"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит (3 фото)

9741
3

Портал «Украинские национальные новости» сообщает о том, что президент Украины в ходе посещения ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Погресс» им.академика А.Г.Ивченко» осмотрел перспективные стенды предприятия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
384
Слава 12 месяцев назад
Легкий Боевой Пердак это будет
−2
Mike Sokoloff Год назад
эм... блин опять заминусуют, но все же... а что мешает им создать желаемое? мне вообщем-то фиолетово, но как-то заколебал это стадный инстинкт, любую новость с украины обосрать и посильнее..
Показать все 8 ответов
−2
Mike Sokoloff Godzi Bu 12 месяцев назад
Бронежилеты с магнитами если не ошибаюсь школьницы придумали, так что тут тяжело серъезно воспринимать... на украине существовало окб антонова, так что какая-то документация и наработки, пусть и с советских времен у них есть, значит создание уже не с нуля..
436
Роман Бумеров Mike Sokoloff 12 месяцев назад
Вы хотите серьезный ответ - пожалуйста. антоновцы никогда не занимались истребителями, их удел военно-транспортники, да и от того задела(советского)ничего не осталось. мотор-сич - двигателестроительный украинский гигант в прошлом, делал винтовые двигатели. Создать двигатель с нуля - это даже не 5 лет, как Вам написали ранее, а 15-20, для страны с мощнейшей экономикой. Иначе работать будет, но летать не сможет(ресурс первых "китайских" ал-31 - 10 часов. сейчас - 150 часов в хорошем случае, спустя 20 лет)
268
Pavel17 Год назад
Вот вам не все равно, что там происходит...
Показать ещё 30 комментариев (из 101)