Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Информационная война против России в социальных сетях (1 фото)

373
1

Социальные сети и блогосфера уже давно стали неотъемлемой частью российского политического пространства. В современном российском обществе роль социальных сетей неуклонно возрастает.

Источник: maxfux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−372
Пророк 11 месяцев назад
Да, информационная война ведётся. Кремлём. Против российских народов. Всеми возможными способами отвлекается внимание населения от настоящих, существенных проблем и центр заинтересованности смещается куда угодно, лишь бы подальше.

Россия - богатейшая страна мира. Президент имеет вполне царские полномочия и офигенный рейтинг. Все эти 15 лет страна получала баснословный доход от продажи ресурсов. А пенсионеры после выплат ЖКХ могут себе позволить только освенцимский рацион...

- Где деньги, Зин?

Вот главный вопрос, который должен заботить россиян. Если вам пофигу, что у вас украли 2 000 000 000 000$, то кто вам доктор?
Показать все 10 ответов
−372
Пророк arhshed 11 месяцев назад
Печальные последствия для экономики. И для всего населения. Но вам же насрать на людей? Вы ведь ,,Родину,, защищаете?
−372
Пророк arhshed 11 месяцев назад
А что, с 90х годов РФ научилась делать прозрачные мониторы и прочий хай тек? Нет, не научилась. Китайское всё... Того же Ётафона взять. Фабрик, заводов понастроили? На уровне статистической погрешности. Список в 30 штук не предлагать, для такой страны как РФ это капля в море.

Так что же изменилось? А нефть подорожала и это вам внушили как достижения путинской политики.
−372
Пророк arhshed 11 месяцев назад
Прогуглите. Самсунг изобрёл, уже вроде бы даже в продаже есть... Лично я ещё не видел, но фоток и видео хватает.

Не надо искать мелочёвку. Мощный индустриальный рывок - штука такая, что её не проглядишь... Конечно, какая то жизнедеятельность продолжается даже в трупе пациента, но это не та жизнь, которая имелась в виду, когда говорили, что пациент умер. Это я образно.