Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Несбывшиеся планы. Дворцы спорта и дороги - строительство чего сорвалось на Украине. (8 фото)

3534
8

До революции и войны на Донбассе в Украине были грандиозные планы по строительству инфраструктурных объектов.
В стране планировалось проведение Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году, а также Украина собиралась подавать заявку на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году.
Под эти проекты и не только, было запланировано массовое строительство.

Реклама
×

Источник: korr

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
449
Роман Бумеров Год назад
Народ, а кому не ПоXEP?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
449
Роман Бумеров Buxgalter Год назад
Твоих претензий я вообще не понял. Меньше восклицательных знаков и больше запятых, ок? Не знаю кто от чего, а Россия приобрела независимость от толпы сраных нахлебников, сидевших на шее РСФСР.
449
Роман Бумеров Viacheslav Mitrofanov Год назад
Я Вам по секрету скажу, демпинг иностранцами со стороны руководства возможен только в случае, если Ваш работодатель принимает иностранцев на работу не легально. В противном случае - это геморр, и повышенные налоговые ставки. Сочувствую Вам, и Вашим опасениям, живем в мире, где стабильностью не пахнет. Но... Какое отношение мое "кому не похер, что в 404 что то не построили" связано с проблемами беженцев и их трудоустройства?
449
Роман Бумеров Viacheslav Mitrofanov Год назад
и при первой же проверке влетит по полной. впрочем тупость наших коммерсантов - притча во языцах.
246
Андрей Год назад