Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Спецслужбам США разрешили взламывать компьютеры по всему миру (2 фото)

953
2

В США безопасность превыше всего. По крайней мере, в этом пытаются убедить простых граждан американские спецслужбы. А что же на деле? А на деле же следственные органы уже давно просто спят и видят, как беспрепятственно получают доступ к любым электронным носителям и всем "облачным" хранилищам Штатов. Да, что там, всего мира. Многих это искренне возмущает, что вполне резонно. Право на неприкосновенность частной жизни никто пока что не отменял. Но в США....

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−17
Пацреот 2 года назад
Из серии историй "Суд США признал Иран виновным в теракте 11 сентября и обязал выплатить энную сумму, потому что Иран не смог доказать обратное"

Пора бы их суд ставить в одну линию с британскими учеными.
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Взломают компьютеры? Может, до таких, как lady_chizhowa доберутся! Что-то путинской гопоты в сети много стало
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
Пенды молодцы вертят как хотят этот мир, действительно сверх держава)
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Свои Пять Копеек. 2 года назад
А я верчу таких ватников как ты)
466
grig27 2 года назад
Так они давно обязали ИТ компании предоставлять им по первому требованию любые данные которые хранятся в облаке. Что касается ОС - винда 10-я уже шпионит за своими пользователями. Я думаю что весь этот идиотизм будет продолжатся до первой массовой утечки данных у того же мягко-мелкого, и будет им толпа разъярённых пользователей которые остались без денег на своих кредитках и толпа бизнесменов которые остались без прибыли и патентов и тот же самый АНБ который тоже пользуется виндой. Вот тогда посмотрим что они ещё придумают чтобы себя закопать.
464
Дмитрий 2 года назад
Это только начало.
Комментарий удален
−218
barac obama 2 года назад
компьютеры уже не так актуальны (если мы про граждан), а смартфоны давно под колпаком. не зря же гуглы андроид покупали.)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон 2 года назад
Ну и какие меры власти могут применить? Выделить 5 олимпиардов рблей на разработку ПО. И поручить Сердюкова.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Комп гораздо умнее тебя. И не петух
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Да , такое примитивное тупое создание как ты, можно сравнить только с калькулятором
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Артур Селевёрстов 2 года назад
Твои [мат] темы с товарищем обсуди
Комментарий удален
−1491
RussiaForever Кактус 2 года назад
Хоть бы они уже до тебя добрались
Показать ещё 4 комментария (из 4)