Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты

Листовки с пропагандой во время войны с Гитлером. (12 фото)

2965
12

Иногда вместо бомб солдаты красной армии получали это.
Представьте только себе, какие это были сильные духом, наши деды, которые не реагировали на эти "вбросы". А сейчас так же?
Думающий, многое поймёт и так. А глупому и объяснять будет бесполезно. Я думаю, мои комментарии будут излишни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 17)
59
agleb Год назад
Читаю ко менты и охреневаю такое чувство что их пишут либо фашики либо либералы вы не охренели твари сравнивать фашизм с коммунизмом, хоть иногда мозги включайте. Наши плакаты призывали убивать фашиков и захватчиков пришедших на нашу землю
Показать ещё 5 ответов (из 27)
0
ДашаСмайлова Liutauras Год назад
[мат]
0
ДашаСмайлова Liutauras Год назад
[мат]
386
Слава Год назад
Знаем чем такие призывы заканчивались для перебежчиков. Концлагерями, рабским трудом на заводах и фабриках ну и конечно на столах у таких личностях как Йозеф Менгеле.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−181
11111 22222 JediJediJedi Год назад
Зондеркоманды СС-факт. Из 40 с лишним миллионов убитых в СССР лишь 8,5 были военными. И ещё, немцы активно фотографировали свои преступления. Вроде игил. Инфа доступна в сети.
241
слава Год назад
Мда,на Сталина гнали!,прям как щас на Путина!
Показать ещё 30 комментариев (из 30)