Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

О чём молчат антисоветчики (1 фото)

498
1

Кто и когда отнял у нас гордость за советскую Родину? Зачем сознательно стали насмехаться над тем, что воодушевляло когда-то людей на человеческий и индустриальный подвиг?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
414
Тимур Год назад
Ну счас начнется тут! Тот кто жил в союзе будут биться со школотой и "внуками-правнуками безвинно репрессированных дедов-прадедов". Вот только правда всегда одна, она же истина. В демографии, образовании и экономическом благополучии сейчас мы проигрываем СССР со страшной силой. Когда нагоним?
421
Kesarev_TT Алексей Год назад
Ну что Вы историю надо помнить и делать из нее выводы. ЕГЭ надо оптимизировать. Я сдавал экзамены не по ЕГЭ и скажу вам что отличий для меня не много. Был диктант он так и есть, математика варианты на доске, история билеты и биология билеты. То что нужно было рассказывать то что написал в черновике это вас пугает? Учитель и так знал на что был способен его ученик, теперь решает комиссия. На обум не ответишь. Не сказал бы что дети сейчас растут дебилами. Учебников полно ели тащит, да и нагрузка возрасла. Хотя я против всяких гаджетов в школе до 8 класса.
421
Kesarev_TT Год назад
И по опыту высшего образования. Хочу сказать что начальное и обязательное образование должно быть по методичкам. Но вот профильное например в пту, колледжи, вузы, должны преподовать только действующие сотрудники крупных компаний, там методички уже не катят, там человек окунается в жизнь как она есть в свою профессию и если нам например психологию читал декан по методички это не то уже, понимаете. Только действующие сотрудники крупных предприятий. Я когда защищал диплом, меня отправили для утверждения в другое профильное училище и у декана были связи в МГУ. Ребята это небо и земля. Мне пришлось ждать лектора что бы он мне поставил визу на дипломе, а у него лекция была и я присел послушать, так он вел дискуссию с аудиторией, я 5 лет по методичкам, конспектирую лектора в смоем институте и сдавая зачеты на выученые по сути формулы и аксиомы. А там он с первокурсниками в дискуссии и темы из жизни и вопросы из зала, живо так. Мне так понравилось, у меня даже были вопросы. Все от лектора зависит.