Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Трудовых мигрантов на стройках народного хозяйства должны заменить заключенные (2 фото)

962
2

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий открытие филиалы колоний при крупных стройках или предприятиях, нуждающихся в рабочей силе. Законопроект, вносящий поправки в Уголовно-исполнительный кодекс, подготовлен Государственным советом республики Коми.

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
278
Uberrock Год назад
Мне кажется от это только Директор строй. фирмы будет богаче. Джамшуты в минус, а зк за кражу консервной банки пусть отрабатывает на халяву лет так 10.
0
voditel Год назад
Чего придумываете Гулаги и т.д. и т.п.!? В СССР почти до самого распада зэки работали на стройках! Обносили стройку забором высоким, ставили вышки и привозили каждый день на автозаках. В зонах тяжело с работой, а на ларек надо деньги. Не каждому с воли деньги присылают. И нормально работали. Много людей сидит специалистов в какой-либо профессии и с работящими руками. Практически в любом городе есть зоны. Пусть работают, зарабатывают. Еще в СССР "химики" работали на стройках. Тоже зэки, при нормальном поведении, направленные на так называемые "стройки народного хозяйства". После окончания стройки привозили бригаду комсомольцев, фотографировали для прессы, типа они построили и все.
110
Александр Хоб Год назад
в нашей поликлинике до определенного времени врачи-терапевты не задерживались -все таки село.в определенный момент появился постоянный терапевт - лет около 60-ти. где он ранее работал не в курсе. за время своей работы он показал себя как никчемным работником медицины. за время своей работы он многим больным своим лечением он причинил только вред. особо неохотно к нему на прием идут больные женского пола , т.к не важно от заболевания данный терапевт просит раздеться до пояса-причем только привлекательных женщин. знакомая женщина чтобы не терять зря время и здоровье решила обратиться в платную клинику. и каково-же было ее изумление когда она вошла в кабинет терапевта,а за столом сидит этот наш сельский никчемный терапевт. от чего бежала к тому и прибежала. а таких примеров хоть пруд пруди. такое ощущение что некоторые врачи окончили ПТУ не по своей специальности.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Год назад
Гулагом запахло
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Большов Год назад
Как? Одни за границей другие просто переедут.
Комментарий удален
−1203
Рихо Роби Денис Федоров Год назад
Как заставить?
141
well85 Денис Федоров Год назад
за счет налогоплательщика.
−222
Guido Год назад
А я уж грешным делом думал что вы не дойдете опять до этого.
Ошибся значить
Комментарий удален
−1500
Телеутка Год назад
Страна зэков блатарей и воров. Тьфу.
112
Иван Год назад
Осталось как можно больше загнать в заключенные незаключенных.
Комментарий удален
−1500
Телеутка Иван Год назад
Это уже идет
Комментарий удален
−1500
Телеутка Тарас Год назад
Не пойдут.
Комментарий удален
−1500
Телеутка Год назад
Гулаг возврашается
Они зитро придумали. Поселенцев и принудрабочих можно не охранять. И не кормить. Сами себе заработают. Они ж боятся что на зону попадут. Котопые первый раз.
А зэки работать откажуться. Удо и амнистия им и так будут.
Комментарий удален
−1500
kveng Год назад
Цырк с конями.Писец.Но к этому все и шло.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)