11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чтобы помнили Чтобы помнили Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела...

Железобетонное обоснование долга России перед Латвией (1 фото + 1 видео)

3195
1
1

После того, как голова смирилась с новостью, озвученной латышским чиновником с говорящей фамилией Паздере о долге России за оккупацию Латвии в 185 млрд евро (http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/komissiya-sssr-nanes-ekonomike-latvii-uscherb-na-185-mlrd-evro-demografii-na-desyatki-milliardov.d?id=47329029), давайте попробуем ретроспективно обосновать данную цифру.

Источник: seva-riga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
424
Сергей Санта Ярош Год назад
Это, может быть, странно звучит, но да, цари, начиная с Ивана Грозного были гуманистами.
Когда в Западной Европе строили национальные государства путем уничтожения всех, не попадавших под национальные стандарты (вспомните французских гугенотов), Иван, завоевав Казань, расселял татарских мурз по Руси, выделяя им земли, предлагая службу и всячески демонстрируя расположение. Он строил Империю. А империя (не колониальная, с заморскими территориями, где законы на особицу) это терпимость к религиям, национальностям, культурам. Может быть сейчас это и звучит, как сарказм, но по тем временам "позволять латышам жить на латвийской земле" было проявлением гуманизма. Вспомним, что геноцид существовал еще в 20-м веке. Армяне и евреи могут много про это рассказать.