Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Несбывшиеся планы. Дворцы спорта и дороги - строительство чего сорвалось на Украине. (8 фото)

3530
8

До революции и войны на Донбассе в Украине были грандиозные планы по строительству инфраструктурных объектов.
В стране планировалось проведение Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году, а также Украина собиралась подавать заявку на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году.
Под эти проекты и не только, было запланировано массовое строительство.

Реклама
×

Источник: korr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
420
Роман Бумеров 11 месяцев назад
Народ, а кому не ПоXEP?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
420
Роман Бумеров Buxgalter 11 месяцев назад
Твоих претензий я вообще не понял. Меньше восклицательных знаков и больше запятых, ок? Не знаю кто от чего, а Россия приобрела независимость от толпы сраных нахлебников, сидевших на шее РСФСР.
420
Роман Бумеров Viacheslav Mitrofanov 11 месяцев назад
Я Вам по секрету скажу, демпинг иностранцами со стороны руководства возможен только в случае, если Ваш работодатель принимает иностранцев на работу не легально. В противном случае - это геморр, и повышенные налоговые ставки. Сочувствую Вам, и Вашим опасениям, живем в мире, где стабильностью не пахнет. Но... Какое отношение мое "кому не похер, что в 404 что то не построили" связано с проблемами беженцев и их трудоустройства?
420
Роман Бумеров Viacheslav Mitrofanov 11 месяцев назад
и при первой же проверке влетит по полной. впрочем тупость наших коммерсантов - притча во языцах.
233
Андрей 11 месяцев назад