Информационная война против России в социальных сетях (1 фото)

369
1

Социальные сети и блогосфера уже давно стали неотъемлемой частью российского политического пространства. В современном российском обществе роль социальных сетей неуклонно возрастает.

Источник: maxfux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−372
Пророк 10 месяцев назад
Да, информационная война ведётся. Кремлём. Против российских народов. Всеми возможными способами отвлекается внимание населения от настоящих, существенных проблем и центр заинтересованности смещается куда угодно, лишь бы подальше.

Россия - богатейшая страна мира. Президент имеет вполне царские полномочия и офигенный рейтинг. Все эти 15 лет страна получала баснословный доход от продажи ресурсов. А пенсионеры после выплат ЖКХ могут себе позволить только освенцимский рацион...

- Где деньги, Зин?

Вот главный вопрос, который должен заботить россиян. Если вам пофигу, что у вас украли 2 000 000 000 000$, то кто вам доктор?
Показать все 10 ответов
−372
Пророк arhshed 10 месяцев назад
Печальные последствия для экономики. И для всего населения. Но вам же насрать на людей? Вы ведь ,,Родину,, защищаете?
−372
Пророк arhshed 10 месяцев назад
А что, с 90х годов РФ научилась делать прозрачные мониторы и прочий хай тек? Нет, не научилась. Китайское всё... Того же Ётафона взять. Фабрик, заводов понастроили? На уровне статистической погрешности. Список в 30 штук не предлагать, для такой страны как РФ это капля в море.

Так что же изменилось? А нефть подорожала и это вам внушили как достижения путинской политики.
−372
Пророк arhshed 10 месяцев назад
Прогуглите. Самсунг изобрёл, уже вроде бы даже в продаже есть... Лично я ещё не видел, но фоток и видео хватает.

Не надо искать мелочёвку. Мощный индустриальный рывок - штука такая, что её не проглядишь... Конечно, какая то жизнедеятельность продолжается даже в трупе пациента, но это не та жизнь, которая имелась в виду, когда говорили, что пациент умер. Это я образно.