5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Убийство ВСУ в Еленовке пятерых гражданских лиц, включая беременную женщину (8 фото + 1 видео)

4347
8
1

Донецкий журналист Константин Долгов опубликовал в своем видеоблоге жуткие кадры из Еленовки, где сегодня ночью украинские боевики обстреляли КПП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ 2 года назад
ага ну да помним как банда сепаратистов стреляли со стадиона типа по ураинским войскам , а потом оказалось что по гражданским.

как можно верить этому Захарченко, жто тоже самое что верить Хамасу.

один стиль правления хамас и ДНР
бём своих обвиняем евреев
так и тут бьём своих обвиняем украинцев

цель одна постоянно нагревать накал страстей

жаль тех лохов кто верит боевикам
Комментарий удален
−1500
Вредитель Великий Кормчий 2 года назад
Их то за что? Не они ж стреляли
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
https: //politota//politota .dirty .ru/zhertvoprinosheniia-didam-1068541/
Комментарий удален
−1098
Бату Караев 2 года назад
Обычная ватнорылая подстава, лугандонские фашисты совсем обезумели от безнаказанности, горите в аду суки
Показать все 9 ответов
−50
yohoho 2 года назад
... Иманды болсын ...
Комментарий удален
−1500
Вредитель 2 года назад
А че они там делали?
Комментарий удален
−1500
Вредитель MACTEP KJluHKA 2 года назад
Нк тогда им туда и дорога
Если они по мирным стреляли
Комментарий удален
−1463
Чупокабр 2 года назад
постанова с реальными трупами
БОТва вам ваши 85 тугриков не смердят ?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−1463
Чупокабр ЭльДие 2 года назад
лида лида боже боже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
Mrakobes 2 года назад
Господа, успокойтесь!

К сожалению, мне карма не позволяет, но каждый из вас может нагуглить в ютубе ролик, в котором Моторолла стреляет из автоматического гранатомёта ПО СВОИМ. Те его матерят по рации, а он ржёт как конь и дальше стреляет. Для поржать!

Вот и задумайтесь на досуге, кто там мирных жителей убивает, если они по СВОИМ ВОЙСКАМ стреляют без проблем. Чисто для поржать... Кто их удерживает от стрельбы по больницам и школам, тем более, что российское ТВ обязательно всё спишет на ,,укрофашистов,, и тд?
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−348
Mrakobes Альтгеймер 2 года назад
Вы находитесь под ,,излучением,, и вам подменили массу понятий. Например, понятие ,,Родина,, и понятие ,,Кремль,,

Кремляди - не Родина. Но вам этого не понять.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)