Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит (3 фото)

9744
3

Портал «Украинские национальные новости» сообщает о том, что президент Украины в ходе посещения ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Погресс» им.академика А.Г.Ивченко» осмотрел перспективные стенды предприятия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
383
Слава Год назад
Легкий Боевой Пердак это будет
−2
Mike Sokoloff Год назад
эм... блин опять заминусуют, но все же... а что мешает им создать желаемое? мне вообщем-то фиолетово, но как-то заколебал это стадный инстинкт, любую новость с украины обосрать и посильнее..
Показать все 8 ответов
−2
Mike Sokoloff Godzi Bu Год назад
Бронежилеты с магнитами если не ошибаюсь школьницы придумали, так что тут тяжело серъезно воспринимать... на украине существовало окб антонова, так что какая-то документация и наработки, пусть и с советских времен у них есть, значит создание уже не с нуля..
447
Роман Бумеров Mike Sokoloff Год назад
Вы хотите серьезный ответ - пожалуйста. антоновцы никогда не занимались истребителями, их удел военно-транспортники, да и от того задела(советского)ничего не осталось. мотор-сич - двигателестроительный украинский гигант в прошлом, делал винтовые двигатели. Создать двигатель с нуля - это даже не 5 лет, как Вам написали ранее, а 15-20, для страны с мощнейшей экономикой. Иначе работать будет, но летать не сможет(ресурс первых "китайских" ал-31 - 10 часов. сейчас - 150 часов в хорошем случае, спустя 20 лет)
268
Pavel17 Год назад
Вот вам не все равно, что там происходит...
Показать ещё 30 комментариев (из 101)