Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Хитрый план, который сработал. К 87-летию первой пятилетки (6 фото + 1 видео)

1127
6
1

23 апреля 1929 года начала работу XVI конференция ВКП(б), на которой был принят первый пятилетний план.
Вопрос о том, как нам сегодня реиндустриализировать Родину, постоянно заставляет обращаться к опыту молодой советской республики. Казалось бы, что проще? Нужны новые заводы – значит, их нужно построить.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii Год назад
Будет ослик бегать за морковкой (отнять и поделить) пока не издохнет.
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii Год назад
Ватники пока историю беречь и учить не начнут, так и будут по кругу ходить. Справились большевики потому что НЭП ввели в 21 году. По сути капитализм. Отбирать то нечего стало. Потом опять все отобрали у нэпманов. Потом, как голод припер, опять послабление капитализмом. Потом опять все отобрать и поделить. До людей не доходит, что они по кругу шарятся.