Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Космодром "Восточный".Ура! (28 фото)

3351
28

Поздравляем всех с историческим запуском! Первая ракета с тремя спутниками на борту отправилась в небо с космодрома "Восточный"! Ура!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
228
Алексей gamer89 Год назад
ты идиот коментатор???? буханка это самая лучшая скорая дебил
90
ОлегОсадчук Irina Год назад
Ельцин-центр сносить не надо. Музейные фонды есть. Можно "правильно" перестроить его в историческом изложении - так как оно есть. По выгонять, как бы, либералов, а то паломническое место там устроили.
228
Алексей Irina Год назад
сука от смеха чуть свой Прадик не продал)))
172
Gartongarva Год назад
Гордость за страну, не надо только говорить сейчас пенсии маленьким, все плохо, зарплаты нет. Пост а том , что мы идем в космос. Спасибо всем.
339
xanavi Год назад
Ну это же логично...
"Аренда Байконура обходится России примерно в 3,5 млрд рублей ежегодно, или в 115 млн долларов. Примерно полтора миллиарда рублей уходит на поддержание в порядке объектов космостанции, а также 1,16 млрд рублей поступает каждый год на поддержание порядка в городе Байконур, который находится около космодрома. Получается, что всего Байконур стоит России 6,16 млрд рублей ежегодно. "
И это чужой обьект на территории другой страны...
Из которого запросто могут выставить.
Свой космодром должен, нет обязан быть...
По поводу нытья о дорговизне, разворованных пенсиях и т.д...
Включите голову!
Улетело 3 спутника! О назначении сами догадаетесь?)
Кормить армию в любом случае нужно, и кормить нужно хорошо.
"Государства, отказывающиеся кормить армию все равно будут ее кормить, но уже чужую."
339
xanavi Boo Год назад
Ну ведь все между строк написано.
1 - отслеживание пусков ракет, перемещение стратегических бомбардировщиков и тд
2 - лоцирование объектов
3 - рэб, в том числе работа с чужими спутниками
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
Пророк Год назад
А вы знаете, что некий Ролдугин мог построить космодром ,,Восточный,, на личные деньги? И это только виолончелист Путина. Представляете, сколько космодромов может путинский повар построить, или парикмахер собаки?
Показать все 6 ответов
421
Kesarev_TT Год назад
Я плакал когда смотрел.
Показать ещё 80 комментариев (из 82)