Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

А вот так сильно нас любят поляки (6 фото)

3695
6

В Польше вышла книга, русофобская настолько, что никому и не снилось. Называется "Последний человек в России: борьба за спасение умирающей нации", автор Оливер Буллоу.
По этому поводу он даже дал интервью, в котором рассказал примерно следующее:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: политика  польша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−1501
Какахeр Год назад
Поляк то прав
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби 2 года назад
Поляк правильно пишет. Так и есть
106
ura stenokardin 2 года назад
Конец не верный. Наоборот, необходимо читать, т.к. только прочитав мнение двух сторон и можно сделать какой-либо (более-менее объективный) вывод.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
420
Тимур Константин Uv Год назад
Согласен, врут все! Но те, которым доверяю, на мой взгляд врут меньше. И их ложь видна сразу, без глубокого анализа. Когда-то не так давно я тоже пользовал многие источники, с разными точками зрения. Но сравнивая подаваемую информацию из разных источников - сделал выводы. Говоря современными реалиями - их товар качественней, чем у конкурентов.
420
Тимур Pro100 Polezno Год назад
Вам то что до моей позиции об адекватности? Хотите читать много слов?
420
Тимур Pro100 Polezno Год назад
Придираетесь? Мои два-три источника говорят в одном ключе, идеологически, если хотите, идентичном. И потом, читаете невнимательно. Изначально я пытался получать информацию с разных точек зрения, но почти сразу сделал свои выводы о том, кому доверять или нет.