Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит (3 фото)

9735
3

Портал «Украинские национальные новости» сообщает о том, что президент Украины в ходе посещения ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Погресс» им.академика А.Г.Ивченко» осмотрел перспективные стенды предприятия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
364
Слава 9 месяцев назад
Легкий Боевой Пердак это будет
−2
Mike Sokoloff 9 месяцев назад
эм... блин опять заминусуют, но все же... а что мешает им создать желаемое? мне вообщем-то фиолетово, но как-то заколебал это стадный инстинкт, любую новость с украины обосрать и посильнее..
Показать все 8 ответов
−2
Mike Sokoloff Godzi Bu 9 месяцев назад
Бронежилеты с магнитами если не ошибаюсь школьницы придумали, так что тут тяжело серъезно воспринимать... на украине существовало окб антонова, так что какая-то документация и наработки, пусть и с советских времен у них есть, значит создание уже не с нуля..
401
Роман Бумеров Mike Sokoloff 9 месяцев назад
Вы хотите серьезный ответ - пожалуйста. антоновцы никогда не занимались истребителями, их удел военно-транспортники, да и от того задела(советского)ничего не осталось. мотор-сич - двигателестроительный украинский гигант в прошлом, делал винтовые двигатели. Создать двигатель с нуля - это даже не 5 лет, как Вам написали ранее, а 15-20, для страны с мощнейшей экономикой. Иначе работать будет, но летать не сможет(ресурс первых "китайских" ал-31 - 10 часов. сейчас - 150 часов в хорошем случае, спустя 20 лет)
243
Pavel17 9 месяцев назад
Вот вам не все равно, что там происходит...
Показать ещё 30 комментариев (из 103)