За что не любят американцев (1 фото)

956
1

Я вот тут задумался, может быть мы реально несправедливы к жителям США? Может быть, они и правда никому ничего плохого не желают? И виноваты-то во всем политики? Может быть, все дело в нас? Хм...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−385
Вано Иванов 10 месяцев назад
Автор текст у Задорнова спистил.
466
Sergei Bus Данил 10 месяцев назад
Плюсую, дружище!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−502
Boris Shnayder 10 месяцев назад
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами.

К бреду чрезвычайно близок синдром психического автоматизма Кандинского — Клерамбо, в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.

Бред изучается отраслью медицины под названием психиатрия.
408
Тимур 10 месяцев назад
Личного опыта общения не было, но расскажу со слов матери. Год 1994, она работала в газовой сфере. Была тогда мода все отдавать в "концессию", а фактически задаром, в данном случае газовое месторождение. Приезжали гонцы заморские, "товар" заценять. Приезжали по очереди, делегации по 7-10 человек. В основном шишки и пара-тройка "менеджеров". Англичане были чопорными, но вполне терпимыми, их почти не заметили. Итальянцы - свои в доску, живые, веселые, общительные - всем понравились. Были японцы, маленькие и все из себя загадочные: одного их "менеджера" не взяли на совещание, видать не нужен был. Так он 2 часа сидел на одном месте и даже не ссутулился ни разу, как палку проглотил. Ни на кого внимания не обращал, ничего не делал, только иногда веером обмахивался, жара была, а кондер в помещении не работал. А вот американцы категорически никому не понравились, кстати, контракт они тоже не получили. Наглые, смотрят насквозь людей, везде лезут в буквальном смысле - подходят без стука дверь открывают и все осматривают. Один даже в буфет заперся - все оглядел как будто что искал. В мире они по сути себя так и ведут. Что сами американцы, что США.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−262
Prank ДК 10 месяцев назад
Это потому, что немцы были национальсоциалистами, а русские просто социалистами... То есть ГУЛАГ от Освенцима отличался мало чем. Вот и пришлось немцев переименовать для разницы. А то совсем никакой не было.
−385
Вано Иванов Алексей 10 месяцев назад
Да-да , я сам слышал.
−385
Вано Иванов Бритомар10мг 10 месяцев назад
А нах.уя там скрипка?
Показать все 8 ответов
−385
Вано Иванов Алекс 10 месяцев назад
Наивный.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−262
Prank Максим 10 месяцев назад
Левацкая чушь. За счёт работы они богатеют. И за счёт науки, образования, медицины, инфраструктуры, свободы предпринимательства, честности и доверия всех стран мира.
111
Прохожий 10 месяцев назад
Знаете, что меня всегда умиляло в таких постах? (Я сейчас не спорю с автором поста, а только обсуждаю скопипащенный где-то текст).
Умиляло то, что любого иностранца всегда пытаются спросить: "Ну, и как вам у нас понравилось?"
Да какая, к ипеням, разница? Понравилось-не понравилось... Не хочешь услышать неприятного - не спрашивай.
Общался в Германии с русскими эмигрантами - никто меня не спрашивал, как мне нравится в Германии, или что мне не нравится. Живут себе люди, и живут. И никого не ипёт моё мнение про их жизнь. Никто не спрашивает моего мнения, поскольку моё мнение им не интересно, ибо они живут так, как нравится им.
Так нет же, любого иностранца нужно обязательно спросить: "Ну, скажи-ка, что тебе понравилось у нас, что не понравилось?" И когда тебе начинают рассказывать, что не понравилось отсутствие общественных туалетов - делать вывод, что музей Циолковского, это такой, пилять, центр мировой культуры, что на его фоне отсутствие места для посрать, просто теряет общечеловеческий смысл. Нахера спрашивал? Легче стало от ответа?
Человек на вопрос честно сказал своё мнение. И неважно, что его мнение сформировано пропагандой его правительства. Вообще, не важно на чем его мнение основано. Ты спросил - он ответил.
Не хочешь, чтобы тебя учили - нефиг спрашивать мнение.
Просто какой-то синдром неполноценности, всегда, везде, в любой подходящей ситуации, обязательно узнать у иностранца: "Ну, как тебе понравилось у нас?"...
Да покуй!
Показать ещё 5 ответов (из 19)