Подольская ОПГ рвется к власти (5 фото)

2434
5

Член федеральной Контрольно-ревизионной комиссии партии "Парнас" и один из кандидатов на праймериз "Демократической коалиции" Дмитрий Качановский оказался аффилированным с одной из самых жестоких группировок 90-х - Подольской ОПГ, с которой его связывают многолетние отношения. Об этом свидетельствуют многочисленные документы о бизнес-деятельности Качановского в последние годы.​

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
АлексейСавельев 6 месяцев назад
Ну офигеть разоблачение! Да бОльшая часть российского крупного бизнеса зарегистрирована в офшорах, ибо здесь бизнес легко и просто отжимается по хотелке чиновника.
1
Дмитрий 10 месяцев назад
Ничего удивительного в этой новости нет. В ПАРНАС изначально вобрал в свои ряды преступников-казнокрадов. Всех их в сто-лист поместить.
3
Werpes5 10 месяцев назад
Бандит из 90_ых рвется к власти,партия ПАРНАС не перестает удивлять своими выдающимися кадрами, которых на километр нельзя подпускать к власти
−156
Монгол 10 месяцев назад
Кто присвоил Дом Творчества на ЮБК? Почему полицаи не принимают мер?
Ссылка www.youtube.com
9
Анастасия 10 месяцев назад
Ну конечно, конечно эти ребята буду рваться к власти, чтобы сменить своих провалившихся соседей типо Навального, Касьянова и других личностей.
7
Давид Шанк Анастасия 10 месяцев назад
Рвутся к власти обычно глупцы, которые считают, что с их приходом — деньги потекут рекой. К сожалению, таких много в оппозиционных партиях и становится немного тревожно на душе из-за этого.
1
МаринаВасильева НиколайКабищев 10 месяцев назад
Да отправят конечно, думаю просто авторы стараются как можно шире распространить информацию, чтобы, когда парнасовцы поднимут вой, было, что им показать и доказать, чтобы хомячки не жаловались на то, что дело заказное и политическое, чтобы сразу было понятно, что уголовникам не место во власти
265
KoddiДемичев 10 месяцев назад
что даже хуже чем чайки? не верю)
7
Давид Шанк KoddiДемичев 10 месяцев назад
А у Вас есть доказательства по этому поводу?) Обычно пустословием занимаются люди ничего не понимающие в политике и в нынешних реалиях.