6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

О чём молчат антисоветчики (1 фото)

496
1

Кто и когда отнял у нас гордость за советскую Родину? Зачем сознательно стали насмехаться над тем, что воодушевляло когда-то людей на человеческий и индустриальный подвиг?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
409
Тимур Год назад
Ну счас начнется тут! Тот кто жил в союзе будут биться со школотой и "внуками-правнуками безвинно репрессированных дедов-прадедов". Вот только правда всегда одна, она же истина. В демографии, образовании и экономическом благополучии сейчас мы проигрываем СССР со страшной силой. Когда нагоним?
421
Kesarev_TT Алексей Год назад
Ну что Вы историю надо помнить и делать из нее выводы. ЕГЭ надо оптимизировать. Я сдавал экзамены не по ЕГЭ и скажу вам что отличий для меня не много. Был диктант он так и есть, математика варианты на доске, история билеты и биология билеты. То что нужно было рассказывать то что написал в черновике это вас пугает? Учитель и так знал на что был способен его ученик, теперь решает комиссия. На обум не ответишь. Не сказал бы что дети сейчас растут дебилами. Учебников полно ели тащит, да и нагрузка возрасла. Хотя я против всяких гаджетов в школе до 8 класса.
421
Kesarev_TT Год назад
И по опыту высшего образования. Хочу сказать что начальное и обязательное образование должно быть по методичкам. Но вот профильное например в пту, колледжи, вузы, должны преподовать только действующие сотрудники крупных компаний, там методички уже не катят, там человек окунается в жизнь как она есть в свою профессию и если нам например психологию читал декан по методички это не то уже, понимаете. Только действующие сотрудники крупных предприятий. Я когда защищал диплом, меня отправили для утверждения в другое профильное училище и у декана были связи в МГУ. Ребята это небо и земля. Мне пришлось ждать лектора что бы он мне поставил визу на дипломе, а у него лекция была и я присел послушать, так он вел дискуссию с аудиторией, я 5 лет по методичкам, конспектирую лектора в смоем институте и сдавая зачеты на выученые по сути формулы и аксиомы. А там он с первокурсниками в дискуссии и темы из жизни и вопросы из зала, живо так. Мне так понравилось, у меня даже были вопросы. Все от лектора зависит.