Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Листовки с пропагандой во время войны с Гитлером. (12 фото)

2961
12

Иногда вместо бомб солдаты красной армии получали это.
Представьте только себе, какие это были сильные духом, наши деды, которые не реагировали на эти "вбросы". А сейчас так же?
Думающий, многое поймёт и так. А глупому и объяснять будет бесполезно. Я думаю, мои комментарии будут излишни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 17)
59
agleb Год назад
Читаю ко менты и охреневаю такое чувство что их пишут либо фашики либо либералы вы не охренели твари сравнивать фашизм с коммунизмом, хоть иногда мозги включайте. Наши плакаты призывали убивать фашиков и захватчиков пришедших на нашу землю
Показать ещё 5 ответов (из 27)
0
ДашаСмайлова Liutauras Год назад
[мат]
0
ДашаСмайлова Liutauras Год назад
[мат]
384
Слава Год назад
Знаем чем такие призывы заканчивались для перебежчиков. Концлагерями, рабским трудом на заводах и фабриках ну и конечно на столах у таких личностях как Йозеф Менгеле.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−182
11111 22222 JediJediJedi Год назад
Зондеркоманды СС-факт. Из 40 с лишним миллионов убитых в СССР лишь 8,5 были военными. И ещё, немцы активно фотографировали свои преступления. Вроде игил. Инфа доступна в сети.
241
слава Год назад
Мда,на Сталина гнали!,прям как щас на Путина!
Показать ещё 30 комментариев (из 30)