Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Космодром "Восточный".Ура! (28 фото)

3347
28

Поздравляем всех с историческим запуском! Первая ракета с тремя спутниками на борту отправилась в небо с космодрома "Восточный"! Ура!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
175
Алексей gamer89 11 месяцев назад
ты идиот коментатор???? буханка это самая лучшая скорая дебил
90
ОлегОсадчук Irina 11 месяцев назад
Ельцин-центр сносить не надо. Музейные фонды есть. Можно "правильно" перестроить его в историческом изложении - так как оно есть. По выгонять, как бы, либералов, а то паломническое место там устроили.
175
Алексей Irina 11 месяцев назад
сука от смеха чуть свой Прадик не продал)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 11 месяцев назад
Ну, поздравляю, чо...
Взлетела.
Полетела.
И не е.нулась.
Просто праздник по нынешним временам...
167
Gartongarva 11 месяцев назад
Гордость за страну, не надо только говорить сейчас пенсии маленьким, все плохо, зарплаты нет. Пост а том , что мы идем в космос. Спасибо всем.
339
xanavi 11 месяцев назад
Ну это же логично...
"Аренда Байконура обходится России примерно в 3,5 млрд рублей ежегодно, или в 115 млн долларов. Примерно полтора миллиарда рублей уходит на поддержание в порядке объектов космостанции, а также 1,16 млрд рублей поступает каждый год на поддержание порядка в городе Байконур, который находится около космодрома. Получается, что всего Байконур стоит России 6,16 млрд рублей ежегодно. "
И это чужой обьект на территории другой страны...
Из которого запросто могут выставить.
Свой космодром должен, нет обязан быть...
По поводу нытья о дорговизне, разворованных пенсиях и т.д...
Включите голову!
Улетело 3 спутника! О назначении сами догадаетесь?)
Кормить армию в любом случае нужно, и кормить нужно хорошо.
"Государства, отказывающиеся кормить армию все равно будут ее кормить, но уже чужую."
339
xanavi Boo 11 месяцев назад
Ну ведь все между строк написано.
1 - отслеживание пусков ракет, перемещение стратегических бомбардировщиков и тд
2 - лоцирование объектов
3 - рэб, в том числе работа с чужими спутниками
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
Пророк 11 месяцев назад
А вы знаете, что некий Ролдугин мог построить космодром ,,Восточный,, на личные деньги? И это только виолончелист Путина. Представляете, сколько космодромов может путинский повар построить, или парикмахер собаки?
Показать все 6 ответов
421
Kesarev_TT 11 месяцев назад
Я плакал когда смотрел.
Показать ещё 88 комментариев (из 91)