Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Военно-морская флотилия НАТО в Чёрном море: всё может стать очень серьёзно (1 фото)

1717
1

Всем кто сомневался, что у США на самом деле были планы на КРЫМ!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Комментарий удален
127
Akwesto Сергей Терехов 2 года назад
При таком повороте событий это означало бы начало третьей мировой войны...
Комментарий удален
127
Akwesto Titan2021 2 года назад
С Вами согласен. Вижу что всё идёт к этой развязки. (К сожелению)
Комментарий удален
127
Akwesto Titan2021 2 года назад
Спасибо! Успокоили!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−372
Пророк Андрей 2 года назад
Ах вьюношь... Не знаете вы жизни. Вся эта барская фигня насчёт бесконечности души от безделья шла. На дореволюционных дворян вкалывали миллионы бесправных холопов. А вот Маниловы сидели в шикарных халатах и, покуривая трубку, мечтали о душе... И презирали низменные потребности нормального человека, обеспокоенного хлебом насущным для себя и своей семьи. Они были бесконечно далеки от 99% россиян, но это были паразиты, а не ,,цивилизация,,
−372
Пророк Андрей 2 года назад
Расскажите о бесконечности души (вместо зарплаты) слесарю, который в 6 утра ...рит на работу и целый день мантулит. Что содержание холодильника не существенно, главное внутренний мир... Только сперва убедитесь, что у него в руках ничего стального нету. А то ё...т между рог так, что сразу в нирвану отправит.
Комментарий удален
−372
Пророк 2 года назад
А что плохого в НАТО? Побольше бы их... Там, где они есть, люди могут спать спокойно. Если это приличные люди, а не ...шисты.
Показать ещё 5 ответов (из 49)
−372
Пророк Андрей 2 года назад
Ни разу. Просто я не зомби и не ольгинский пропагандон. А за ПРАВДУ здесь минусуют...
−372
Пророк Андрей 2 года назад
Глупости. Достаточно команды из 10ти человек, каждому дать по нескольку аккаунтов и занести тебя в список. И будь ты хоть тысячу раз прав, минусы тебе обеспечены и все идиоты будут считать, что раз у тебя масса минусов, значит, ты всё врёшь.