Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит (3 фото)

9755
3

Портал «Украинские национальные новости» сообщает о том, что президент Украины в ходе посещения ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Погресс» им.академика А.Г.Ивченко» осмотрел перспективные стенды предприятия.

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
390
Слава Год назад
Легкий Боевой Пердак это будет
−2
Mike Sokoloff Год назад
эм... блин опять заминусуют, но все же... а что мешает им создать желаемое? мне вообщем-то фиолетово, но как-то заколебал это стадный инстинкт, любую новость с украины обосрать и посильнее..
Показать все 8 ответов
−2
Mike Sokoloff Godzi Bu Год назад
Бронежилеты с магнитами если не ошибаюсь школьницы придумали, так что тут тяжело серъезно воспринимать... на украине существовало окб антонова, так что какая-то документация и наработки, пусть и с советских времен у них есть, значит создание уже не с нуля..
480
Роман Бумеров Mike Sokoloff Год назад
Вы хотите серьезный ответ - пожалуйста. антоновцы никогда не занимались истребителями, их удел военно-транспортники, да и от того задела(советского)ничего не осталось. мотор-сич - двигателестроительный украинский гигант в прошлом, делал винтовые двигатели. Создать двигатель с нуля - это даже не 5 лет, как Вам написали ранее, а 15-20, для страны с мощнейшей экономикой. Иначе работать будет, но летать не сможет(ресурс первых "китайских" ал-31 - 10 часов. сейчас - 150 часов в хорошем случае, спустя 20 лет)
Комментарий удален
−1494
Пузырек Год назад
....А если рассказать, как порося мучается на похмелье - это вызовет просто ажиотаж и материал попадёт в ТОПы! Не?))))...
268
Pavel17 Год назад
Вот вам не все равно, что там происходит...
Показать ещё 28 комментариев (из 105)