Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Быдло, как национальная идея Украины (2 фото)

8491
2

Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
Лера Год назад
И кто это говорит? Тот кто продристал страну Китаю.... )))) Ну-ну
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Serbova Год назад
А вы чего ждете?, и что лично я могу изменить, то что сейчас у нас происходит было запланировано еще с распада СССР. Эти годы только воспитывалась ненависть к России, растилось поколение СВИДОМЫХ, как говорится все идет по плану. Только все равно я живу на этой територии, и у меня есть национальность и не надо мне срать в душу, я лично никого не оскорбляла, так как и много других украинцев!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−8
Serbova Hellgone Год назад
Да, перед ними да....Но не перед вами....
−8
Serbova Год назад
Люблю очень сайт Фишки Нет, я живу на Украние, разговариваю на суржике, так как живу в маленьком городишке в центре Украины, у нас все на суржик, училась в русском классе, потом в украинском, русские убрали, сама по националности украинка, всегда очень хорошо относиласт к россиянам, у меня в россии родственники, знакомые и тд... на майдане не скакала. Почеиму же вы Россияне так гоните на всех подряд украинцев, уже честно ДОСТАЛО, лейте свою ненависть куда то еще, у нас тут и так мног проблем, и нормальный умный человек поймет, что не от народа все зависит, (в частности от народа соглашусь, всякие индивидумы встречаются) Но хватит всех под одну гребенку. И закрадывается у меня мысль, что нормальный адекватный человек не будет судить по национальности. А льют всяку грязь люди, недовольные своей жизнью и им больше ничего не остается как оскорбить и обгадить кого нибуть!
Показать ещё 5 ответов (из 39)
−8
Serbova Сергей Год назад
Отец мечтает перехать в Россию, я знаю, что меня там никто не ждет.
−8
Serbova Сергей Год назад
Я не хочу уезжать, я хочу, что бы здесь была нормальная жизнь, мой ребенок маленький, я не совсем трудоспособная, профессия есть конечно. У меня было много возможностей уехать раньше,и за границу тоже, я не хотела, здесь я родилась, сдесь могилы моих родственников. Может я просто слабая в этом смысле, я не знаю.
Показать все 10 ответов
474
Freeman Год назад
Понятно, упырей к власти привели за малые гроши, утопили уркаину в крови и дерьме, но как облажалась вся массовка! Как легко скудные мозги повернули набекрень, с голоду, что ли, попутали. Без брезгливости и отвращения невозможно на них смотреть и слушать всю эту майданутую блевотную тусовку - и не слышно даже робких голосов против истеричной вакханалии на улицах и в сети, агитпроп сработал на славу. Когда-то кастрюльный звон притихнет, но расхлёбывать это парашу придётся этим недоумкам предолго.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Даниил Бузик Год назад
Высер маскалей [мат]
Показать ещё 68 комментариев (из 139)