Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

С юбилеем, Владимир Вольфович (27 фото)

1911
27

Жириновскому - 70 !

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
251
Антон 2 года назад
Дерзкий, резкий, но правдивый. С Датой тебя дорогой.
55
ИгорьМорозов 2 года назад
Красавчик!!!!!!
Комментарий удален
−500
Leo Blum 2 года назад
главным идолом недели был, несомненно, Ж. У него был юбилей, 70 лет. Страна отметила этот праздник с размахом. Трехметровый истукан, изготовленный самим Церетели. Масса поздравлений и дифирамбов от известных людей. Множество сюжетов по телевидению. В день юбилея, 25.04.2016, по «России 1» транслируется фильм «Жириновский». Этот фильм анонсировался всю неделю как важнейшее событие в сфере киноискусства. Был создан антураж всенародного праздника. Размаха примерно 1970 года, когда отмечали 100-летие со дня рождения Ленина, но куда больше, чем в 1972 году, когда 70 лет стукнуло главному идеологу СССР Михаилу Андреевичу Суслову.
С сюжета, посвященного Ж., начал свой «Воскресный вечер» Владимир Соловьев. Если не знать, кто такой Ж., можно было подумать, что речь идет о человеке, который только что слетал на Марс, или с риском для жизни спас планету от смертельной эпидемии. Голос Соловьева дрожал от уважения, когда он задавал вопросы. «Вы колоссально смелый человек! — прямо в лицо юбиляру заявляет Соловьев. — Откуда это? Вы не боитесь боли? Это у вас с детства?»

То, что Ж. не боится чужой боли, можно было видеть неоднократно, когда он таскал женщину за волосы, а другую бил в лицо. Но на прямой вопрос о природе своей отваги Ж. ответил уклончиво, мол, рос сам по себе, «некому было регулировать мое поведение».

На протяжении всей передачи Соловьев превозносил аналитический гений Ж. и приставал к нему, чтобы тот сделал какой-нибудь прогноз, из тех, которые, по словам Соловьева, с удивительной точностью всегда сбываются. Поскольку прогнозы Ж. всегда бывают из серии «пальцем в небо», можно было предположить, что Соловьев издевается над юбиляром. Например, в прошлом году, накануне 70-летия Победы, Ж. предсказал, что США обязательно испортят нам праздник и 9 мая устроят провокацию. Но янки, как всегда, подвели и никакой провокации не устроили. Если этот несбывшийся прогноз Ж. можно было списать на то, что американцы специально не стали делать провокацию, чтобы испортить репутацию Ж. как аналитика, то в прогнозе, который он дал в 2014 году, Ж. делал ставку на людей социально близких, проверенных. Он тогда предрек, что «ополченцы Новороссии возьмут Киев к 26 октября 2014 года»… Еще были прогнозы, что Россия развернет Днепр от Украины, что Янукович даст приказ стрелять по Майдану, потом что Крым уже летом 2014 года «захлебнется» от наплыва российских туристов…

Очередная серия прогнозов от Ж. была такой: 1. В 2020 году Россия признает правительство талибов. 2. Украина распадется (кто бы сомневался!). 3. Америка на лето 2016 готовит войну. Украина будет воевать с Россией, «а сзади Германия». Сзади кого, Ж. не уточнил, но, судя по карте, сзади Украины. Означает ли позиция «сзади», что Германия будет воевать на стороне Украины или против нее, Ж. тоже не уточнил. Зато объяснил, что будет еще «Кавказский фронт»: Турция будет воевать на стороне Азербайджана, а Иран на стороне Армении. Учитывая, с какой неумолимой точностью обычно сбываются прогнозы Ж., народы упомянутых в свежих предсказаниях стран могут спать спокойно.

Единственная информация, сообщенная юбиляром, которая вызывает доверие, это то, что он «наговорил уже 16 тысяч часов». Речь, видимо, идет о продолжительности публичных выступлений по ТВ за 23 года депутатства. Посмотрев на Ж., Станиславский бы сказал «Верю!». Почти два часа речеиспускания каждый день без выходных и праздников.

О том громадном вреде, который Ж. и его партия нанесли идее парламентаризма и российскому политическому сознанию, самим своим существованием дискредитируя парламент и демократию, написано много. А о причинах его непотопляемости довольно точно написал другой артист этого же политического цирка, политолог Сергей Марков. В колонке под названием «Где политика превращается в шоу», опубликованной в «Известиях» от 25.04.2016, Марков пишет: «Ж. создал политическую машину, которая вряд ли может быть сломлена. Ведь если ЛДПР исчезнет, то осиротевшие избиратели Ж. побегут к более жестким оппозиционерам и дестабилизируют политическую систему. Поэтому в существовании феномена ЛДПР заинтересован не только Ж., но и весь российский истеблишмент, частью которого он являлся все эти годы».
121
Рашпиль 2 года назад
Как то ехал с ним в одном вагоне СВ (он со свитой сел в Брянске и ехал до Мск). Удалось с ним пообщаться порядка 30 минут. Из разговора могу сказать что очень трезво мыслящий политик. Да и как человек очень приятный в разговоре. В конце беседы расписался мне на ежедневнике. Приятно удивлен одним словом. Владимир Вольфович, удачи!
381
Степан Алкоголик 2 года назад
От души желаю здоровья Владимир Вольфович)
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Умный мужик. Мавроди отдыхает! Вот это талант: столько лет быть на плаву. И главное, как тонко умеет чувствовать политический ветер. Подождите, если в России вдруг случится демократия, и начнётся дружба с США, Вольфович первый наденет майку с американским флагом и споет Good Bless America
472
Sashoo 2 года назад
Поздравляю!! На самом деле - мужик очень умный. Послушать то, что он говорил 10, 15, 20 лет назад - многое он предвидел очень четко, но никто его не хотел слушать. А сейчас то, что вы пишете - клоун, ну да! После 00х, когда стало понятно, что путь выше закрыт надолго, зарабатывает деньги, а что еще делать)
Комментарий удален
−1024
Илья 2 года назад
Клоун всея руси!
Показать ещё 23 комментария (из 26)