Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Память российского офицера, погибшего в Сирии, почтили в Риме (2 фото)

1884
2

В Риме прошла акция протеста против преступлений, совершаемых террористами ИГ, инициаторами которой стала оппозиционная организация «Фронт молодёжи».

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
37
Владимир Год назад
Молодой, из нового поколения,которое ориентируется на свои хотелки и пофигу на всех и вся-так можно подумать, видя современную молодежь.
Но нет! Жив ДУХ РУССКОГО ВОИНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ!!! Он отдаст свою жизнь во имя жизни незнакомых людей, которых он взялся защищать. И пусть трепещет всякая мразь!!! Ей не понять!!! Быдлу не знакомо понятие самопожертвование и честь!!!Пока есть такие ребята-Родина может спать спокойно!!!
106
Ivan Владимир Год назад
На словах все красиво, а на деле - не так!Большинство туда уехали по приказу, многие из-за денег. Воевали не пойми с кем, то ли с игил, то ли с повстанцами(которые в общем то к игил отношения не имеют) Парень- герой, но нужен ли этот героизм его близким? В Чечне умирали сотни молодых парней, искалечены столько же , и кому они сейчас нужны? Кто про них вспоминает?! А Чечню в итоге обустроили так, как ни один город России, кроме Питера, да Москвы! Я это к тому, что не спешите воевать, умирать в войне за интересы правящей верхушки - бессмысленно! А вам, Владимир, советую перечитать "Отцы и дети".
37
Владимир Ivan Год назад
По приказу? Что здесь неправильного? Солдат так и должен себя вести. Из-за денег? Так работа такая, в которой цена-твоя жизнь и оплачиваться она должно хорошо.Воевали непонятно с кем? То есть разведка наша настолько тупая, что даже не видит разницы между группировками?Повстанцы-это же просто мирные жители, просто чуть вооруженные и они всего лишь хотят принести "СВОБОДУ" и "ЛИБЕРАЛЬНОСТЬ".Далеко ходить не надо-Украина горячий пример таких ценностей.За что умирали в Чечне-за то,что-бы терроризму не дать развиваться по всей России.Конечно, кому-то война кормилица.Но если бы русский солдат шел из-за денег, то ему было бы проще сдаться, перейти на другую сторону,поменять ценности.Но суть то именно в том, что настоящий солдат до конца и с достоинством выполняет свой долг. Умирает не за правящую верхушку, а за то, чтобы ИГИЛ завтра не пришел на твою Родину. Кто-то торгует Родиной, а кто-то защищает.
89
Вовка Segamegadrive Год назад
На западе простые граждане за Россию, и к Путину относятся с уважением. А СМИ они везде одинаковые.
369
TruckerOrphan Вовка Год назад
На западе простые граждане как и везде - кто за кого, а в первую очередь за себя, что логично. А СМИ везде одинаково за себя, кто деньги в оркестр засылает, для того и музыка.