Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность

Память российского офицера, погибшего в Сирии, почтили в Риме (2 фото)

1882
2

В Риме прошла акция протеста против преступлений, совершаемых террористами ИГ, инициаторами которой стала оппозиционная организация «Фронт молодёжи».

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
37
Владимир Год назад
Молодой, из нового поколения,которое ориентируется на свои хотелки и пофигу на всех и вся-так можно подумать, видя современную молодежь.
Но нет! Жив ДУХ РУССКОГО ВОИНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ!!! Он отдаст свою жизнь во имя жизни незнакомых людей, которых он взялся защищать. И пусть трепещет всякая мразь!!! Ей не понять!!! Быдлу не знакомо понятие самопожертвование и честь!!!Пока есть такие ребята-Родина может спать спокойно!!!
106
Ivan Владимир Год назад
На словах все красиво, а на деле - не так!Большинство туда уехали по приказу, многие из-за денег. Воевали не пойми с кем, то ли с игил, то ли с повстанцами(которые в общем то к игил отношения не имеют) Парень- герой, но нужен ли этот героизм его близким? В Чечне умирали сотни молодых парней, искалечены столько же , и кому они сейчас нужны? Кто про них вспоминает?! А Чечню в итоге обустроили так, как ни один город России, кроме Питера, да Москвы! Я это к тому, что не спешите воевать, умирать в войне за интересы правящей верхушки - бессмысленно! А вам, Владимир, советую перечитать "Отцы и дети".
37
Владимир Ivan Год назад
По приказу? Что здесь неправильного? Солдат так и должен себя вести. Из-за денег? Так работа такая, в которой цена-твоя жизнь и оплачиваться она должно хорошо.Воевали непонятно с кем? То есть разведка наша настолько тупая, что даже не видит разницы между группировками?Повстанцы-это же просто мирные жители, просто чуть вооруженные и они всего лишь хотят принести "СВОБОДУ" и "ЛИБЕРАЛЬНОСТЬ".Далеко ходить не надо-Украина горячий пример таких ценностей.За что умирали в Чечне-за то,что-бы терроризму не дать развиваться по всей России.Конечно, кому-то война кормилица.Но если бы русский солдат шел из-за денег, то ему было бы проще сдаться, перейти на другую сторону,поменять ценности.Но суть то именно в том, что настоящий солдат до конца и с достоинством выполняет свой долг. Умирает не за правящую верхушку, а за то, чтобы ИГИЛ завтра не пришел на твою Родину. Кто-то торгует Родиной, а кто-то защищает.
88
Вовка Segamegadrive Год назад
На западе простые граждане за Россию, и к Путину относятся с уважением. А СМИ они везде одинаковые.
345
TruckerOrphan Вовка Год назад
На западе простые граждане как и везде - кто за кого, а в первую очередь за себя, что логично. А СМИ везде одинаково за себя, кто деньги в оркестр засылает, для того и музыка.