Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом

Задело. (2 фото)

3747
2

Глупая статейка в крупной британской газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
155
Чеширский кот Чyвaк 10 месяцев назад
Хватаешь лайки ты и живёшь походу ими. Мне интересней поделиться мыслями и понаблюдать за реакцией. Кстати, тебе даже фантазии не хватит представить как я оказался в Англии и почему не забываю о России. Светлого праздника.
351
Алексей Владимирович 10 месяцев назад
Человек просто давно уехал из России,очень давно! Какие лобстеры,их наши медведи уделают легко). В Англии живут замечательные "Британские ученые",они плохого не посоветуют!)
155
Чеширский кот 10 месяцев назад
Да всем тут ясно уже давно и самого начала, что это несерьёзная статья в несерьёзной (но крупной) газете, что это всё типа прикол, сатира, ирония и юмор. Но в каждой шутке есть доля шутки. Умейте читать между строк. Это просто капля в море, но море состоит из капель. Вражда народов нарастает из-за мелочей. Всем мира.
4
Orgas 10 месяцев назад
Вы не допускаете мысли,что автор наоборот просто глумится над антироссийской паранойей Запада?
77
КонстантинКызлаков Цыц тут у меня 10 месяцев назад
Он тролит!? Я рад что наш "Хозяин" не такой мелочный как Эрдаган!))
−228
Николай Недворов 10 месяцев назад
Надписи в туалетах не задевают?
Показать ещё 33 комментария (из 33)