Эдвард Сноуден о жизни в России (9 фото + 1 видео)

9807
9
1

Этот человек наделал в США немало шуму. Да что там в Штатах - о нем говорят и знают во всем мире.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
238
Петр Год назад
Я как бы думал что он живет в буфферной зоне в одном из аэропортов.
А раз нет,то у меня складывается вопрос.Почему МВД его не арестует как человека не имеющего документов?
6
ИванНиколаев Анкерок 10 месяцев назад
Потому что они никогда не будут копать в спальных районах, ибо там гопники и чурки ограбят, похинят и убьют их самих до того как они успеют что либо там сделать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Лехан Год назад
Честно говоря, предатель- он и в Африке точно такой же предатель. Так что пусть его америкосы преследуют по закону, это их право.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
95
Лехан Олег Ордин Год назад
Олег, жизнь- это далеко не фильм. Поступив на службу, Сноуден наверняка знал, что секреты там далеки от романтики типа пропажчих подвесок королевы. Он давал, скорее всего подписку о неразглашении, или присягу, не знаю, что там у них, но человек, имеющий доступ к секретным сведениям, не мог получить к ним доступ без соответствующего юридического обоснования. А потому он вне закона, раз нарушил, неважно, как он относился к работе спецслужб. И вот он предал свою страну ( или интересы правящей верхушки, кому как), и теперь отсиживатся во враждебном государстве. Может, все и считают его героем, но я бы лично с ним дела иметь не стал. Почему? Он предал. Где гарантия, что и меня не предаст?
95
Лехан Смирнов Николай Год назад
Николай, я не могу спорить или согласиться с Вами, так как Ваш способ изложения мыслей мне кажется черезчур сумбурным, прошу прощения). Согласитесь ли Вы с утверждением, что Сноуден предал США с точки зрения тамошнего законодательства? Именно это я и хотел сказать в своём комментарии.
95
Лехан Год назад
И еще добавить, что предателям почёта нет нигде. Тут его прютили, чтобы морду США утереть, а все почему-то решили, что он герой.Никакой Сноуден не герой России, для РФ он ничего полезного не сделал, всё раскрытое им и так было хорошо известно спец службам Российской Федерации. Во всех видео конференциях он открыто заявляет, что просто борется за права обычных граждан в США, свобода частной жизни и прочее дерьмо. Одним словом чел просто тряпка, который слишком близко к сердцу принял всю эту ересь про настоящую свободу написанную в конституции США
95
Лехан Max350080 Год назад
Значит, не все так однозначно. Они там- борцы, здесь- предатели. Сноуден там предатель- здесь борец. Я вас правильно понимаю?
206
Yevgen Год назад
Ему кроме Российской Федерации ехать некуда. Из любой другой страны он попадет в тюрьму США.
206
Yevgen MACTEP KJluHKA Год назад
А зачем он китайцам?
206
Yevgen MACTEP KJluHKA Год назад
Москва не сразу приняла решение о том, что его оставят; причем одной из причин было показать всем возможность такого решения вопроса.
Показать все 7 ответов