Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Ярош признался в развязывании войны в Донбассе (2 фото)

1906
2

Бывший лидер запрещенного в России экстремистского националистического движения «Правый сектор» (ПС), депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош неожиданно для многих признался, что в апреле 2014 года члены ПС по прямому приказу лидеров Украины принимали участие в боевых действиях под Славянском, что объясняет, как на месте событий оказалась его визитка. Те события фактически дали старт боевым действиям в Донбассе и информационной войне Украины против России.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Да Димы вообще красавы.И Ярош И Киселев. Кто круче-затрудняюсь сказать.

К слову хохлы проводят ген.экспертизу останков и идентифицируют тела для нормального захоронения,чего не скажешь о сотнях безвестных трупов "командированных" из РФ.
Комментарий удален
158
vedocajok Л. Ск. 2 года назад
Забыл написать про пукан,печеньки и сириянаш.
А так все класс....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Серёга 2 года назад
Ты мне показался вменяемым) показалось....
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Олег 2 года назад
Да лень извращаться
Комментарий удален
−1371
пантелеймон 2 года назад
Опять вранье
Кровопролитие началось раньше

"17 апреля произошла трагедия. Трое ребят, майдановцев, решили поехать безоружные в Славянск, разведать обстановку. Они не были бойцами "Правого сектора" и поехали по собственной инициативе, такой задачи мы им не ставили. Они были в своем государстве, они взяли свои настоящие документы. К сожалению, их почти сразу захватили боевики. Виталий Ковальчук остался жив, его пытали. А Юрий Дьяковского и Юрий Поправка были зверски убиты вместе с депутатом Горловского горсовета Владимиром Рыбаком."
Ну и ответочка подоспела
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
158
vedocajok Тимофей 2 года назад
Вата не лечится.....
Комментарий удален
158
vedocajok Тимофей 2 года назад
Вы ненормальный. А дети отомстят за убитого отца.
Ссылка www.youtube.com