Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Спецслужбам США разрешили взламывать компьютеры по всему миру (2 фото)

952
2

В США безопасность превыше всего. По крайней мере, в этом пытаются убедить простых граждан американские спецслужбы. А что же на деле? А на деле же следственные органы уже давно просто спят и видят, как беспрепятственно получают доступ к любым электронным носителям и всем "облачным" хранилищам Штатов. Да, что там, всего мира. Многих это искренне возмущает, что вполне резонно. Право на неприкосновенность частной жизни никто пока что не отменял. Но в США....

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−17
Пацреот Год назад
Из серии историй "Суд США признал Иран виновным в теракте 11 сентября и обязал выплатить энную сумму, потому что Иран не смог доказать обратное"

Пора бы их суд ставить в одну линию с британскими учеными.
Комментарий удален
−1491
RussiaForever Год назад
Взломают компьютеры? Может, до таких, как lady_chizhowa доберутся! Что-то путинской гопоты в сети много стало
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Год назад
Пенды молодцы вертят как хотят этот мир, действительно сверх держава)
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Свои Пять Копеек. Год назад
А я верчу таких ватников как ты)
466
grig27 Год назад
Так они давно обязали ИТ компании предоставлять им по первому требованию любые данные которые хранятся в облаке. Что касается ОС - винда 10-я уже шпионит за своими пользователями. Я думаю что весь этот идиотизм будет продолжатся до первой массовой утечки данных у того же мягко-мелкого, и будет им толпа разъярённых пользователей которые остались без денег на своих кредитках и толпа бизнесменов которые остались без прибыли и патентов и тот же самый АНБ который тоже пользуется виндой. Вот тогда посмотрим что они ещё придумают чтобы себя закопать.
451
Дмитрий Год назад
Это только начало.
Комментарий удален
−218
barac obama Год назад
компьютеры уже не так актуальны (если мы про граждан), а смартфоны давно под колпаком. не зря же гуглы андроид покупали.)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Год назад
Ну и какие меры власти могут применить? Выделить 5 олимпиардов рблей на разработку ПО. И поручить Сердюкова.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов Год назад
Комп гораздо умнее тебя. И не петух
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов Год назад
Да , такое примитивное тупое создание как ты, можно сравнить только с калькулятором
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов Год назад
Твои [мат] темы с товарищем обсуди
Комментарий удален
−1491
RussiaForever Кактус Год назад
Хоть бы они уже до тебя добрались
Показать ещё 4 комментария (из 4)