Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Убийство ВСУ в Еленовке пятерых гражданских лиц, включая беременную женщину (8 фото + 1 видео)

4340
8
1

Донецкий журналист Константин Долгов опубликовал в своем видеоблоге жуткие кадры из Еленовки, где сегодня ночью украинские боевики обстреляли КПП.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
487
Alex 11 месяцев назад
Граждане какие же они пидо......сы эти конченные укропы, только и знают,что стрелять по мирному населению пусть те кто это сделал подорвутся на своем же фугасе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa 11 месяцев назад
https: //politota .dirty .ru/zhertvoprinosheniia-didam-1068541/
−50
yohoho 11 месяцев назад
... Иманды болсын ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Mrakobes 11 месяцев назад
Господа, успокойтесь!

К сожалению, мне карма не позволяет, но каждый из вас может нагуглить в ютубе ролик, в котором Моторолла стреляет из автоматического гранатомёта ПО СВОИМ. Те его матерят по рации, а он ржёт как конь и дальше стреляет. Для поржать!

Вот и задумайтесь на досуге, кто там мирных жителей убивает, если они по СВОИМ ВОЙСКАМ стреляют без проблем. Чисто для поржать... Кто их удерживает от стрельбы по больницам и школам, тем более, что российское ТВ обязательно всё спишет на ,,укрофашистов,, и тд?
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−349
Mrakobes Альтгеймер 11 месяцев назад
Вы находитесь под ,,излучением,, и вам подменили массу понятий. Например, понятие ,,Родина,, и понятие ,,Кремль,,

Кремляди - не Родина. Но вам этого не понять.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)