Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

А вот так сильно нас любят поляки (6 фото)

3681
6

В Польше вышла книга, русофобская настолько, что никому и не снилось. Называется "Последний человек в России: борьба за спасение умирающей нации", автор Оливер Буллоу.
По этому поводу он даже дал интервью, в котором рассказал примерно следующее:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
81
ura stenokardin Год назад
Конец не верный. Наоборот, необходимо читать, т.к. только прочитав мнение двух сторон и можно сделать какой-либо (более-менее объективный) вывод.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
409
Тимур Константин Uv Год назад
Согласен, врут все! Но те, которым доверяю, на мой взгляд врут меньше. И их ложь видна сразу, без глубокого анализа. Когда-то не так давно я тоже пользовал многие источники, с разными точками зрения. Но сравнивая подаваемую информацию из разных источников - сделал выводы. Говоря современными реалиями - их товар качественней, чем у конкурентов.
409
Тимур Pro100 Polezno Год назад
Вам то что до моей позиции об адекватности? Хотите читать много слов?
409
Тимур Pro100 Polezno Год назад
Придираетесь? Мои два-три источника говорят в одном ключе, идеологически, если хотите, идентичном. И потом, читаете невнимательно. Изначально я пытался получать информацию с разных точек зрения, но почти сразу сделал свои выводы о том, кому доверять или нет.