Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Обращение к украинцам и реакция на него украинских СМИ (6 фото)

8083
6

Международная волонтерская группа «СПРУТ» с целью помочь украинцам прийти в себя и начать мыслить собственной головой, слегка подкорректировала работу сайта Львовской облгосадминистрации. Результатом коррекции стало появление на главной странице обращения к украинцам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−28
Максим Хаюк Год назад
Дорогие Россияне, Путину на вас так же на срать, не обольщайтесь
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−234
Kvint Sasa Год назад
Но они и не кричали, что СВОЁ защищают. Они честно говорили - завоёвываем варваров, культивируем их, как умеем, приспосабливаем... Там, куда они приходили, появлялась цивилизация. Как в Ср.Азии при СССР. Но потом подсчитали и пришли к выводу, что ну их нафик, этих неблагодарных аборигенов. Вкладывали в них огромные деньги, а они не понимают, что это не с неба всё падало. Заводы, фабрики, дороги, больницы... Школы...
−234
Kvint Sasa Год назад
,,На нас напали.

Мы духовные.
Мы добрые.
Мы миролюбивые.

Мы никогда никого не завоёвывали. Мы всегда только защищались. От нападений врагов. Нам никогда не надо было чужого. Только бы своё защитить. Так, защищая своё, мы стали величайшей страной мира. Начав с Московского княжества величиной с Бельгию. Потому что на нас всегда все нападали. Всегда пытались нас ограбить. Забрать наше, исконное, русское. Всё, что мы видим - наше, родное, исконное, русское. Всё, что мы пока ещё не видим за горизонтом - станет нашим, родным, исконным, русским, когда наши границы дойдут до горизонта. И мы имеем право владеть всем, что видим, потому что мы духовные, добрые и миролюбивые. Все, кому не нравится наше законное право владеть всем, что мы видим, наши враги. Они злобные и подлые. Они всегда на нас нападают. Потому что хотят забрать у нас НАШЕ. Поэтому мы всегда защитники, а все остальные всегда агрессоры. Если они добровольно не становятся нашим, родным, исконным, русским.

Мы всегда, всю свою историю, были окружены врагами. Печенеги, половцы, хазары, монголы, немцы, поляки, турки, татары, сибиряки - кто только нас не ненавидел. Некоторые и сейчас к нам ,,лезут,, Ливию уже бомбили, Ирак, Югославию... Явная агрессия против России. Причём, они, похоже, даже не подозревают, что эта агрессия против России им просто так с рук не сойдёт. Нельзя на нас нападать! Потому что мы добрые и миролюбивые.

Мы - народ богоносец. НАС бог избрал, а они Ливию бомбят, понимаешь... Вернее, мы себя в богоносцы назначили. Обьявили единственно правильными верующими во всём мире. Ещё в 16м веке. Только мы имеем право всех бомбить и всё оттяпывать. Это справедливо и правильно. Потому что мы - Третий Рим! Святая Русь, что уже само за себя говорит.

Все остальные и верят неправильно, и вообще не святые. Даже больше сказал бы. Но не скажу.

Если добро когда нибудь должно победить зло, то это автоматически означает окончательную Победу истинно христианской России над всем остальным, злобным и подлым, сатанинским миром. Не обольщайтесь насчёт Парагвая и Гонолулу. Рано или поздно они тоже на нас нападут, и мы как всегда, отобьём агрессию и присоединим их к нашему, родному, исконному, русскому.

С нами Бог!,,
−234
Kvint Петров Год назад
Ну и берите пример с этих Ливий, раз идиоты. Задрался я уже вам втолковывать, что есть ещё и Швеции... Ну вас накуй. Хотите повторить подвиги Саддама с Кадафии - туда вам и дорога, дурням невменяемым.
69
Артём Максим Год назад
И на использование "е" вместо "я".
−47
Andriy Plesnytskiy Год назад
Спс за коменты. Поржал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Kvint Год назад
Как много ненависти к украинскому народу. Даже гитлеровцы такой ненависти не демонстрировали.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−234
Kvint Кот Баюн Год назад
Договориться? О чём? По вашему, они за 25 лет ни о чём там не думали? У них НЕФТИ НЕТ! Поэтому нет и выбора. Или жить как в Европе, за счёт труда или сдохнуть, потому что российский уровень коррупции можно иметь, только получая откуда то сотни миллиардов$. Вы ресурсы распродаёте вагонами, вот и живёте. А им как быть?
−234
Kvint Кот Баюн Год назад
В 1941-45м годах в СССР жизнь какая была? Кули не расцветали, как майская вишня? Ах ВОЙНА шла? Ну так и у хохлов война идёт... И нечего в ней США винить. Не они ,,отпускников на танках,, засылали.
−234
Kvint Кот Баюн Год назад
Вы всерьёз верите, что поляки с румынами жили бы лучше, если б пошли под власть Чубайсов с Ротенбергами? СССР их кормил за счёт российской нефти. Но сейчас у этой нефти есть хозяева, которые россиян то неохотно кормят... А весь бывший Варшавский блок они кормить точно не будут.

Кстати, какой с них рынок сбыта, если они берут кредиты в ЕС, чтобы на эти кредиты купить пожрать?
287
Евгения Диман Год назад
Невероятно точно подмечено!
287
Евгения Диман Год назад
А румынам-то как повезло! Даже им на полшишечки перепало)))
317
Сергей Саймон де Белен Год назад
Смешно но я думаю что многие остануться, тк мы по гражданским (по сути кровным братьям) стрелять не будем.
Показать ещё 47 комментариев (из 71)