Быдло, как национальная идея Украины (2 фото)

8447
2

Несколько лет назад один из идеологов украинских нацистов Андрей Ильенко писал «в груди каждого гопника бьётся сердце украинского националиста». Как оказалось, он был совершенно прав – украинским националистом может быть только тупое быдло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−135
Лера 9 месяцев назад
И кто это говорит? Тот кто продристал страну Китаю.... )))) Ну-ну
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Serbova 9 месяцев назад
А вы чего ждете?, и что лично я могу изменить, то что сейчас у нас происходит было запланировано еще с распада СССР. Эти годы только воспитывалась ненависть к России, растилось поколение СВИДОМЫХ, как говорится все идет по плану. Только все равно я живу на этой територии, и у меня есть национальность и не надо мне срать в душу, я лично никого не оскорбляла, так как и много других украинцев!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−8
Serbova Hellgone 9 месяцев назад
Да, перед ними да....Но не перед вами....
−8
Serbova 9 месяцев назад
Люблю очень сайт Фишки Нет, я живу на Украние, разговариваю на суржике, так как живу в маленьком городишке в центре Украины, у нас все на суржик, училась в русском классе, потом в украинском, русские убрали, сама по националности украинка, всегда очень хорошо относиласт к россиянам, у меня в россии родственники, знакомые и тд... на майдане не скакала. Почеиму же вы Россияне так гоните на всех подряд украинцев, уже честно ДОСТАЛО, лейте свою ненависть куда то еще, у нас тут и так мног проблем, и нормальный умный человек поймет, что не от народа все зависит, (в частности от народа соглашусь, всякие индивидумы встречаются) Но хватит всех под одну гребенку. И закрадывается у меня мысль, что нормальный адекватный человек не будет судить по национальности. А льют всяку грязь люди, недовольные своей жизнью и им больше ничего не остается как оскорбить и обгадить кого нибуть!
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−8
Serbova Сергей 9 месяцев назад
Отец мечтает перехать в Россию, я знаю, что меня там никто не ждет.
−8
Serbova Сергей 9 месяцев назад
Я не хочу уезжать, я хочу, что бы здесь была нормальная жизнь, мой ребенок маленький, я не совсем трудоспособная, профессия есть конечно. У меня было много возможностей уехать раньше,и за границу тоже, я не хотела, здесь я родилась, сдесь могилы моих родственников. Может я просто слабая в этом смысле, я не знаю.
Показать все 10 ответов
430
Freeman 9 месяцев назад
Понятно, упырей к власти привели за малые гроши, утопили уркаину в крови и дерьме, но как облажалась вся массовка! Как легко скудные мозги повернули набекрень, с голоду, что ли, попутали. Без брезгливости и отвращения невозможно на них смотреть и слушать всю эту майданутую блевотную тусовку - и не слышно даже робких голосов против истеричной вакханалии на улицах и в сети, агитпроп сработал на славу. Когда-то кастрюльный звон притихнет, но расхлёбывать это парашу придётся этим недоумкам предолго.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−234
Даниил Бузик 9 месяцев назад
Высер маскалей [мат]
Показать ещё 68 комментариев (из 139)