Cтратегия России в отношении Украины: 4 шага (1 фото)

1490
1

404

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
176
Алексей Егоров Валерий 11 месяцев назад
дармоедов кормить
56
manul 11 месяцев назад
Не надо повторять ошибку 1939! Не надо вам это! Украинцы ненавидят русских и эта ненависть открыто пропагандируется! Помогите русскому Донбасу а об остальном забудьте, как забыли о Прибалтике - это такое же русофобское болото!
Показать все 9 ответов
56
manul Алексей 11 месяцев назад
Украинцы с русскими корнями - это русские! А миллионов адекватных уже нет - русофобские настроения начали культивировать ещё в помаранчевом 2004, а за последние 2 года под воздействием пропаганды в неадекват ушли очень многие. Даже в моём русскоязычном городе не стоит ездить в машине с российскими номерами, а тем более с триколором. 70% моих бывших одноклассников настроены против России, хотя мы не новое поколение и ещё помним СССР и историю настоящих героев, а не дебилов с майдана. А один из моих бывших товарищей "украинец" Иван Кузнецов (настоящее имя) воевал в АТО и рассказывает всем, что они убивали российских десантников, которые захватили Донбасс и что идет война с Россией. Поэтому, по моему мнению, пару миллионов адекватных конечно есть, но это малая часть, тем более что самые адекватные уже уехали в Россию и в Европу. И я не причисляю к адекватным тех кто занял нейтральные позиции и ждёт, чем всё кончится. Я считаю, что братского украинского народа уже нет. Украина - это уже вторая Прибалтика. Не надо оптимистичесих иллюзий...
396
Алексей Sergey 11 месяцев назад
Риторика тролля или провокатора с СБУ.
396
Алексей manul 11 месяцев назад
Я рожден в СССР, моя родня почти по всему Союзу разбросана. Живу в Украине, в той части, с которой лучше всего видно происходящее в стране. И поверь мне, котенок, скоро все дерьмо уебнет в Израиль, Великобританию, США. Часть переобуется и будет лизать пятки новой власти. И все. Да, есть мнение, что черноземы уже заложены.
56
manul Алексей 11 месяцев назад
Я все-таки настроен пессимистически, но в этом есть плюсы - я или окажусь прав или буду приятно удивлен!
396
Алексей manul 11 месяцев назад
Что бы не произошло-к лучшему.
−56
Весь 11 месяцев назад
достала вся эта палитота...какой то укровещающий ресурс стал, через пост про украину!
−56
Весь Максим 11 месяцев назад
в приложении нет разделения на анти и нет! тут все идет в однойленте, как видишь! разрабы вообще забили на него, и никакой оптимизации и обновлений несколько лет! и котиков мне не надо, а вот что-то действительно полезное и развивающее да!
−56
Весь Максим 11 месяцев назад
не написано в приложении ничего, не надо рассказывать
−56
Весь Максим 11 месяцев назад

где сбоку анти?