Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира

Военно-морская флотилия НАТО в Чёрном море: всё может стать очень серьёзно (1 фото)

1682
1

Всем кто сомневался, что у США на самом деле были планы на КРЫМ!

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
355
Mr.Smith Год назад
а не сплавать ли нам в гости к Фиделю?
Комментарий удален
127
Akwesto Сергей Терехов Год назад
При таком повороте событий это означало бы начало третьей мировой войны...
Комментарий удален
127
Akwesto Titan2021 Год назад
С Вами согласен. Вижу что всё идёт к этой развязки. (К сожелению)
Комментарий удален
127
Akwesto Titan2021 Год назад
Спасибо! Успокоили!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−372
Пророк Андрей Год назад
Ах вьюношь... Не знаете вы жизни. Вся эта барская фигня насчёт бесконечности души от безделья шла. На дореволюционных дворян вкалывали миллионы бесправных холопов. А вот Маниловы сидели в шикарных халатах и, покуривая трубку, мечтали о душе... И презирали низменные потребности нормального человека, обеспокоенного хлебом насущным для себя и своей семьи. Они были бесконечно далеки от 99% россиян, но это были паразиты, а не ,,цивилизация,,
−372
Пророк Андрей Год назад
Расскажите о бесконечности души (вместо зарплаты) слесарю, который в 6 утра ...рит на работу и целый день мантулит. Что содержание холодильника не существенно, главное внутренний мир... Только сперва убедитесь, что у него в руках ничего стального нету. А то ё...т между рог так, что сразу в нирвану отправит.
Комментарий удален
−372
Пророк Год назад
А что плохого в НАТО? Побольше бы их... Там, где они есть, люди могут спать спокойно. Если это приличные люди, а не ...шисты.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
−372
Пророк Андрей Год назад
Ни разу. Просто я не зомби и не ольгинский пропагандон. А за ПРАВДУ здесь минусуют...
−372
Пророк Андрей Год назад
Глупости. Достаточно команды из 10ти человек, каждому дать по нескольку аккаунтов и занести тебя в список. И будь ты хоть тысячу раз прав, минусы тебе обеспечены и все идиоты будут считать, что раз у тебя масса минусов, значит, ты всё врёшь.