Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Трудовых мигрантов на стройках народного хозяйства должны заменить заключенные (2 фото)

960
2

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий открытие филиалы колоний при крупных стройках или предприятиях, нуждающихся в рабочей силе. Законопроект, вносящий поправки в Уголовно-исполнительный кодекс, подготовлен Государственным советом республики Коми.

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
278
Uberrock Год назад
Мне кажется от это только Директор строй. фирмы будет богаче. Джамшуты в минус, а зк за кражу консервной банки пусть отрабатывает на халяву лет так 10.
0
voditel Год назад
Чего придумываете Гулаги и т.д. и т.п.!? В СССР почти до самого распада зэки работали на стройках! Обносили стройку забором высоким, ставили вышки и привозили каждый день на автозаках. В зонах тяжело с работой, а на ларек надо деньги. Не каждому с воли деньги присылают. И нормально работали. Много людей сидит специалистов в какой-либо профессии и с работящими руками. Практически в любом городе есть зоны. Пусть работают, зарабатывают. Еще в СССР "химики" работали на стройках. Тоже зэки, при нормальном поведении, направленные на так называемые "стройки народного хозяйства". После окончания стройки привозили бригаду комсомольцев, фотографировали для прессы, типа они построили и все.
109
Александр Хоб Год назад
в нашей поликлинике до определенного времени врачи-терапевты не задерживались -все таки село.в определенный момент появился постоянный терапевт - лет около 60-ти. где он ранее работал не в курсе. за время своей работы он показал себя как никчемным работником медицины. за время своей работы он многим больным своим лечением он причинил только вред. особо неохотно к нему на прием идут больные женского пола , т.к не важно от заболевания данный терапевт просит раздеться до пояса-причем только привлекательных женщин. знакомая женщина чтобы не терять зря время и здоровье решила обратиться в платную клинику. и каково-же было ее изумление когда она вошла в кабинет терапевта,а за столом сидит этот наш сельский никчемный терапевт. от чего бежала к тому и прибежала. а таких примеров хоть пруд пруди. такое ощущение что некоторые врачи окончили ПТУ не по своей специальности.
137
well85 Денис Федоров Год назад
за счет налогоплательщика.
−222
Guido Год назад
А я уж грешным делом думал что вы не дойдете опять до этого.
Ошибся значить
112
Иван Год назад
Осталось как можно больше загнать в заключенные незаключенных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
Plank Год назад
Я давно жду возвращения в РФ то ли ГУЛАГа, то ли Освенцима...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−250
Plank Александр Год назад
Если тебя на пару дней закрыть в моём подвале, то ты признаешься в любых без исключений преступлениях...
−250
Plank Павел Год назад
То есть в принципе понятно, что сидят в российских тюрьмах не только преступники, но и те, кто не сумел откупиться от ментов? А кто откупился, те не сидят...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)