Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Полезные советы ветеранов боевых действий (1 фото)

1473
1

Не исключено, что может начаться война. И эти советы помогут вам выжить в бою.

Метки: война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
171
Правда дороже 2 года назад
Жизненно.
Комментарий удален
158
vedocajok 2 года назад
Вот я читал это про будуший война.Вы собрались воевать?

...О предстоящем параде Победы в Москве.

Такое впечатление что в России забыли что в той далекой войне погибло до 60 -ти миллионов людей, из которых 27 миллионов составили граждане бывшего Союза.Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той советской империи ,Путин ежегодно дрочит россиян с георгиевскими ленточками на груди, с присутствующими на площади "ряженных" ветеранов(настоящие ведь уже ушли в мир иной) обвешанных юбилейными медальками от подбородка до яиц, на танки и ракеты,самолеты и пушки на Красной Площади. Запустит орудия уничтожения, где диктор и журналисты будут захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки,какие ракеты ,какие пушки! Смотрите, сколько мы граждане «русского мира» можем убить! И вся Россия в патриотическом угаре будет в очередной раз стонать от удовольствия !Смотрите там,в стране пиндосов.в странах гнилой Европы какие мы могучие!
Мы можем всех завоевать или просто уничтожить! Смотрите,какие в небе могучие самолеты,в море атомные субмарины с сотнями ядерных ракет ! Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен,как и многие из украинцев.. Неужели нет генетической памяти у россиян: война это страшно! Наши отцы,деды,дети той войны это пережили .Украинцы не хотят больше этого. Война в Украине — это закономерность. И мы теперь поняли. Зверь в лице путинской России пробует окружающий мир на зуб. Украина просто оказались ближе, чем хотелось бы. Война в моей стране — это первый эпизод большой будущей войны. Если российский агрессор не получает по морде от нас,украинцев , его аппетиты вырастут. Так что на 9 мая с.г. в Москве мы увидим не праздник в память тяжелой и горькой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И россияне, которым предстоит скармливать близких и детей этими конфликтами, с воодушевлением будут там на площади орать "Ура!"
Вячеслав Мазуренко (Ветеран -подводник,служивший на опытной атомной субмарине К-27(645 пр.)Северного флота Автор многих статей ,повестей, книг об атомном подводном флоте.Пенсионер)
396
Xaoc vedocajok 2 года назад
Дело в том что ежегодно демонстрируя дубину мы на год продлеваем мир
140
denozoid 2 года назад
Сурово.
−485
Доебатор Настя 2 года назад
А в связи с чем такие партизанские советы на развлекательном сайте?
Я кончено, ничего сказать не хочу, но как то все это странно...