Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Быдло, как национальная идея Украины (2 фото)

8521
2

Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
Лера Год назад
И кто это говорит? Тот кто продристал страну Китаю.... )))) Ну-ну
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Serbova Год назад
А вы чего ждете?, и что лично я могу изменить, то что сейчас у нас происходит было запланировано еще с распада СССР. Эти годы только воспитывалась ненависть к России, растилось поколение СВИДОМЫХ, как говорится все идет по плану. Только все равно я живу на этой територии, и у меня есть национальность и не надо мне срать в душу, я лично никого не оскорбляла, так как и много других украинцев!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−8
Serbova Hellgone Год назад
Да, перед ними да....Но не перед вами....
−8
Serbova Год назад
Люблю очень сайт Фишки Нет, я живу на Украние, разговариваю на суржике, так как живу в маленьком городишке в центре Украины, у нас все на суржик, училась в русском классе, потом в украинском, русские убрали, сама по националности украинка, всегда очень хорошо относиласт к россиянам, у меня в россии родственники, знакомые и тд... на майдане не скакала. Почеиму же вы Россияне так гоните на всех подряд украинцев, уже честно ДОСТАЛО, лейте свою ненависть куда то еще, у нас тут и так мног проблем, и нормальный умный человек поймет, что не от народа все зависит, (в частности от народа соглашусь, всякие индивидумы встречаются) Но хватит всех под одну гребенку. И закрадывается у меня мысль, что нормальный адекватный человек не будет судить по национальности. А льют всяку грязь люди, недовольные своей жизнью и им больше ничего не остается как оскорбить и обгадить кого нибуть!
Показать ещё 5 ответов (из 39)
−8
Serbova Сергей Год назад
Отец мечтает перехать в Россию, я знаю, что меня там никто не ждет.
−8
Serbova Сергей Год назад
Я не хочу уезжать, я хочу, что бы здесь была нормальная жизнь, мой ребенок маленький, я не совсем трудоспособная, профессия есть конечно. У меня было много возможностей уехать раньше,и за границу тоже, я не хотела, здесь я родилась, сдесь могилы моих родственников. Может я просто слабая в этом смысле, я не знаю.
Показать все 10 ответов
495
Freeman Год назад
Понятно, упырей к власти привели за малые гроши, утопили уркаину в крови и дерьме, но как облажалась вся массовка! Как легко скудные мозги повернули набекрень, с голоду, что ли, попутали. Без брезгливости и отвращения невозможно на них смотреть и слушать всю эту майданутую блевотную тусовку - и не слышно даже робких голосов против истеричной вакханалии на улицах и в сети, агитпроп сработал на славу. Когда-то кастрюльный звон притихнет, но расхлёбывать это парашу придётся этим недоумкам предолго.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Даниил Бузик Год назад
Высер маскалей [мат]
Показать ещё 68 комментариев (из 139)