О чём молчат антисоветчики (1 фото)

492
1

Кто и когда отнял у нас гордость за советскую Родину? Зачем сознательно стали насмехаться над тем, что воодушевляло когда-то людей на человеческий и индустриальный подвиг?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
409
Тимур Год назад
Ну счас начнется тут! Тот кто жил в союзе будут биться со школотой и "внуками-правнуками безвинно репрессированных дедов-прадедов". Вот только правда всегда одна, она же истина. В демографии, образовании и экономическом благополучии сейчас мы проигрываем СССР со страшной силой. Когда нагоним?
421
Kesarev_TT Алексей Год назад
Ну что Вы историю надо помнить и делать из нее выводы. ЕГЭ надо оптимизировать. Я сдавал экзамены не по ЕГЭ и скажу вам что отличий для меня не много. Был диктант он так и есть, математика варианты на доске, история билеты и биология билеты. То что нужно было рассказывать то что написал в черновике это вас пугает? Учитель и так знал на что был способен его ученик, теперь решает комиссия. На обум не ответишь. Не сказал бы что дети сейчас растут дебилами. Учебников полно ели тащит, да и нагрузка возрасла. Хотя я против всяких гаджетов в школе до 8 класса.
421
Kesarev_TT Год назад
И по опыту высшего образования. Хочу сказать что начальное и обязательное образование должно быть по методичкам. Но вот профильное например в пту, колледжи, вузы, должны преподовать только действующие сотрудники крупных компаний, там методички уже не катят, там человек окунается в жизнь как она есть в свою профессию и если нам например психологию читал декан по методички это не то уже, понимаете. Только действующие сотрудники крупных предприятий. Я когда защищал диплом, меня отправили для утверждения в другое профильное училище и у декана были связи в МГУ. Ребята это небо и земля. Мне пришлось ждать лектора что бы он мне поставил визу на дипломе, а у него лекция была и я присел послушать, так он вел дискуссию с аудиторией, я 5 лет по методичкам, конспектирую лектора в смоем институте и сдавая зачеты на выученые по сути формулы и аксиомы. А там он с первокурсниками в дискуссии и темы из жизни и вопросы из зала, живо так. Мне так понравилось, у меня даже были вопросы. Все от лектора зависит.