Миша Гусаченко Год назад
Вот именно так и воспитывался человек в СССР. Планировали уменьшение рабочего времени. И появившиеся свободное время человек должен был тратить на науку, на искусство, на управление государством. Вот для этого и буквально "вбивали" знания в людей. Огромные тиражи научно-популярных журналов: "Наука и жизнь" "Химия и жизнь". Всевозможные кружки при школах, при дворцах пионеров. И не только для детей. Для взрослых!
Круг интересов людей 60-70 годов просто поражает. Космос, радио, географические открытия и тайны.
Вспоминаю себя. Мне не хватало знаний о творчестве рок-группы "KISS", но родители выписывали четыре или пять ежедневных газет и несколько журналов вроде "Химия и жизнь", где мало было "химии" но много "жизни". Каждый мой сверстник имел представление как работает транзистор, как он обозначается на схеме и зачем он нужен.
463
Миша Гусаченко Год назад
Трудно не согласиться.
Именно так и было в СССР.
464
sergei-istomin АлександрИванов Год назад
Не поймут если верить автору как минимум 95%.
463
Миша Гусаченко Anne K. Год назад
Это была очень спорная тема в СССР - "запрещать западную музыку или нет?".
Показать ещё 17 комментариев (из 17)