Стеб над инвалидом. (1 видео)

1311
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
Анастасия 9 месяцев назад
Навальный пытается всеми возможными методами убрать внимание от себя и своих сторонников - поливая всех, кто ему не нравится, вот и все, а про Харьков - неплохо, много вещей показывает на одном примере.
5
Тимур 9 месяцев назад
Беспринципность и цинизм просто не знает границ. Не удивительно, что Касьянов и Пелевина презирают Навального и его сторонников, так называемых миньонов. Готовы в грязь втоптать кого-угодно. Ничем не гнушаются.
1
Дмитрий 9 месяцев назад
Вот вам и информационная война. Этот сюжет, как мне представляется, один из самых лаконичных и ёмких демонстраций механизмов манипуляции и воздействия на сознание людей. Либералы ничем не гнушаются. Одни подставы. С ними правды нет. Мочить их надо.
1
МаринаВасильева Евгений 9 месяцев назад
Согласна, в истории из первого сюжета Илиас говорит о том, что Навальный и его приспешники не потрудились извинится даже после того, как узнали, что человек инвалид
7
Давид Шанк МаринаВасильева 9 месяцев назад
А кто станет извиняться? Люди погрязли в гуще солипсизма и гордятся этим. Даже если и не извиняться, то жизнь за такое очень сильно наказывает.
6
Надя Алек Сандр 9 месяцев назад
да, Навальный снова показал себя не с самого хорошего ракурса... Решил постебать, а тут оп и инвалид, а грешно смеяться над инвалидами, так что Навальному надо бы извиниться, хотя вряд ли это случится я думаю.. Навальный не такой человек - извиняться не станет
3
Werpes5 Евгений 9 месяцев назад
Согласен для них единственную важность представляет только деньги , которые запад им дает за подобные издевательства над инвалидами, и православными праздниками, Навальному точно не на что рассчитывать в России!