Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Как подбить основной боевой танк Абрамс (22 фото)

12051
22

Любой танк можно подбить, неуязвимые машины бывают только в пропагандистских речах и на бумаге.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
61
Valentin GerasimOFF Oleg Mur Год назад
Да в общем-то компоновка у всех современный танков одинакова, соответственно и болячки у них одинаковы. В принципе даже Т-14 Армата будет иметь те же самые уязвимые места, но система активной защиты "Афганит" практически исключает возможность попадания по танку из рпг.
330
не хохол Халк Год назад
пшел нах .. вафлер дешевый . А стрелять мы будем именно туда куда нам аффтор написал
390
WeWwww Год назад
С утра такое видишь и пугаешься, неужели проспал вторжение "союзников"))
161
Hawchik Год назад
Если это базовый курс, чтоб знали, то норм. Но в наших реаляих и в эпоху ядерного оружия, напиши статью, как классическими средствами уничтожить подлетающую ЯДЕРНУЮ БОМБУ и чтоб все живы остались!
330
Alexandr Hellgone Год назад
Хочешь мира-готовься к войне......Римская поговорка ещё со времён цезарей и императоров...
270
Денис Gnobila Год назад
А ты чево, не умеешь, что ли!!!???
96
Алексей Год назад
Не беспокойтесь господа-товарищи, если и будут абрамсы у нас, то потом, когда будут перевоспитаны наши дети на новых стандартах образования и новой системы ценностей, которые именно сейчас усиленно продвигают в жизнь.
Показать ещё 26 комментариев (из 145)