Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Как подбить основной боевой танк Абрамс (22 фото)

12132
22

Любой танк можно подбить, неуязвимые машины бывают только в пропагандистских речах и на бумаге.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
61
Valentin GerasimOFF Oleg Mur Год назад
Да в общем-то компоновка у всех современный танков одинакова, соответственно и болячки у них одинаковы. В принципе даже Т-14 Армата будет иметь те же самые уязвимые места, но система активной защиты "Афганит" практически исключает возможность попадания по танку из рпг.
334
не хохол Халк Год назад
пшел нах .. вафлер дешевый . А стрелять мы будем именно туда куда нам аффтор написал
411
WeWwww Год назад
С утра такое видишь и пугаешься, неужели проспал вторжение "союзников"))
163
Hawchik Год назад
Если это базовый курс, чтоб знали, то норм. Но в наших реаляих и в эпоху ядерного оружия, напиши статью, как классическими средствами уничтожить подлетающую ЯДЕРНУЮ БОМБУ и чтоб все живы остались!
342
Alexandr Hellgone Год назад
Хочешь мира-готовься к войне......Римская поговорка ещё со времён цезарей и императоров...
271
Денис Gnobila Год назад
А ты чево, не умеешь, что ли!!!???
96
Алексей Год назад
Не беспокойтесь господа-товарищи, если и будут абрамсы у нас, то потом, когда будут перевоспитаны наши дети на новых стандартах образования и новой системы ценностей, которые именно сейчас усиленно продвигают в жизнь.
Показать ещё 26 комментариев (из 145)