Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Стеб над инвалидом. (1 видео)

1312
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
Анастасия 11 месяцев назад
Навальный пытается всеми возможными методами убрать внимание от себя и своих сторонников - поливая всех, кто ему не нравится, вот и все, а про Харьков - неплохо, много вещей показывает на одном примере.
5
Тимур 11 месяцев назад
Беспринципность и цинизм просто не знает границ. Не удивительно, что Касьянов и Пелевина презирают Навального и его сторонников, так называемых миньонов. Готовы в грязь втоптать кого-угодно. Ничем не гнушаются.
1
Дмитрий 11 месяцев назад
Вот вам и информационная война. Этот сюжет, как мне представляется, один из самых лаконичных и ёмких демонстраций механизмов манипуляции и воздействия на сознание людей. Либералы ничем не гнушаются. Одни подставы. С ними правды нет. Мочить их надо.
1
МаринаВасильева Евгений 11 месяцев назад
Согласна, в истории из первого сюжета Илиас говорит о том, что Навальный и его приспешники не потрудились извинится даже после того, как узнали, что человек инвалид
7
Давид Шанк МаринаВасильева 11 месяцев назад
А кто станет извиняться? Люди погрязли в гуще солипсизма и гордятся этим. Даже если и не извиняться, то жизнь за такое очень сильно наказывает.
6
Надя Алек Сандр 11 месяцев назад
да, Навальный снова показал себя не с самого хорошего ракурса... Решил постебать, а тут оп и инвалид, а грешно смеяться над инвалидами, так что Навальному надо бы извиниться, хотя вряд ли это случится я думаю.. Навальный не такой человек - извиняться не станет
3
Werpes5 Евгений 11 месяцев назад
Согласен для них единственную важность представляет только деньги , которые запад им дает за подобные издевательства над инвалидами, и православными праздниками, Навальному точно не на что рассчитывать в России!